Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
спасает Бог, а не человек или ангел."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обладай кошка человеческим Сознанием, было бы не важно. И я и она - человеки. При чем тут Бог ли Иисус? И в чем проблема для верующего, если Иисус не Бог?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Я приму как данность."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ехать, только далеко ли и куда сможете уехать с таким подходом?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Фишка в том, что Его божественностью по разному манипулируют и это не мешает распространению различных ересей среди тех, кто вроде как и признает эту божественность.
Разница между еретиком признающим и не признающим? Да едины они в своей падшей природе, только гробы по разному подкрашены, а мертвечина одна.
-
Кто вам такое сказал?
Вместите в себя Истину, примите Дух Божий, где же вы еще окажитесь как не у Отца-Бога?
Христос - тот, кто наделен Божьим Духом, как один из вариантов, в ком присутствует Дух Божий. В этом и божественность, поэтому и Сын Божий по Духу, но не Бог.
Кто вам сказал, что неверие в Иисуса, как Бога, тоже самое, что неверие в Иисуса как в Сына Божьего? Странная и нелепая логика.
Думаю, да.
Люди многие искренне веруют и так же искренне грешат, не понимая, что нужно верой останавливать грех.
Где и кто тут колесо, а что бензин? На ком и куда вы собрались ехать? А-а, извините, куда, я кажется знаю. За кошкой."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Истинный верующий должен идти за Христом. А если Христос для кого то просто человек, то и учений человеческих сейчас море, выбирай любое. Да и, если человек не понял Божественность Христа, то он двоечник в Богословии, такому человеку ещё читать и читать, учиться и учиться... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий