Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Дар
    Я не буду спорить и доказывать.
    Эсть духи :
    Дух гордости, дух жадности, дух нечистоты, дух лени, дух завести, дух гнева, дух ненависти, дух пустословия, дух обиды, дух холодности и безразличия сердца, дух курения, дух алкоголизма. дух наркомании, и т д.

И если человек не может справиться с тем или инным духом- есть специальные молитвы, которые защищают этого человека, то есть между духом и человеком( его духом) становиться на защиту все Небо и тогда дух этот не может нападать.Бог дал праведным такую власть.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      Не нужно доказывать, я просто это знаю.
      Вот каждый и останется в том в чём научен и что знает.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Эсть духи :
        Дух гордости, дух жадности, дух нечистоты, дух лени, дух завести, дух гнева, дух ненависти, дух пустословия, дух обиды, дух холодности и безразличия сердца, дух курения, дух алкоголизма. дух наркомании, и т д.

И если человек не может справиться с тем или инным духом- есть специальные молитвы, которые защищают этого человека, то есть между духом и человеком( его духом) становиться на защиту все Небо и тогда дух этот не может нападать.Бог дал праведным такую власть.
        Даже и не спорю,это труд всех и радость об одном кающемся грешнике у всех.Войдя в Дух Христов,если захочет выйти,это бывает хуже в семь раз и даже смерть может последовать,как чаще всего и бывает.потому и сами всегда должны блюсти себя и трезвится.

Комментарий

• coliako77
          Завсегдатай

• 13 October 2011
          • 711

Ух,догнал я вас всех,но наверно все баиньки пошли,или нет?

Комментарий

• coliako77
            Завсегдатай

• 13 October 2011
            • 711

Сообщение от Natali T
            Дар, плоть ко греху склоняют духи, а грехи блуда - это дух нечистоты делает, потому, чтоб человек не грешил этим грехом. нужно от него этот дух отогнать, защитить от этого духа, чтоб он на него не нападал.
            В писании пока про этих духов не встречал,может пропустил,а?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

В пятых такой человек есть Сын Отца небесного по ИСТИНЕ. То есть есть Образ Бога на земле РЕАЛЬНЫЙ.
              Ладно буду дальше писать.
              Что такое образ Бог Невидимого? Это явное отображение в человеке качеств и характера Бога Отца. Но и не только это,а также и сила и власть и совершенства Бога отображаются в детях Божьих. Петр сказал,что Бог послал нас проповедовать СОВЕРШЕНСТВА Христовы.
              Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              А как эти совершенства возвещать? Своей жизнью.И люди видя наши добрые дела и жизнь и поступки и характер Бога таким образом видят в нас Самого Бога. В мире образ Бога искажен религией и всякими предрассудками людей. Но кто жэивет по истине и его жизнь угодна Богу,то через такого человека люди получают истинное понимание Бога как Бога. То есть мы являемся Светом для людей во тьме этого мира. И через наши праведные дела,поступки,слова и жизнь люди веруют в Бога Истинного.Но не все конечно веруют,а кто ищет настоящей жизни и любит праведную и непорочную жизнь. Вмире есть много религий и куча людей идут за своими идолами и вождями. И они им нравяться. Но кто любит и ищет Бога реального,то тех вожди и идолы не удовлетворят. И так они шаг за шагом приближаются к познанию истинного Бога.
              Ну а задача Христовых на земле это быть Светом и солью для людей мира сего. И Бог дал для этого все необходимое для жизни и благочестия. И силу и власть и жизнь. Вот Павел говорит в Ефесянах про это,чтобы нам познать все это в себе и этим служить людям.
              чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
              поэтому те кто имеет Дух Христов и идут путем освящения и познания Христа по любому рано или поздно приходят к понимание Иисуса Христа в НАС. Не где то там на небе или еще где то,а имеено в НАС. А потом уже те кто возрасли во спасении служит всем этим богатством другим людям. Вот это и есть что Павел сказал:Когда Бог благоволил открыть во МНЕ Сына Своего(сначала открыть,сделать видимым другим), чтобы я благовествовал Его язычникам. Не про Него, а именно Его.
              Я людям не рассказываю ПРО Иисуса Христа,а Иисус Христос во мне Сам говорит людям о спасении. Потому Евангелие это не рассказ про ,Христа жившего 2000 лет назад, а ВОЗВЕЩЕНИЕ Слова Христова через человека в СИЛЕ, могуществе, власти и любви Божьей. И вот такое Евангелие спасает людей,а не рассказы про исторического Христа, или про разные другие дела.
              И люди рождаются свыше именно через Евангелие Иисуса Христа,котррое Он же и проповедует через Своих детей. Потому Павел мог сказать: Мое Евангелие. Но и Евангелие ИИсуса Христа.Евангелие это не КНИЖКА,это ВОЗВЕЩЕНИЕ благой вести Самим Иисусом Христом. А все остальные учения людей, понятия,догмы это все ни к чему не приводит,кроме разве что привлечения людей в земные церкви как прихожан.И все.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Вот пару примеров про возвещение Евангелия просто через жизнь
                Вот у меня есть соседка одна пожилая. И она женщина не бедная. И я раньше когда мне надо были деньги срочно одалживал у нее приличные суммы. Но и другие соседи одалживают. И я всегда отдаю вовремя или раньше даже если получается. И где то прошло с полгода и как то я пришел к ней отдавать ей долг, а у нее были еще люди дома.И она при всех говорт мне: Вот если бы все вот такие были как ты, честные и порядочные.слава Богу за тебя,что ты такой. Как солнце в окне. То есть она сама свидетельсвовали о разнице между мной и другими людьми,которые не поступали честно и порядочно.
                Вот еще пример был.
                Когда моя жена ушла и сплетни про меня распускала разные людям. А я же тоже живу рядом и вижу тех же людей каждый день.И вот когда встречу кого то из соседей или знакомых которые меня знают, но живут возле бывшей жены, и они со мной говорят же,что и как. Ну и спрашивают:а чего она так про тебя говорит? Мы же видим,что ты совсем другой и знаем тебя давно? я говорю: Ну так а что вы у меня спрашиваете раз сами ВИДИТЕ, спрашивайте у нее.
                Один раз иду и встретил мужика,а он давно меня не видел уже и обрадовался, а потом вспомнил видно про жену бывшую и говорит: Да я ей вообще не верю, что она говорит. Я своей матери вообще запретил ее даже слушать, эти сплетни. И говорит мне:приди к нам и объясни, что ты не виноват ни в чем. Я говорю:зачем мне это НАДО, если я не виноват, кому то объяснять? А он говорит:ну некоторые сомневаются просто, она же злословила тебя? я говорю: Да это не поможет.она просто на меня злится и поэтому она так делает.Но если покается потом, то придется ей ходить КО ВСЕМ и просить прощения за свою клевету и сплетни. Вот это будет ей КРЕСТ. Сейчас сплетничает, а вот потом ЧТО будет делать, когда покается? Вот будет СТЫДНО перед людьми ходить и извиняться за все вои злые слова про меня. Потому что люди и так не верят ей, но все равно зло есть зло и за все надо потом отвечать. Просто покаяться Богу этого НЕДОСТАТОЧНО будет. А то если вернется то что же она людям скажет, если спросят: а чего же ты злословила и ОПЯТЬ живешь с ним, с таким ПЛОХИМ?
                В общем люди не думают, когда они делают зло,ЧЕМ потом это все обернется.Я вот никого не злословлю, не обманываю, не сплетничаю, не делаю зла никому и хожу себе свободно везде и никто меня никогда не упрекает и не предъявляет мне что я обманул кого то или солгал где то или еще что нибудь. И потому люди и ВИДЯТ разницу между НАСТОЯЩИМи верущими и теми,кто только ГОВОРИТ,что они верующие. Слова словами,а ДЕЛА показывают КТО ЕСТЬ КТО.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

На счет вашей жены.
                  А вы не думали, что это сатана виновен во всем , чтоб развалить вашу семью, и ввести вас во блуд.
                  А вы ему помагаете, причем оба.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Natali T
                    На счет вашей жены.
                    А вы не думали, что это сатана виновен во всем , чтоб развалить вашу семью, и ввести вас во блуд.
                    А вы ему помагаете, причем оба.
                    Я думаю что это вас вообще не касается никак. Здесь тема не про мою личную жизнь. И со своей женой я сам разберусь. И ни в какой блуд никто никого не ввел. Я неженат,а жена бывшая не замужем.А во вторых мы ОФИЦИАЛЬНО разведены уже несколько лет. Не выдумывайте того чего не существует.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Nekto
                      Я думаю что это вас вообще не касается никак. Здесь тема не про мою личную жизнь. И со своей женой я сам разберусь. И ни в какой блуд никто никого не ввел. Я неженат,а жена бывшая не замужем.А во вторых мы ОФИЦИАЛЬНО разведены уже несколько лет. Не выдумывайте того чего не существует.
                      Вас Бог развел?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Natali T
                        Вас Бог развел?
                        нас развел обычный человеческий суд. Жена захотела развестись,а я согласился. И все. Дали алименты и развели. Вы что никогда такого не слышали,что люди в суде разводятся?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Nekto
                          нас развел обычный человеческий суд. Жена захотела развестись,а я согласился. И все. Дали алименты и развели. Вы что никогда такого не слышали,что люди в суде разводятся?
                          У нас считается семя тогда, когда взяли Благословение у Бога, то есть Бог объеденил в Таинстве Венчания, если это нет верующие пребывают во блуде и к Таинству Причастия не допускаются, разве что живут как брат и сестра, то есть без интимных отношений.
                          Расторгнуть такой брак не просто, нужны годы и весомые доказательства .Некоторым Церковь дает такой развод.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Natali T
                            У нас считается семя тогда, когда взяли Благословение у Бога, то есть Бог объеденил в Таинстве Венчания, если это нет верующие пребывают во блуде и к Таинству Причастия не допускаются, разве что живут как брат и сестра, то есть без интимных отношений.
                            Расторгнуть такой брак не просто, нужны годы и весомые доказательства .Некоторым Церковь дает такой развод.
                            ну это у вас так. А я с ней жил еще из мира и в загсе расписывался. И вообще я еврей и не живу по церковным понятиям. Мне достаточно Писания и регистрации властей для брака.
                            А раз власти регистрировали,то власти и развели. Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
                            Иисус сказал:не противься злому.но если кто судится с тобой,то отдай ему что ПРОСИТ. вот я и отдал,что она просила.
                            А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                            я ТАК и поступил.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Nekto
                              ну это у вас так. А я с ней жил еще из мира и в загсе расписывался. И вообще я еврей и не живу по церковным понятиям. Мне достаточно Писания и регистрации властей для брака.
                              А раз власти регистрировали,то власти и развели. Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
                              Иисус сказал:не противься злому.но если кто судится с тобой,то отдай ему что ПРОСИТ. вот я и отдал,что она просила.
                              А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                              я ТАК и поступил.
                              32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Сообщение от Natali T
                                32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                                А как вы сами понимаете этот стих? Напишите, пожалуйста, поподробнее.

Комментарий

Обработка...