Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Хамство никого не украшает.(имхо)
    А про что он вообще говорит хоть?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Будь честен до конца.Почему Гемеру не указываешь на его ошибки,жизнь не по совести,с сожжением её.Сто причин находишь в оправдание.Предвзятость.А Бог на лица не взирает,не лицемерит.

"Ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя......"
      Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Nekto
        А про что он вообще говорит хоть?
        Так не здоров ведь,вот и бредит наверно.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от professor_
          ДА!
          Так же, как считается, что он судит геймера.
          Это у тебя так. А я только повторил что он написал.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от professor_
            Если бы Иисус судил Марию по Торе, то Он бы первый бросил в нее камень. Я сужу не по Торе, а по благодати Божией, которую Он мне даровал. Вот и я ее раздаю ДАРОМ, а не за покаяние в несуществующих обвинениях.
            Ты вообще не понимаешь СУТИ Торы,раз так говоришь. Иисус раскрыл Тору. Он не говорил НИЧЕГО нового. Кроме Самого Себя. А все что он учил Иудеев,есть в Торе. Он сделался СЛУЖИТЕЛЕМ для обрезанных. Если бы Он учил НЕ по Торе,его бы никто не слушал вообще.
            Заповеди:возлюби ВРАГА взяты из Торы. Это не НОВОЕ учение Иисуса. Просто Иудеи ЗАБЫЛИ Суд и МИЛОСТЬ. вот Иисус и напомнил им это. Разве Слово Божье в Торе не ТОЖЕ самое что и Слово Божье в НЗ? Это разве РАЗНЫЕ слова Божьи? Он принес ДУХОВНЫЙ смысл Торы. Раскрыл его как и ВСЕ пророки это делали ДО него. Потому и написано в Евреях:Бог ИЗДРЕВЛЕ говоривший в ПРОРОКАХ в последние дни говорил в Сыне. А говорили ОНИ все ОДНО.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Viktor.o
              Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.
              А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
              Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Nekto
                А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
                Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                В Евангелие всё правильно написано. И по этому за неё можно легко прятаться, читая Писание людям. Но дела свои не спрячешь.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Давай каждый останется при своём понимании.Лгунья, так лгунья.Меня твоё суждение не волнует.
                  Меня твои тоже. Особенно когда ты убегаешь в кусты

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    У меня нет умыслов никаких,я ничего не ищу.Уже всё найдено и я свободна от предвзятых взглядов.Грешу ещё любовью к грешникам (немощным).Витя ты говоришь с его слов.Сам не видел всего того о чём говоришь.Знаю,что будешь защищать при любых обстоятельствах.Но не сказать правду,тоже не могла.Пусть далее собирают себе уголья на голову.Не хочу о них.И души губят тоже.ВСЁ ТО,ЧТО НЕ ПОЗНАЛО ИСТИНУ И ПОСТУПАЕТ не по истине,повинно в смерти и будет предано смерти.Всего не расскажешь,сюда всё входит и даже животный мир.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      Меня твои тоже. Особенно когда ты убегаешь в кусты
                      Ссоры,разборки,распри с недавних пор мне противны до такой степени,что это выше моих сил.

21Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                      22Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                      23Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Nekto
                        Какой убийца и какой асфальт?
                        Сам же говорил, что тебя убить хотели. Да убийца вдруг чудесным образом пропал.
                        Дак будем каятся или будем дурочку включать?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          Ссоры,разборки,распри с недавних пор мне противны до такой степени,что это выше моих сил.
                          Ты солгала. А когда я тебе задал наводяший вопрос убежала в кусты. Не лукавь.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            Ты солгала. А когда я тебе задал наводяший вопрос убежала в кусты. Не лукавь.
                            Отцепись и не заморачивайся.Уж от кого от кого,но не от экстрасенсов по кустам носиться,это полный бред.БРЕДИШЬ.Не трудись писать,не хочу чушь и ложь перетирать.К Богу обратись пусть накажет,если я лгу.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Gamer
                              Сам же говорил, что тебя убить хотели. Да убийца вдруг чудесным образом пропал.
                              Дак будем каятся или будем дурочку включать?
                              А какая у него была семья и дети? У него не было никакой семьи детей.
                              А во вторых при чем тут асфальт? Мало ли земли не паханной?

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Отцепись и не заморачивайся.Уж от кого от кого,но не от экстрасенсов по кустам носиться,это полный бред.БРЕДИШЬ.Не трудись писать,не хочу чушь и ложь перетирать.
                                Оставь его,он болтун.Какой он экстрасенс? Так,любитель поумничать и все.

Комментарий

Обработка...