Не совсем верю книгам Луки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Goodvin
    Брилиант а каким именно строкам не верите?
    Ну я уже перечислял... родословной по Луке не верю, рассказ о Стафане, о Сапфире и Анании, о суде над Павлом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    это пример из книги Царств, когда Бог испугал армию сириян и они побросали свое имущество и убежали. Прокаженные обнаружили брошенный стан сириян и сообщили царю иудейскому в осажденном Иерусалиме.

Только я так и не понял и что теперь, верить всякому слову.

В Притчах сказано кто верит всякому слову.
    Ну такая история, по Захарии ждёт и в конце дней, но это совсем не повод, проводить аналогию с судом над Павлом...

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Briliant

Может ещё что нибудь добавите, ну что б выглядеть по умней и по солидней?

- - - Добавлено - - -

..
      Добавлю.
      Поумней и посолидней пишутся слитно.
      Рано вам ещё Писание критиковать, вы сначала школу закончите.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Nikita Maklakov
        Добавлю.
        Поумней и посолидней пишутся слитно.
        Рано вам ещё Писание критиковать, вы сначала школу закончите.
        Долго думал, но нашёл за что зацепиться... молодец, можешь отдохнуть пока от темы...)))

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Арпель
          Вы за собой наблюдайте что бы не оказатся без одежды
          а что? если вы окажетесь рядом - обязательно понаблюдаю. Спасибо за предупреждение!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Briliant
            Долго думал, но нашёл за что зацепиться... молодец, можешь отдохнуть пока от темы...)))
            А я вам не разрешал тыкать, молодой человек)))
            Вся ваша тема - это так - Моська не то, что на слона - Моська на самого громадного динозавра. Умиляет ваш детский апломб - не верю, неправда, низзя)))
            А караван идёт себе дальше

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Nikita Maklakov
              А я вам не разрешал тыкать, молодой человек)))
              Вся ваша тема - это так - Моська не то, что на слона - Моська на самого громадного динозавра. Умиляет ваш детский апломб - не верю, неправда, низзя)))
              А караван идёт себе дальше
              А мне твоего разрешения не требуется... я сам решаю как мне общаться, хочу на ты, хочу на вы, могу даже и на ты и на вы одновременно... так что не надоедайте мне, своим блеском, мозговых страz...)))

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от АлександрСлепов

Тут манипулирование 100процентное, на уровне гопника. И вот это точно от дьявола.
                По тому же принципу "на слабо", или кто со мной не согласен - тот дурак.
                И в обмане авторов никто не обвиняет, просто слова этих авторов откладываются в сторону из-за непонимания или расхождения.
                Автор возможно сам обманывался или был обманут, тем более если не являлся прямым участником или свидетелем событий.
                я конечно не ЭКСПЕРТ по гопникам, вам видней,
                но и всё таки от каждого зависит - верить в то что ему нра.
                С точке зрения Бога - никто и никуда не денется - кто ненавидит истину, бу. верить лжи...
                (Скорей всего Он лично Сам проконтролирует)
                Неверие тому, что Писание писали водимые Духом Святым - это явная черта любителей хулить Бога
                и вам ли как эксперту по гопникам этого не знать

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Briliant
                  Ну я уже перечислял... родословной по Луке не верю, рассказ о Стафане, о Сапфире и Анании, о суде над Павлом...- - - Добавлено - - -Ну такая история, по Захарии ждёт и в конце дней, но это совсем не повод, проводить аналогию с судом над Павлом...
                  а что не так с судом над Павлом?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Briliant
                    А мне твоего разрешения не требуется... я сам решаю как мне общаться, хочу на ты, хочу на вы, могу даже и на ты и на вы одновременно... так что не надоедайте мне, своим блеском, мозговых страz...)))
                    да он тожеть любитель - но не только в том чтобы самому решать как обращ. к нему на "ты" или "вы",
                    но ещё вдобавок - кому надоедать своим блеском, а кому нет.
                    Вам точно не будет у Вас Бриллиант (если не суррогат) своего блеску дотыщачно.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от baptist2016
                      а что не так с судом над Павлом?
                      Блин, баптист, ты ваапще в теме или где?

Я уже на три страницы, высказываю свои несогласия Тимофею, по поводу суда над Павлом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                      да он тожеть любитель - но не только в том чтобы самому решать как обращ. к нему на "ты" или "вы",
                      но ещё вдобавок - кому надоедать своим блеском, а кому нет.
                      Вам точно не будет у Вас Бриллиант (если не суррогат) своего блеску дотыщачно.
                      Просто, так надоедливо и бесцеремонно вкрадываться, не позволяет себе даже кверти

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Briliant
                        Блин, баптист, ты ваапще в теме или где?Я уже на три страницы, высказываю свои несогласия Тимофею, по поводу суда над Павлом...- - - Добавлено - - -Просто, так надоедливо и бесцеремонно вкрадываться, не позволяет себе даже кверти
                        просто я не читал все страницы темы за сегодня.... Их более десятка..... Только что зашел сюда.....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от baptist2016
                          просто я не читал все страницы темы за сегодня.... Их более десятка..... Только что зашел сюда.....
                          Ну вот привели Павла в суд, в 23 главе, и что нам пишет автор? Всего два момента. Про стену подбеленную и про распрю, которую вызвал Павел, всего несколькими фразами... вот и весь суд... как тебе?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Briliant
                            Ну вот привели Павла в суд, в 23 главе, и что нам пишет автор? Всего два момента. Про стену подбеленную и про распрю, которую вызвал Павел, всего несколькими фразами... вот и весь суд... как тебе?
                            ну далее в суд вмешался тысяченачальник: Деяния 23:10 [10] Но как раздор увеличился, то тысяченачальник, опасаясь, чтобы они не растерзали Павла, повелел воинам сойти взять его из среды их и отвести в крепость.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от baptist2016
                              ну далее в суд вмешался тысяченачальник: Деяния 23:10 [10] Но как раздор увеличился, то тысяченачальник, опасаясь, чтобы они не растерзали Павла, повелел воинам сойти взять его из среды их и отвести в крепость.
                              Ну видишь, садукейские судьи, хотели прямо в суде разорвать Павла, хорошо вмешался римский сотник, он спас Павла, иначе, всё

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Briliant

Просто, так надоедливо и бесцеремонно вкрадываться, не позволяет себе даже кверти
                                Кверти враг - здравомыслию.
                                Вы напротив - враг моему врагу и прочей бендеровской швали, темболее если она ещё и циничная..

Комментарий

Обработка...