Не совсем верю книгам Луки
Свернуть
X
-
Видите, на мой взгляд, мы пришли к правильной мысли - а таких сложных для понимания мест в Библии много.
По-моему, хорошо, что есть четыре Евангелия, и если что-то не совсем понимается, то можно сравнить с другими похожими словами.
Ведь, согласитесь, что было бы совсем странно, если все четыре Евангелия были абсолютно одинаковыми.Комментарий
-
я понимаю, что все Евангелия передают самые важные для спасения слова.
А Вы не допускаете мысли, что Евангелия истинны, а мы по-разному понимаем? (по причине возраста, опыта и т. д.)
- - - Добавлено - - -
В Святом Писании до прихода Сына никто не сомневается из нас, однако Израиль и Иудея разделились, и было много спорящих друг с другом течений Иудаизма. Из чего очевидно, что дело в людях.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
У меня наоборот, неправильно написал... неправильно донёс... пользовался неверными источниками... и т д...Комментарий
-
Да и выше написал, но повторюсь. В Святости Писания до прихода Сына никто не сомневается из нас, однако Израиль и Иудея разделились, и было много спорящих друг с другом течений Иудаизма. Из чего очевидно, что дело в людях.
- - - Добавлено - - -
И Ему было угодно, чтобы Новый Завет был именно такой.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я такого вопроса не ставил.
- - - Добавлено - - -
Однако, Арпель прав, можно долго обсуждать.Последний раз редактировалось учащийся; 05 December 2018, 05:33 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
................................................
- - - Добавлено - - -
Но...............
Это искажённый до неузнаваемости вариант,если рассматривать последствия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий