Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от tulip
    А как вы сами понимаете этот стих? Напишите, пожалуйста, поподробнее.
    Так и понимаю, разводят в случае прелюбодеяния, то есть если один из супругов изменил и не хочет каяться и жить дальше.
    Если такой развод получен в Церкви, то можна создать новую семью , если Бог Благословит этот шлюб.
    Иначе же отношения сексуальные считаються прелюбодеянием.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Natali T
      32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
      Я же вам по русски написал уже.
      Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
      Вы русский язык понимаете или нет? Причем тут прелюбодеяние или вообще то что вы написали к этой ситуации?
      или вы пишете лишь бы шо то написать?
      объясните мне КАКИМ боком эти слова Иисуса к моей ситуации имею отношения? Мне просто интересно.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Nekto
        Я же вам по русски написал уже.
        Тем более что моего согласия или несогласия особо не спрашивали.Она подкупила судью,чтобы развестись. по закону с 3 детьми развестись это ПРОБЛЕМА. Но нас развели за 5 минут. И меня никто не спрашивал ни про что. Попросили поставить подпись. И так спросили для ГАЛОЧКИ,согласен я или нет.
        Вы русский язык понимаете или нет? Причем тут прелюбодеяние или вообще то что вы написали к этой ситуации?
        или вы пишете лишь бы шо то написать?
        объясните мне КАКИМ боком эти слова Иисуса к моей ситуации имею отношения? Мне просто интересно.
        По законам Церкви , вы и женаты не были, потому что не было Божьего Благословения в Церкви, то есть вы просто жили по мирским законам, на веру у нас говорят.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Natali T
          По законам Церкви , вы и женаты не были, потому что не было Божьего Благословения в Церкви, то есть вы просто жили по мирским законам, на веру у нас говорят.
          А Авраам по законам какой церкви женился? Или Давид? Или Мария мать Иисуса? Или Петр или Иоанн?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

То есть я так понимаю,что все люди от Адама и до сего дня,которые не венчались в ВАШЕЙ церкви это прелюбодеи и блудники. Включая всех праведников И Марию мать Иисуса и Иосифа и апостолов и всех нынешних святых.
            Круто вы замесили свою закваску церковную,однако. Если вам уже даже регистрация официальная властей НЕ УКАЗ( а это Писание) то далеко пойдете тогда в таких выводах.
            А мне лично достаточно слов Бога про брак.
            Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Natali T
              А когда Ангел из тюрмы Петра вывел, стража то то же потом получила по полной программе.Кто виноват, ангел, Петр, или стража?
              Я думаю, СТРАЖА. Она не увидела ангела Божия, хотя Бог вчера, сегодня и вовеки тот же: НЕЛИЦЕПРИЯТЕН - ангелов Своих посылает ВСЕМ одинаково. И если кто не видит их - в том его вина, а не Бога или того, кто видит.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                Написано "ДЕЛА ПЛОТИ",а не дух.Если человек творит "ДЕЛА" от греха не удаляется,то тогда приходят духи-бесы,но так бывает только с тем,кто от греха не удаляется.Кто удаляется делами Духа истины от греха,никогда никакие духи не придут в него.
                Духи то придут ("невозможно не прийти соблазнам"), однако удаляющийся от греха - не примет их, а любящий грех - примет ("но горе тому человеку, который их ПРИНИМАЕТ"). Ты уж прости, что я немного приписываю СВОЁ толкование, а не синодальное - Имею на то ВЛАСТЬ от Духа Святого.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Тогда и чудес много было,для того чтоб народ уверовал.И Ангелы служебные духи,без воли Господа ничего не делают.Настоящие чудеса творят Святые.Но согласись,то что из нас всех выходит,далеко от полного совершенства.Сама подумай и сравни.
                  Вот обо ЭТОМ, о совершенстве которое от Бога, Некто, Брат возлюбленный, и создал тему, а ее обрыгали бесстыдники-бесы... "КЮ!" им.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Natali T
                    Ты не ответила, кто виноват остался в том, что Петр был освобожден.
                    Видеокамер в то время не было, чтоб посмотреть.
                    Очи Господа на всяком месте, обозревают всю землю...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Дар
                      Закон гласил: если преступник сбежал, то стража несла наказание, которое полагалось понести преступнику.
                      Стража не смогла отличить христианина апостола и наказание заслужено,чтоб не учавствовать в делах тьмы.Это Суд Самого Бога.
                      Теперь понятно, почему была вознаграждена стража, которая стерегла гроб Иисуса.
                      Велик Господь! Аллилуйя!
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Natali T
                        Эсть духи :
                        Дух гордости, дух жадности, дух нечистоты, дух лени, дух завести, дух гнева, дух ненависти, дух пустословия, дух обиды, дух холодности и безразличия сердца, дух курения, дух алкоголизма. дух наркомании, и т д.

И если человек не может справиться с тем или инным духом- есть специальные молитвы, которые защищают этого человека, то есть между духом и человеком( его духом) становиться на защиту все Небо и тогда дух этот не может нападать.Бог дал праведным такую власть.
                        Такие молитвы называются "ЗАКЛИНАНИЯ".
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от professor_
                          Такие молитвы называются "ЗАКЛИНАНИЯ".
                          Такие молитвы, называються молитвы защиты.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Natali T
                            Так и понимаю, разводят в случае прелюбодеяния, то есть если один из супругов изменил и не хочет каяться и жить дальше.
                            Если такой развод получен в Церкви, то можна создать новую семью , если Бог Благословит этот шлюб.
                            Иначе же отношения сексуальные считаються прелюбодеянием.
                            Таких законов никогда не было. Это уже православие заповедь на заповедь... Фарисеев тма тьмущая. А вот, что Павел УЧИЛ (и православных в т.ч.): "Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь". (1Кор.7:15)
                            Так что, у Некто - все по писанию, будь то древнему, будь то Иисусову, или Павлову. Более того, вопросы брака и семьи являются главными только в православной церкви. Все соответствующие обряды включаются в расписание БОГОСЛУЖЕНИЯ. Во всех остальных церквях эти обряды изначально исключены из разряда богослужебных потребностей, ибо НИГДЕ в учении Иисуса или Апостолов не втречаются вообще, считаясь МИРСКИМ занятием. Павел об этом говорил, когда его уже ДОСТАЛИ этими вопросами. Люди ДО СИХ ПОР не понимают, что основными вопросами БОГОСЛУЖЕНИЯ являются вопросы ДУХОВНОГО или, если уж совсем низко - ДУШЕВНОГО плана, но никак не плотские. Решение плотских вопросов ПРИЛАГАЕТСЯ тому, кто движется в ДУХОВНОМ. Об этом Иисус сказал так: "Ищите же прежде Царства Небесного и правды Его, и все это (земное) приложится вам".
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Natali T
                              Такие молитвы, называються молитвы защиты.
                              Заклинание - это не матерное слово. Это нападение на беса и пригвождение его так, чтобы его заклинило. Христианин имеет на это ВЛАСТЬ от Господа. Кончно, если Он ему ДАЛ такую власть. А если не дал пока, то тогда конешно - защитные мантры. И упаси бог, хоть один звук неправильно пропеть - не подействует. (я шутю, не обижайся, пожалуйста). Просто многие (очень многие) действительно используют молитвослов, как сборник мантр.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Nekto
                                А все остальные учения людей, понятия,догмы это все ни к чему не приводит,кроме разве что привлечения людей в земные церкви как прихожан.И все.
                                Это еще уменьшает уровень сделанного зла в мире, хотя и не ведет религиозников к спасению от смерти, но эгрегор зла потихоньку рассасывается. Какой он был в средневековье и какой он сейчас. Небо и земля. Правда появилось некоторое более высокое качество у зла, однако это уже внутреннее качество, которое сдерживается и потихоньку отмирает. Тут даже сравнить ортодоксов и современную молодежь церковную - очень резкий скачек от осуждения до ... не то что оправдания, но хотя бы невмешательства.

Это мои заметки по ходу повествования. На них можно не реагировать.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...