Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
да нет ,парень ТАК любить друг друга Бог не заповедал. Ибо нет никакой любви между праведностью и беззаконием. И тут не соревнования,как ты ПЫТАЕШЬСЯ это представить,а РЕАЛЬНОЕ различение духов. Духи ЛЖИ и праведные духи. Так что не пытайся здесь театр устраивать. Тут тебе не мальчики собрались. И если ты СЛЕПОЙ,то это не говорит,что все такие. Этот ты можешь себе лапшу вешать,но не мне и тем кто в Истине ходит.Комментарий
-
СУДИЯ!!!
Объяви наконец вину Геймера, чтобы всем стало понятно, В ЧЕМ его вина? Если ты этого не делаешь - то суд твой - беспочвенный, а Геймер, как и Иисус осужден тобою без вины.
К сожалению, многие люди поступают по шаблону мира сего, не зная милости Божией. Лучше делать ДОБРОЕ, нежели судить и осуждать. Един законодатель и Судия:
""Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился. Возле моего дома тоже камеры видео наблюдения есть. Показываю ему записи, что моя машина всю ночь стояла под окном и никуда не ездила.
Начальник стал сомневаться. Все-таки ночная съемка, плохо видно и лицо, и номер машины. Тогда я его добил GPS следящим навигатором, что на моей тачке установлен.
Он тоже показывает, что моя машина никуда не ездила. Пока мы там разборки вели, мужик на своем трейлере спокойно уехал с территории фирмы. Наказывать стало некого. Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
Вы хотите чтобы я им правду рассказал? У них же крыша уедете далеко и надолго. Современные люди в чудеса не верят
А тебе не жалко начальника охраны ?Ведь он не в чём не виноват.
В этот мире невиновных нет.""" Это слова Геймера
Этого мало?
ему даже НЕ ЖАЛКО невиновного человека. НЕВИНОВНОГО в ЕГО поступке. В поступке Геймера.
и что профессор это Божья любовь такая? Или это милосердие Божье такое? Что невиновный страдает ИЗ ЗА виновного? Это праведность Божья такая? Иисус Христос пострадал НЕВИНОВНЫЙ за ВИНОВНЫХ. А тут наоборот совсем.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да я понял уже что великим себя строите. Ну, будьте Вы хоть трижды великим, я только рад за Вас буду. Главное - судить предоставьте Богу. Конечно, можете ещё сказал что праведные судить будут, но тогда ведите себя праведно. Когда дела Бога славили, то приятно было почитать, а когда перешли на то что самого себя славите, то ничего приятного. Мне не интересны любовь к тому что в мире любит - славу и власть. Так что можете себя не прославлять.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да я понял уже что великим себя строите. Ну, будьте Вы хоть трижды великим, я только рад за Вас буду. Главное - судить предоставьте Богу. Конечно, можете ещё сказал что праведные судить будут, но тогда ведите себя праведно. Когда дела Бога славили, то приятно было почитать, а когда перешли на то что самого себя славите, то ничего приятного. Мне не интересны любовь к тому что в мире любит - славу и власть. Так что можете себя не прославлять.
Одно хорошо,любовь много грехов покрывает и если своей любовью грехи Гемера покроешь,то и хорошо.Будем носить бремена друг друга и принемать немощных в вере,без споров о мнениях.Комментарий
-
Слушай СЛЕПЕЦ. Геймер САМ лично ПРОТИВ себя засвидетельствовал,что он ВРАЛ и вину свалил на другого.И еще и РАДУЕТСЯ этому. У тебя разум НОРМАЛЬНЫЙ ВААЩЕ? Даже МИРСКОЙ человек и то понимает,что Геймер согрешил против совести. А ты ,называющий, себя верующим ОПРАВДЫВАЕШЬ виновного. О чем с тобой больше говорить?
Это мои рассуждения для оправдания, может кому-то соблазн?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну и меня вызывает, показывает записи камер наблюдения. Как моя служебная машина подъезжает к воротам, я выхожу из неё и открываю ворота, загоняю трейлер с тачками, ну и тд.
""Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился. Возле моего дома тоже камеры видео наблюдения есть. Показываю ему записи, что моя машина всю ночь стояла под окном и никуда не ездила.
Начальник стал сомневаться. Все-таки ночная съемка, плохо видно и лицо, и номер машины. Тогда я его добил GPS следящим навигатором, что на моей тачке установлен.
Он тоже показывает, что моя машина никуда не ездила. Пока мы там разборки вели, мужик на своем трейлере спокойно уехал с территории фирмы. Наказывать стало некого. Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
Вы хотите чтобы я им правду рассказал? У них же крыша уедете далеко и надолго. Современные люди в чудеса не верят
А тебе не жалко начальника охраны ?Ведь он не в чём не виноват.
В этот мире невиновных нет.""" Это слова Геймера
Этого мало?
ему даже НЕ ЖАЛКО невиновного человека. НЕВИНОВНОГО в ЕГО поступке. В поступке Геймера.
"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них".
Комментарий
-
Я,Геймер тебе не пастырь,чтобы тебя наказать за это дело. И потому я тебя просто ОБЛИЧИЛ. И все. Я наказываю ОВЕЦ,которых Бог дал мне. А с чужими дела не имею. но я тебе дал совет:покаяться в твоем грехе,хотя бы перед ТЕМ человеком,который пострадал за тебя. Если ты боишься перед начальником покаяться. но дело твое как поступать. но принять тебя как ВЕРУЮЩЕГО я не могу. Это ОДНОЗНАЧНО. потому что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ ГРЕХ свой. А это серьезно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Профессор,одно другому не мешает. Но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН. Хоть ты тресни. я не верю в такие беззаконные чудеса. И ты меня не УБЕДИШЬ ни Писание,ни жизнью ,ни Христом. Я тебе это ГАРАНТИРУЮ. Потому что Бог ПРАВЕДЕН и СВЯТ. И Он не Бог беззаконных,а Бог праведных. Разве для того Бог спасает,что бы ОПЯТЬ быть ГРЕШНИКОМ? А?
Я уже все увидел, и спорить не собираюсь. Я просто написал как оно есть. А дальше буду писать по теме. но ты меня не поставишь на ТАКОЕ основание как чудеса Божьи в делах БЕЗЗАКОНИЯ.
Убеждать тебя я не собираюсь и судить тем более (я шо, дурной, Святых судить?)
Разве для того Бог спасает,что бы ОПЯТЬ быть ГРЕШНИКОМ? А?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Может спросим Геймера, врал он или нет. Не может суд выносить приговор, не выслушав прежде обвиняемого. Тем более, что он свидетельствует, что из дома не выходил в ту ночь и на фирму не ездил ВООБЩЕ. Может мысленно... или в молитве или в Духе... Так зачем же осуждать Христа, сделавшего такое дело?
Это мои рассуждения для оправдания, может кому-то соблазн?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
так что значит будем есть и пить и блудить и грешить ибо завтра УМРЕМ? Так что ли? Благодать в повод к РАСПУТСТВУ?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[QUOTE=professor_;3500302]Ну тогда враньё, что мытари и грешники вперед законников идут в Царство.
Убеждать тебя я не собираюсь и судить тем более (я шо, дурной, Святых судить?)
Вот ИМЕННО! А? Грешник - это тот, кто осознал свой грех или тот, кто не чувствует греха в себе? По-моему - второй.Комментарий
Комментарий