У Вас странный вывод...
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
Я верю в Него, верю в Иисуса Христа, что Он - Сын Бога, Наставник, Учитель, Судия, но я не верю - что Сын Бога - это сам Бог.
То есть - я верю в Бога! Я молюсь Богу, прошу у Бога, прославляю Бога, рассказываю о Боге, о делах Божьих. Но учит и наставляет меня - Иисус Христос - Сын Бога!
Я не молюсь Иисусу Христу - потому что Он сам не говорил - будете молиться Мне. Наоборот - молитесь Отцу, чего и сам Иисус делал.
Из той же главы:
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Вы хотите сказать - что Отец любит Сам Себя?... Нет! Он любит Сына!
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
Я верю в Него, верю в Иисуса Христа, что Он - Сын Бога, Наставник, Учитель, Судия, но я не верю - что Сын Бога - это сам Бог.

Я не молюсь Иисусу Христу - потому что Он сам не говорил - будете молиться Мне. Наоборот - молитесь Отцу, чего и сам Иисус делал.
Из той же главы:
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Вы хотите сказать - что Отец любит Сам Себя?... Нет! Он любит Сына!
Комментарий