Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
5:10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.
Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
не надо прикидываться незнающим и клеветать о Иисусе. Равин Финкель. Правда о том, почему евреи распяли Христа - YouTube
А единичное мнение есть единичное мнение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Преткновение на ровном месте: Исход 231 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
3 и бедному не потворствуй в тяжбе его.Комментарий
-
-
Ну вот ты и ответил на свой вопрос... видел Меня, видел Отца... и нет разницы, образ материальный или духовный, и тот и другой, проявления Отца...Комментарий
-
Что Иисус Мессия?Что он Б-г?
Видимо он верит в историчность событий в греческих книгах вместо своих.В Талмуде Йешуа ha-Ноцри совершенно иной чем в Евангелиях,да и жил и умер гораздо раньше.
- - - Добавлено - - -
Слово зло ни о чём не сказало?
А минейская ересь и есть зло для Йисраэля.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или, что конкретно вы хотели добавить?Комментарий
-
он верит в неопровержимые факты. а вы дальше юлите , не признав и не раскаялись за ложь . не стыдно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
20 И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
21 Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
23 ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(Ис.10:20-23)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Во-первых, я хотел обратить на это внимание, что двенадцать Апостолов будут судить колена. На мой взгляд это о многом говорит.
Во-вторых, Апостолы были свидетелями событий, ходили с Христом, получили от Него благодать самим общением с Ним.
Ну и ещё, если скажем кого-то Сын Божий выберет в ученики, то не факт, что он достигнет уровня Апостолов в дарах Святого Духа, это возможно очень и очень немногим святым. То есть будет учеником, но не Апостолом.Последний раз редактировалось учащийся; 02 December 2018, 03:48 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий