Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вопрос Кто Он по природе Своей, ясен? Ведь таких как Вы много. Но задуматься стоит, Кто пришёл во плоти?
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Комментарий
-
Ну так почему же Вы сами себе противоречите? Или Вы признаёте Его Богом или не признаёте. Вам нужно определиться.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Христос на русский язык переводиться, как Помазанник. Стало Быть На русский язык ответ Петра переводится так: "Ты- Помазанник. Сын Бога Живого" И что Вас не удовлетворяет в этом ответе Петра? Иисуса Христа ответ Петра удовлетворил, а Вас нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я уже Вам задавал вопрос, Кто Он по Своей природе? Кто пришёл во плоти? Обычно на этот вопрос никто не осмеливается отвечать. Вот так как Вы из стороны в сторону виляет) Но правду ведь Вы знаете. Почему же не осмеливаетесь? Бога не боитесь?Последний раз редактировалось BRAMMEN; 14 June 2018, 10:56 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Из какой стороны в сторону я как говорила так и говорю, что Иисус Христос- Сын Бога Живого. Это Вы чего то сверх естественного ищите,сами не знаете чего.Комментарий
-
Казалось бы всего три слова. Но она не ответит. Ибо если ответит, то обличит сама себя и свою веру...Комментарий
-
А Кто пришёл в плоти? Вы знаете, что Иисус Христос, знаете, что Он Божий Сын, а природа Его какая?
(1Иоан.4:2,3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий