Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не переживай, не пропадут... о них есть кому позаботиться...
- - - Добавлено - - -
Только в них написано прямо, о ненависти к родителям... о непонятно откуда взявшейся родословной... и т д...
Не совсем понятно, что хотите сказать. Поясните.
Понимаю, сложно понять..
Все пророки, бывшие до апостолов, были чьими учениками?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а если эта вдовица святая, то вопрос отпадает сам собой..
- - - Добавлено - - -
Нет, ты не понял. В отношении с Иисусом все по другому. Ветхозаветное проявление Бога и проявление Бога в Иисусе - это совершенно разные вещи. Бог Себя и в облачном столбе проявлял. Понимаешь? Но это не значит что сам облачный столб - Бог. А Иисус по христианскому учению именно Бог. И главная подпорка этой догматики как раз евангелие от Иоанна.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Или Петр, пишет, как он умывал ноги Иуде?
Нет, ты не понял. В отношении с Иисусом все по другому. Ветхозаветное проявление Бога и проявление Бога в Иисусе - это совершенно разные вещи. Бог Себя и в облачном столбе проявлял. Понимаешь? Но это не значит что сам облачный столб - Бог.
Это факт, и никуда от него не денешься.
А Иисус по христианскому учению именно Бог. И главная подпорка этой догматики как раз евангелие от Иоанна.Комментарий
-
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более делажитейские?
- - - Добавлено - - -
Очень простой, Двора...
Павел, учитель и апостол язычников, то есть, он представлял и нёс перед народами образ Машиаха, но он, не ученик Машиаха...
Есть стада баранов, разбросанные по горам, лесам, пустыням... у этих баранов, есть учителя, волки в овечих шкурах, и разного рода псы, жадные до корысти... у некоторых, есть во главе и козлы, ведущие за собой не большие группы баранов...
Вот и весь расклад, на сегодняшний день...Комментарий
-
Ну мы говорим о чём? О три единстве, или о видимом проявлении Б-га?
- - - Добавлено - - -
Кто они такие, которых ты встречала? Из чьих конфессий?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Просто, не всякое видимое проявление Б-га, названо Б-гом. Проявления тоже отличаются друг от друга славой. Ты можешь назвать высшее проявление Б-га?Комментарий
-
Ты можешь назвать высшее проявление Б-га?
Комментарий
Комментарий