Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я понимаю Двора, если глубоко укоренилось произведение, то найдёшь любые доводы, для оправдания...
Будешь говорить, что так было задуманно, чтобы никакого суда не было, а была распря, и привести пример распри армий, из Писания...
В принципе, я уже объяснил тебе, что мне эти истории Луки не подходят, и я многим из них не верю... никакой пользы, для меня в них нет...
не спорю и не доказываю, ты же не только этому не доверяешь, проблема гораздо глубже...
Все настолько индивидуально, что я не берусь судить больше чем каждый написал сам о себе ...мы пишем сиюминутное то что сегодня, а что завтра Один Бог знает, по сути все мы в пути ...
Благословений всем.Комментарий
-
Ты можешь представить себе такой суд сегодня над собой? Ты бросаешь пару фраз, и судьи начинают спорить друг с другом, потом бросаются на тебя, и уже после полиция спасает тебя от разъярённых судейКомментарий
-
сколько свидетельств, да любой другой суд за малейшее ухватился бы, чтобы осудить, а они нет, рассмотрели и сказали что все это лжесвидетельства, кстати очень многие продолжают доказывать лжесвидетельства, что это правда: например что Учитель нарушал субботу, а суд сказал нет, не нарушал.
Только признание что Подсудимый, Он Сын Божий вывело судей из равновесия, за это и распяли.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не скажи ... синедрион и Спаситель,
сколько свидетельств, да любой другой суд за малейшее ухватился бы, чтобы осудить, а они нет, рассмотрели и сказали что все это лжесвидетельства, кстати очень многие продолжают доказывать лжесвидетельства, что это правда: например что Учитель нарушал субботу, а суд сказал нет, не нарушал.
Только признание что Подсудимый, Он Сын Божий вывело судей из равновесия, за это и распяли.
- - - Добавлено - - -
Да ты уже хоть какой нибудь приведи в пример... где и когда подобное было... чтобы сказать, да, такое возможно...Комментарий
-
Пример будет неравноценен, ибо нет ныне таких судов сразу с 71 заседателями-судьями-присяжными,...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Бриллиант, вы как-то мелко хватили. Что там какой-то Лука? Так - мелочь.
Вы вон на Бога замахнитесь. Вот масштаб как раз по вам.Комментарий
Комментарий