Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.Комментарий
-
Ты вообще не понимаешь СУТИ Торы,раз так говоришь. Иисус раскрыл Тору. Он не говорил НИЧЕГО нового. Кроме Самого Себя. А все что он учил Иудеев,есть в Торе. Он сделался СЛУЖИТЕЛЕМ для обрезанных. Если бы Он учил НЕ по Торе,его бы никто не слушал вообще.
Заповеди:возлюби ВРАГА взяты из Торы. Это не НОВОЕ учение Иисуса. Просто Иудеи ЗАБЫЛИ Суд и МИЛОСТЬ. вот Иисус и напомнил им это. Разве Слово Божье в Торе не ТОЖЕ самое что и Слово Божье в НЗ? Это разве РАЗНЫЕ слова Божьи? Он принес ДУХОВНЫЙ смысл Торы. Раскрыл его как и ВСЕ пророки это делали ДО него. Потому и написано в Евреях:Бог ИЗДРЕВЛЕ говоривший в ПРОРОКАХ в последние дни говорил в Сыне. А говорили ОНИ все ОДНО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
В Евангелие всё правильно написано. И по этому за неё можно легко прятаться, читая Писание людям. Но дела свои не спрячешь.А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
У меня нет умыслов никаких,я ничего не ищу.Уже всё найдено и я свободна от предвзятых взглядов.Грешу ещё любовью к грешникам (немощным).Витя ты говоришь с его слов.Сам не видел всего того о чём говоришь.Знаю,что будешь защищать при любых обстоятельствах.Но не сказать правду,тоже не могла.Пусть далее собирают себе уголья на голову.Не хочу о них.И души губят тоже.ВСЁ ТО,ЧТО НЕ ПОЗНАЛО ИСТИНУ И ПОСТУПАЕТ не по истине,повинно в смерти и будет предано смерти.Всего не расскажешь,сюда всё входит и даже животный мир.Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.Комментарий
-
Ссоры,разборки,распри с недавних пор мне противны до такой степени,что это выше моих сил.
21Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

Комментарий