Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
Так а мне какое дело, до твоих представлений? Ну представляешь и представляй себе на здоровье, только не трепись своим языком о том, что я где то, что то кому то сказал... и будет тебе щасте...Комментарий
-
Потому что те, кого он знал на начало 30-х годов, к 58-59-годам, когда происходит событие, уже ушли на Суд великого Престола.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
-
... А насчет языка, то посмотрите на свой...а затем на правила форума. Или иудеям закон не писан?
- - - Добавлено - - -
Много чести...Комментарий
-
Павел здесь совсем оторван от Иудейской реальности... то злословит судью, то не знает состав судей...Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
23:5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Briliant
знаете, что Вы сделали, @Briliant?
Вы "незатейливо" обрушили "колонну"
огромную "колонну" в целом "здании", ибо в конце темы нашлись уже Вашемнениеразделяющие, и, вроде как, даже и сочувствующие: ", да, что-то там не вполне "срастается" в этих текстах...
действительно".
Поэтому, когда "пришед, найдёт ли веру на Земле" (Лк.18:8), можно будет взять "пирожок"... (за "труды")
Уж простите!
(.)
Разве вера человека, строится на книгах Луки? Нет, это дар свыше.
- - - Добавлено - - -
Так не бывает, это художественный сюжет...Комментарий
-
ну конечно распря , фарисеи уразумели что это либо ангел либо дух повелел говорить павлу , и сказали не станем противится Б-гу .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий