Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
Вы русский язык понимаете или нет? Причем тут прелюбодеяние или вообще то что вы написали к этой ситуации?
или вы пишете лишь бы шо то написать?
объясните мне КАКИМ боком эти слова Иисуса к моей ситуации имею отношения? Мне просто интересно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я же вам по русски написал уже.
Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
Вы русский язык понимаете или нет? Причем тут прелюбодеяние или вообще то что вы написали к этой ситуации?
или вы пишете лишь бы шо то написать?
объясните мне КАКИМ боком эти слова Иисуса к моей ситуации имею отношения? Мне просто интересно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
То есть я так понимаю,что все люди от Адама и до сего дня,которые не венчались в ВАШЕЙ церкви это прелюбодеи и блудники. Включая всех праведников И Марию мать Иисуса и Иосифа и апостолов и всех нынешних святых.
Круто вы замесили свою закваску церковную,однако. Если вам уже даже регистрация официальная властей НЕ УКАЗ( а это Писание) то далеко пойдете тогда в таких выводах.
А мне лично достаточно слов Бога про брак.
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
С Любовью.
-
С Любовью.
-
-
Велик Господь! Аллилуйя!С Любовью.
-
Эсть духи :
Дух гордости, дух жадности, дух нечистоты, дух лени, дух завести, дух гнева, дух ненависти, дух пустословия, дух обиды, дух холодности и безразличия сердца, дух курения, дух алкоголизма. дух наркомании, и т д.
И если человек не может справиться с тем или инным духом- есть специальные молитвы, которые защищают этого человека, то есть между духом и человеком( его духом) становиться на защиту все Небо и тогда дух этот не может нападать.Бог дал праведным такую власть.С Любовью.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так что, у Некто - все по писанию, будь то древнему, будь то Иисусову, или Павлову. Более того, вопросы брака и семьи являются главными только в православной церкви. Все соответствующие обряды включаются в расписание БОГОСЛУЖЕНИЯ. Во всех остальных церквях эти обряды изначально исключены из разряда богослужебных потребностей, ибо НИГДЕ в учении Иисуса или Апостолов не втречаются вообще, считаясь МИРСКИМ занятием. Павел об этом говорил, когда его уже ДОСТАЛИ этими вопросами. Люди ДО СИХ ПОР не понимают, что основными вопросами БОГОСЛУЖЕНИЯ являются вопросы ДУХОВНОГО или, если уж совсем низко - ДУШЕВНОГО плана, но никак не плотские. Решение плотских вопросов ПРИЛАГАЕТСЯ тому, кто движется в ДУХОВНОМ. Об этом Иисус сказал так: "Ищите же прежде Царства Небесного и правды Его, и все это (земное) приложится вам".
С Любовью.
-
Заклинание - это не матерное слово. Это нападение на беса и пригвождение его так, чтобы его заклинило. Христианин имеет на это ВЛАСТЬ от Господа. Кончно, если Он ему ДАЛ такую власть. А если не дал пока, то тогда конешно - защитные мантры. И упаси бог, хоть один звук неправильно пропеть - не подействует.(я шутю, не обижайся, пожалуйста). Просто многие (очень многие) действительно используют молитвослов, как сборник мантр.
С Любовью.
-
Это мои заметки по ходу повествования. На них можно не реагировать.С Любовью.
Комментарий