Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Лука
    Ваше хамство меня не удивляет т.к. исходит не от христианки, а для нехристей хамство норма. Христиане веруют в то, что Иисус Христос - Бог и Сын Божий. Вы в это не верите. Также отметим слова Христа "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22) Искренне сочувствую.
    Следовательно, к Христианству Вы никакого отношения не имеете.
    Мне наплевать на вердикт от такого, как Вы нехристя. А насчёт хамства, так хамоватее Вас тут пожалуй и нет. Только Вы бревна в своём глазу, естественно не видите.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Мама Эля
      Но для меня этот вопрос ясен, как день, Иисус Христос , конечно не Бог Яхве, но он Господь.
      А вопрос Кто Он по природе Своей, ясен? Ведь таких как Вы много. Но задуматься стоит, Кто пришёл во плоти?
      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      (1Иоан.4:2,3)
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от BRAMMEN
        А вопрос Кто Он по природе Своей, ясен? Ведь таких как Вы много. Но задуматься стоит, Кто пришёл во плоти?
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        Иисуса Христа удовлетворил ответ Петра:" Ты- Христос. Сын Бога живого" на вопрос Иисуса Христа:" а вы за кого почитаете Меня?" от Матф. 16:15-17 А кого не удовлетворяет этот ответ Петра,тот первый брось в меня камень.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Мама Эля
          Иисуса Христа удовлетворил ответ Петра:" Ты- Христос. Сын Бога живого" на вопрос Иисуса Христа:" а вы за кого почитаете Меня?" А кого не удовлетворяет этот ответ Петра,тот первый брось в меня камень.
          Ну так почему же Вы сами себе противоречите? Или Вы признаёте Его Богом или не признаёте. Вам нужно определиться.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от BRAMMEN
            Ну так почему же Вы сами себе противоречите? Или Вы признаёте Его Богом или не признаёте. Вам нужно определиться.
            Христос на русский язык переводиться, как Помазанник. Стало Быть На русский язык ответ Петра переводится так: "Ты- Помазанник. Сын Бога Живого" И что Вас не удовлетворяет в этом ответе Петра? Иисуса Христа ответ Петра удовлетворил, а Вас нет?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Мама Эля
              Христос на русский язык переводиться, как помазанник.
              И что? Мне повторить вопрос или Вы умышленно уводите в сторону диалог? Кто пришёл во плоти?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от BRAMMEN
                И что? Мне повторить вопрос или Вы умышленно уводите в сторону диалог? Кто пришёл во плоти?
                Это Вы что то ищете, чтобы придраться ко мне, я и моя церковь исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от BRAMMEN
                  МЭ не считает Христа Богом, но считает себя христианской. Что ж это за "секта" такая, что придерживается таких суеверий?

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

Слова Христа помним:
                    "Я в Отце и Отец во Мне".
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Мама Эля
                      Это Вы что то ищете, чтобы придраться ко мне, я и моя церковь исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
                      А Ваша церковь знает Кто пришёл во плоти?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от BRAMMEN
                        А Ваша церковь знает Кто пришёл во плоти?
                        Сын Бога Живого, рождённый от Духа Святого. Это все христиане знают. Что за допросы то с пристрастием Вы тут устраиваете?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Мама Эля
                          Сын Бога Живого, рождённый от Духа Святого. Это все христиане знают. Что за допросы то с пристрастием Вы тут устраиваете?
                          А я уже Вам задавал вопрос, Кто Он по Своей природе? Кто пришёл во плоти? Обычно на этот вопрос никто не осмеливается отвечать. Вот так как Вы из стороны в сторону виляет) Но правду ведь Вы знаете. Почему же не осмеливаетесь? Бога не боитесь?
                          Последний раз редактировалось BRAMMEN; 14 June 2018, 10:56 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от BRAMMEN
                            А я уже Вам задавал вопрос, Кто Он по Своей природе? Кто пришёл во плоти? Обычно на этот вопрос никто не осмеливается отвечать. Вот так как Вы из стороны в сторону виляет) Но правду ведь Вы знаете. Почему же не осмеливаетесь? Бога не боитесь?
                            Из какой стороны в сторону я как говорила так и говорю, что Иисус Христос- Сын Бога Живого. Это Вы чего то сверх естественного ищите,сами не знаете чего.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от BRAMMEN
                              Казалось бы всего три слова. Но она не ответит. Ибо если ответит, то обличит сама себя и свою веру...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Мама Эля
                                Из какой стороны в сторону я как говорила так и говорю, что Иисус Христос- Сын Бога Живого. Это Вы чего то сверх естественного ищите,сами не знаете чего.
                                А Кто пришёл в плоти? Вы знаете, что Иисус Христос, знаете, что Он Божий Сын, а природа Его какая?

Комментарий

Обработка...