Не за что.
Встречный вопрос - как Вы думаете, как я могу узнать - чего именно от меня Вы хотите, если не из ваших слов?
Наверное все-же только из ваших слов.
Теперь представьте ситуацию, Вы у меня спрашиваете: "вы как думаете, Истина кроется в глаголах и их переводе на разные языке и зависит от точности перевода?"
А я решил что мне не надо углубляться в суть вашего вопроса и я способен понять ваши слова без этой вашей фразы.
И мне тут кто-то шепнул, что этот ваш вопрос следует понимать вот так: "вы как думаете, Истина - она кому принадлежит?"
И я Вам отвечаю: "Истина принадлежит Богу!".
Разве я неправ?
Разве я Вам не Библейскую Истину говорю?
Нет, с этим всё в порядке.
Но где-то в глубине Вас, что-то Вам говорит, что кадош нихрена не ответил Вам на Ваш вопрос!
Почему?
Да потому что кадош послушал не ваших слов, а то, как ему перетолмачили их.
Поэтому и поступил в соответствии с тем, как ему их перетолмачили.
Понятный образ?
Собственно этот образ и есть ответ на ваш вопрос!
О том, в чем кроется Истина мы можем узнать только изучая Слово Бога, а не его переводы...
Потому что любой перевод - есть толкование.
Но вы как думаете, Истина кроется в глаголах и их переводе на разные языке и зависит от точности перевода?
Наверное все-же только из ваших слов.
Теперь представьте ситуацию, Вы у меня спрашиваете: "вы как думаете, Истина кроется в глаголах и их переводе на разные языке и зависит от точности перевода?"
А я решил что мне не надо углубляться в суть вашего вопроса и я способен понять ваши слова без этой вашей фразы.
И мне тут кто-то шепнул, что этот ваш вопрос следует понимать вот так: "вы как думаете, Истина - она кому принадлежит?"
И я Вам отвечаю: "Истина принадлежит Богу!".
Разве я неправ?
Разве я Вам не Библейскую Истину говорю?
Нет, с этим всё в порядке.
Но где-то в глубине Вас, что-то Вам говорит, что кадош нихрена не ответил Вам на Ваш вопрос!

Почему?
Да потому что кадош послушал не ваших слов, а то, как ему перетолмачили их.
Поэтому и поступил в соответствии с тем, как ему их перетолмачили.
Понятный образ?
Собственно этот образ и есть ответ на ваш вопрос!
О том, в чем кроется Истина мы можем узнать только изучая Слово Бога, а не его переводы...
Потому что любой перевод - есть толкование.
Комментарий