Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от professor_
    Стали ЕДИНО во Христе Иисусе, растворились в Нем, слились с Ним. Еще много церковно-религиозных эпитетов можно насобирать.
    А религиозная философия Павла останется религиозной философией, призванной что-то ДОКАЗАТЬ тем, кто веры не имеет.
    Прости профессор,но ты наверно никогда в Духе на Небе не был.Хорошо,если ошибаюсь.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Nekto
      Во первых Евреям писал Не Павел. А во вторых при чем чем Павел ко мне? Я родился от Христа Иисуса как Слова Божьего.И я хоть Павла и считаю своим наставником,но все что я имею во Христе это от Христа. Я не Павел, я из другого колена совсем, и познание мое не на Павле стоит. Давно уже. А от Отца Моего Небесного.
      Например те дела,которые я делаю у Бога Павел вообще НЕ знал даже. Не мог знать просто в свое время.
      Ну дык и я о том же: оставив начатки учения Христова поспешим к совершенству и не станем более полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога...
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от professor_
        Ну дык и я о том же: оставив начатки учения Христова поспешим к совершенству и не станем более полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога...
        Мы и так давно не говорим про начатки. Если бы не блохи,то и дальше говорили бы.И будем говорить. Где ты видел,что я про начатки говорю? У людей крышу сносит УЖЕ от КАПЕЛЬ, а ты мне тут про начатки.Не смеши
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Nekto
          Мы и так давно не говорим про начатки. Если бы не блохи,то и дальше говорили бы.И будем говорить. Где ты видел,что я про начатки говорю? У людей крышу сносит УЖЕ от КАПЕЛЬ, а ты мне тут про начатки.Не смеши
          А где ты видел, чтобы я смешил кого-то, тем более тебя... тоже мне, нашел скомороха...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Дар
            Прости профессор,но ты наверно никогда в Духе на Небе не был.Хорошо,если ошибаюсь.
            Вот и тебе хорошо стало. И я радый.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от professor_
              Улыбнуло, однако.
              Да нет, всё О`K.
              знаю,знаю.Я уже привыкла,что в прелести,в обольщении,одержимая,шизафреник и т.д.Мнения людей не интересует меня.
              А Васька слушает,да ест.А я иду одним путём и иду.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от professor_
                А что есть ЕВАНГЕЛИЕ?
                Это весть о том, что человек СПАСЕНО от смерти! Кого спас Господь в случае с геймером? Водилу. Бессонная ночь по охране перевозимых авто стоила бы ему жизни: и он бы погиб и авто пришли бы в негодность. А Господь через геймера спас и водилу и авто и хозяина перевозимых авто, да и сам трейлер остался цел, а возможно и встречные водители и пассажиры тоже. Дальняя дорога это тебе не на маршрутке из конца в конец города гонять. Лично я абсолютно точно знаю, как водила груженного авто засыпает за рулем, а я рядом сидю и фарами своими свечу и тормошу водилу, чтобы проснулся. А за плечами 10 тонн железа.
                А начальник охраны - жалкая жертва за жизни людей. Начальнику охраны есть документальное алиби, что он не самовольничал. Так что с него взятки гладки. Шеф покричит, да перестанет. А может и правда охрану менять пора. Он давно уже задумал эту акцию, да повода не было. Вот Господь ему и повод подвернул.

Так что велик Господь! Вся земля полна славы Его!

Хоть мне и не верится в такие чудеса, однако мне очень нравится оправдывать святых Божиих Человеков.
                Однажды видела такую фуру, перевернутую на обочине,груженную новенькими авто, да еще с прицепом, и нет никого, думаю может только перевернулась, выхожу из машины и иду осматривать, и в кабине никого, через мин 20 патруль приехал, машины караулить, сказали что водила легко отделался, уснул за рулем, выехал на встречную, а там уже и на поле оказался вверх колесами.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  знаю,знаю.Я уже привыкла,что в прелести,в обольщении,одержимая,шизафреник и т.д.Мнения людей не интересует меня.
                  А я то думаю, откуда у тебя столько ярлыков, что ты прям не знаешь куда их девать. Во богатство то привалило от Господа. Вот и делишься со всеми подряд, и с ближними и с дальними - без разбору...
                  Мир.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    А ты никогда не задумывался почему все экстрасенсы могут быть в нескольких местах сразу,почему будущее видят,людей лечат и много,много ещё чего умеют.Так вот это мне и открыто.И почему Иисус их разделил,есть те кто Его,а есть те кто не Его,хорошо если Имя Его не позорят.
                    Даром биолокации не только экстрасенсы обладают
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от professor_
                      А я то думаю, откуда у тебя столько ярлыков, что ты прям не знаешь куда их девать. Во богатство то привалило от Господа. Вот и делишься со всеми подряд, и с ближними и с дальними - без разбору...
                      Мир.
                      Да ещё псевдохристианка сегодня стала.Но это первый раз пока только Геймер назвал.Жизнь, в Господе, всё раставит по местам,ху из ху.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Даром биолокации не только экстрасенсы обладают
                        Конечно,даже и не спорю.Главное от истины не уходить и придерживаться Слова Божьего.Идти к совершенству собирая для Христа,а не расточая.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Дар
                          Вот и плохо,что не знаешь врага "в лицо",оттого и путаешься в духах.Он экстрасенс чистой воды.Слова которые он говорит,что он не верующий,это тебя на мысли не наводит.Даже если много открыто и знаю,это ничего ещё не знаю и только ВЕРА ведёт.Просто открой глаза.Впрочем это твоё дело,не хочешь не открывай,но куда попадут слепые сам знаешь.
                          Дар, если Гаймер экстрасенс, то я сибирский церюльник.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            Дар, если Гаймер экстрасенс, то я сибирский церюльник.
                            Почему?Хотя если выучить,то можешь стать.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Nekto
                              Профессор,одно другому не мешает. Но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН. Хоть ты тресни. я не верю в такие беззаконные чудеса. И ты меня не УБЕДИШЬ ни Писание,ни жизнью ,ни Христом. Я тебе это ГАРАНТИРУЮ. Потому что Бог ПРАВЕДЕН и СВЯТ. И Он не Бог беззаконных,а Бог праведных. Разве для того Бог спасает,что бы ОПЯТЬ быть ГРЕШНИКОМ? А?
                              Я уже все увидел, и спорить не собираюсь. Я просто написал как оно есть. А дальше буду писать по теме. но ты меня не поставишь на ТАКОЕ основание как чудеса Божьи в делах БЕЗЗАКОНИЯ.
                              А когда Ангел из тюрмы Петра вывел, стража то то же потом получила по полной программе.Кто виноват, ангел, Петр, или стража?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Nekto
                                Я ИМЕЮ право СУДИТЬ. прочти мое свидетельство про БЛУДНИКА и УВИДИШЬ мои ПРАВА.
                                Иисус вроде как говорил, не судить, чтоб не быть судимым.

Комментарий

Обработка...