Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому христиане не только получают от Бога откровения в молитве, но идут в церковь назидать друг друга, учатся в библейских институтах и тд и тп.
Потому, его произведения, это не Писания, а предания, то есть, с чьих то слов, как испорченный телефон...
Далее пока нет времени отвечать детально.Комментарий
-
Если ты будешь использовать эти произведения на своём пути, то тебе они не повредят, а вот если я буду использовать на пути, то мне они повредят, и сдвинут меня в другое русло... хотя, в принципе, уже не сдвинут, я уже нашёл что искал... но, произведения Луки, в этом участия не принимали...
- - - Добавлено - - -
Дело даже не в этих именах или явлениях... в этих произведениях, я не вижу еврейской мысли... эти произведения грека, о евреях, но не со слов евреев, а не понятно с чьих слов...Комментарий
-
Помните, даже птица с неба зря не падает?
- - - Добавлено - - -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Это будет совсем скептицизм ...
- - - Добавлено - - -
)))
-
Человек всю жизнь что-то теряет и что-то находит.
Но кто знает что лучше,найденное или потерянное?
В этом мире можно и не получить ответ.
- - - Добавлено - - -
Оспорьте если не прав.Комментарий
Комментарий