Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
Ну вы сами то понимаете о чем говорите ?
Мы говорим о свидетельстве истинном а не о лжесвидетельстве, как вы не можете понять что ученик которого любил Иисус это и написал ,иначе откуда у него свидетельство в самом себе ?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Стефан начал свою речь с Авраама, которого иудеи почитали за его веру. Найдя важные точки соприкосновения, Стефан подчеркнул, что Иегова, «Бог славы», вначале явился Аврааму в Месопотамии . Тот человек, по сути, был пришельцем в Обетованной земле. У Авраама не было ни храма, ни Моисеева закона. Этот пример показывает,что нельзя настаивать на том, что верность Богу должна всегда зависеть от подобных вещей.
Стефан много говорил о Моисее и поступил мудро, потому что многие члены Синедриона были саддукеями, которые отвергали все книги Библии, кроме книг Моисея. Также стоит помнить о том, что Стефана обвиняли в оскорбительной речи против Моисея. Стефан прямо ответил на обвинения, показав, что он глубоко уважает Моисея и Закон. Он отметил, что Моисея тоже отвергали те, кого он старался спасти. Они отвергли его, когда ему было 40 лет. Через 40 с лишним лет они неоднократно оспаривали его право руководить ими. Таким образом Стефан постепенно раскрыл главную тему своей речи: народ Бога неоднократно отвергал тех, кого Иегова назначал руководить имВременно на местеКомментарий
-
Верно.У них и у нас это Творец Вселенной,а не человек по имени Иисус.
В Торе записано:
"Йисраэль сын мой,первенец мой".
Вы отвергаете это?
- - - Добавлено - - -
У Б-га полно сынов.)))))))))))
И дочерей тоже.Комментарий
-
- у вас - это, на самом деле, Творец и Властелин вселенной (да будет Он благословен вовеки!! Пс 15:7)...
- у них же - это, на самом деле, демон ночи (потому и полумесяц - магический символ этого демона).., хотя они думают, что это Творец вселенной...Комментарий
Комментарий