Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В песочницу ---------------->(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В песочницу ---------------->(кликабельно)
Ваш вопрос:А Вы верите в Бога?
Мой ответ: сейчас я не верю "в Бога"
Мой вопрос:а что означает - верить в Бога?(как Вы это понимаете?)
Ваш ответ: (?)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1.Там, где есть Бог, не может быть греха, и наоборот
2.Человек грешен, т.к. ослушался Бога и пошел против Него
3.Возмездие за грех смерть
4.Бог, для существования людей в Его присутствии, создаёт Церковь Свою, посредством искупления принявших и уверовавших в Сына Божьего пришедшего во плоти, став подобным человекам и посредником между Богом и людьми.
Зачем спрашивали об этом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вот то, что Вы ответили -
1.Там, где есть Бог, не может быть греха, и наоборот
2.Человек грешен, т.к. ослушался Бога и пошел против Него
3.Возмездие за грех смерть
4.Бог, для существования людей в Его присутствии, создаёт Церковь Свою, посредством искупления принявших и уверовавших в Сына Божьего пришедшего во плоти, став подобным человекам и посредником между Богом и людьми.
где здесь ответ на мой вопрос? что значит верить в Бога?
Если Вас библейский ответ интересовал....А то может Вы не про христианского Бога спрашивали, так остальные идолы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий