Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
-
Не знаю как сказать, в сердце нет полного доверия Евангелию от Луки и книге Деяний.
Почему нет полного доверия?
Да с самого начала, начиная с его слов Феофилу, и далее с его родословной, по Нафану.
Потом книга Деяний, и какой то неправ до подобный суд, над Стефаном, и его длинная речь, по большому счёту ни а чём... а в книге говорилось, что он якобы так при сильно опровергал иудеев, что прям ваапще... а читаешь его речь, и понимаешь, что какая то, муть неофита грека, а не иудея...
Сами же говорите что Талмуд у Вас на том же уровне,что книги Луки.
Комментарий
-
Хорошо. Я постараюсь.
"язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда". Посл. ап. Якова.Комментарий
-
а когда вы мне это написали:гудя . бросай пить
в моей теме про луну, которую я трезвый писал? так что не учите ученых.
может изза таких как вы и закрыли мою лунную программу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Я постараюсь.
"язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда". Посл. ап. Якова.Комментарий
-
я в это сомневаюсь. Не народ убил Праведника а кучка саддукеев, которые составили заговор и руками римлян распяли Иисуса. А нам преподносят что у всего народа руки по локти в крови. Я считаю что это не соответствует действительности.
Тем паче как же отверли если первая церковь состояла из евреев? Это просто какая то насмешка над действительностью. Над фактами.
Я ничего такого не писала, что вызвало Ваши возражения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
(Ам.5:25,26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий