Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мне зачем спешить. Наоборот, глядишь и Бог откроется. Бог вообще сказал что слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила БожияЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разве это определение имеет какое-то значение?
Забейте.
- - - Добавлено - - -
Вот тебе и ...идол.(Комментарий
-
это имеет значение для моего собеседника...вот даже поэтому: Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но знаете что делаю?) Мило. Вы признаёте Христа Богом? Вопрос риторический.
- - - Добавлено - - -
Вообще то я не первый раз спрашиваю Вас о Боге, что Вы о Нём знаете? То что это не Павел...Что ещё?)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
такие вопросы риторическими не бывают - это принципиальный вопрос признания того, что Христос пришёл от Отца...
Да, я признаю Христа Богом...
Тогда и я задам Вам вопрос - кто утопил людей в Потопе за их грехи? Отец Сын или ещё кто-то?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий