Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Впрочем я вижу что ответ Вы не увидите. Потому что то, что я написал, только верующий в Бога увидит. Не верующий, нехристь, в этих словах видит информацию, но осмыслить её, без Бога, не способен.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не помните слова Христа?13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13).... 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?(Матф.23:33)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не верю "в Б-га",я знаю что Он есть и верю Ему,что всё что со мной происходит абсолютное добро для меня.
- - - Добавлено - - -
.........................Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ключевое слово нехристи. Вот взять Вас, к примеру...Вы уклоняетесь от ответа про свою веру, как стыдитесь её, но уклоняетесь и от текста Нового Завета...А ведь в нём тоже много ключевых слов. И потому Вы отвергаете их, потому что иначе как принять Христа иного пути к Богу - нетОн есть путь.
- - - Добавлено - - -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
что этот вопрос вообще обозначает...?
верить в Бога?????? можно верить в существование Бога...но что означает верить в Бога, только автору такого вопроса должно быть понятно - поэтому я и спросил...
- - - Добавлено - - -
а как Вы определили, что я неверующий?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Судя из Ваших ответов, у Вас идол, которому Вы верите. Что Вы про Бога знаете и можете рассказать? Я Вам привёл пример. В ответ на него - у Вас ступор.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий