Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.Комментарий
-
Заповеди:возлюби ВРАГА взяты из Торы. Это не НОВОЕ учение Иисуса. Просто Иудеи ЗАБЫЛИ Суд и МИЛОСТЬ. вот Иисус и напомнил им это. Разве Слово Божье в Торе не ТОЖЕ самое что и Слово Божье в НЗ? Это разве РАЗНЫЕ слова Божьи? Он принес ДУХОВНЫЙ смысл Торы. Раскрыл его как и ВСЕ пророки это делали ДО него. Потому и написано в Евреях:Бог ИЗДРЕВЛЕ говоривший в ПРОРОКАХ в последние дни говорил в Сыне. А говорили ОНИ все ОДНО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Дар, ты умышленно закрываешь глаза и говоришь о честности? О какой честности ты говоришь? Ладно, если б я сам придумал о делах Некто, но он же сам о свлих делах рассказывает. Дух с ученика изгнать не смог, так ученика погубил. Гаймер имеет дело с духами, а души он не трогает. А тут всё наоборот, и ты не видишь.Комментарий
-
Ссоры,разборки,распри с недавних пор мне противны до такой степени,что это выше моих сил.
21Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий