Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

В песочницу ---------------->(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

хорошо - я отвечу на Ваш вопрос, а потом Вы на мой:В песочницу ---------------->(кликабельно)

Ваш вопрос:А Вы верите в Бога?

Мой ответ: сейчас я не верю "в Бога"

Мой вопрос:а что означает - верить в Бога?(как Вы это понимаете?)

Ваш ответ: (?)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

В совокупности:
 1.Там, где есть Бог, не может быть греха, и наоборот
 2.Человек грешен, т.к. ослушался Бога и пошел против Него
 3.Возмездие за грех смерть
 4.Бог, для существования людей в Его присутствии, создаёт Церковь Свою, посредством искупления принявших и уверовавших в Сына Божьего пришедшего во плоти, став подобным человекам и посредником между Богом и людьми.
 Зачем спрашивали об этом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

вот то, что Вы ответили -
 1.Там, где есть Бог, не может быть греха, и наоборот
 2.Человек грешен, т.к. ослушался Бога и пошел против Него
 3.Возмездие за грех смерть
 4.Бог, для существования людей в Его присутствии, создаёт Церковь Свою, посредством искупления принявших и уверовавших в Сына Божьего пришедшего во плоти, став подобным человекам и посредником между Богом и людьми.

где здесь ответ на мой вопрос? что значит верить в Бога?

хорошо - поставлю вопрос по другому - что значит верить во что-то?Если Вас библейский ответ интересовал....А то может Вы не про христианского Бога спрашивали, так остальные идолы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий