volt
Оно Вам надо? 
А вот истерик устраивать не нужно.
Вынужден констатировать, что Вы врете, причем примитивно и препаскудно. Изложенный Вами бред по непонятным причинам названный Вами "христ. вероучением" к учению Христа, которое исповедует Христианская Церковь, никакого отношения не имеет и в корне противоречит Библии и позиции Церкви изложенной по указанной Вами ссылке (Троица), с которой я знаком лет около 30-ти. Неужели даже эта простейшая мысль Вашему понимаю недоступна? Может разделить фразу на 2 или 3?
Так вас в палате двое и второй именуется "психиатр"? А себя Вы кем видите? Наполеоном? Лениным? Павлом Корчагиным? Ой, извините - вспомнил
Понимаю. Вне догматического богословия стадное мышление барана не работает. Скоро вечерний обход стада? Не смею задерживать
Да, как всегда не будем останавливаться на вашей словесной абракадабре, состоящей бессмысленной связки слов « дезординарен, но гривуазен».

Хаха! "Ой, не щекочите меня, а то я умру со смеху!(с)
Итак, давеча я написал : «Меж тем согласно христ. вероучению, Три Лица(ипостаси) « не сливаясь, но взаимно проникая так, что не существуют один вне другого» , имеют:
одну волю (желание и волеизъявление),
одну силу,
одно действие: любое действие Бога едино».
Ваш ответ :«Изложенный бред по непонятным причинам названный "христ. вероучением"
И далее: «С этой информацией я знаком уже лет около 30-ти. И никаких расхождений с ней у меня нет».
одну волю (желание и волеизъявление),
одну силу,
одно действие: любое действие Бога едино».
Ваш ответ :«Изложенный бред по непонятным причинам названный "христ. вероучением"
И далее: «С этой информацией я знаком уже лет около 30-ти. И никаких расхождений с ней у меня нет».
Сударь, быть может вам ( лучше самоохотно) записаться на прием к психиатру

Пр. ваши химеры, нах. вне границ догматического богословия, мне малоинтересны. Да-с...

Комментарий