Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Еще случай, засуха была, цветы вяли на клумбе, а нужно было в церковь идти вечером.
    И тут стал выбор, идти в церковь или поливать цветы, а то ж завянут.
    И Бог говорит мне, если тебе легче поливать, чем молиться, то поливай.
    Выбрала я все таки молиться.
    Выхожу из церкви, а на улице дождь прошел, и клумбу мою полил.
    Вот так Бог решает наши проблеммы.

Еще мать все время на даче поливает и поливает, я ей говорю, тебе легче поливать, или это время потратить на молитву.
    Она мне говорит, молиться нужно но и нужно поливать, ну говорю, то поливай.
    Но поливать ей надоело, решила молиться, дождя долго не было.

И потом расказывает, и ты знаешь ниоткуда пришли тучи и над нашими дачами прошел дождь.
    Я ей и говорю, нужно у Бога помощи просить, а не все сам, сам, ты попросила, Бог помог.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Nekto
      и что Иисус ВРАЛ и ВЫКРУЧИВАЛСЯ? или кто то ПОСТРАДАЛ из за Иисуса Христа? Кто пострадал? Или Он пострадал за ЛЮДЕЙ?
      Если ты считаешь Иисуса ТАКИМ же как Геймер в своем поступке,то нам с торбой вообще говорить не о чем тогда.
      Он не врал. Но слушающие Его, сами в себе были уверены что Он врёт. А мы тут тоже в чём-то уверены. И где гарантия что и наша уверенность не в том в чём должна бы быть - что Бог Сам выбирает "кем и как" Ему Свои дела делать, независимо от того, как считает человек "что и как, и кем Ему Свои дела делать".

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Viktor.o
        Он не врал. Но слушающие Его, сами в себе были уверены что Он врёт. А мы тут тоже в чём-то уверены. И где гарантия что и наша уверенность не в том в чём должна бы быть - что Бог Сам выбирает "кем и как" Ему Свои дела делать, независимо от того, как считает человек "что и как, и кем Ему Свои дела делать".
        Слушай СЛЕПЕЦ. Геймер САМ лично ПРОТИВ себя засвидетельствовал,что он ВРАЛ и вину свалил на другого.И еще и РАДУЕТСЯ этому. У тебя разум НОРМАЛЬНЫЙ ВААЩЕ? Даже МИРСКОЙ человек и то понимает,что Геймер согрешил против совести. А ты ,называющий, себя верующим ОПРАВДЫВАЕШЬ виновного. О чем с тобой больше говорить?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Я о них вообще мало чего знаю. Разве что сами себя хвалят и все дела к сами себе приписывают. А может ещё у одного болезнь сняли, а она перешла к другому. Так и толку нет от их дел.
          Вот и плохо,что не знаешь врага "в лицо",оттого и путаешься в духах.Он экстрасенс чистой воды.Слова которые он говорит,что он не верующий,это тебя на мысли не наводит.Даже если много открыто и знаю,это ничего ещё не знаю и только ВЕРА ведёт.Просто открой глаза.Впрочем это твоё дело,не хочешь не открывай,но куда попадут слепые сам знаешь.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Да что ж ты кидаешься защищать то,что не понимаешь.(душевность это,а не духовность).Иисус поэтому и слово нам оставил,чтоб мы не сбились с дороги.То что о нём считали,что Он от сатаны,а плоды какие посмотри.Ничего против Гемера не имею и даже верю,что образумится и придёт к Богу с чистой совестью.
            Все мы читаем одно и то же Слово, так что и я могу сказать то же самое, и тоже будет - по Слову. Читаем все одно и тоже, но понимает каждый в зависимости от того, где он сам.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nekto
              Слушай СЛЕПЕЦ. ...
              Сам будь зрячим, и будет тебе счастье.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Nekto
                профессор,Бог через Валаама благословил Израиль. но от этого Валаам не стал СВЯТЫМ. Так и тут тоже самое
                ЦЕЛИ разные. Валаам продался, а геймер согласился с добрым.
                Не противься, чтобы Бога не похулить, ведь Он и не сущее творит, как сущее. Бог специально делает так, чтобы ОН был прав. Ты делаешь не правым геймера, а я делаю правым БОГА, а не геймера. Геймер исполнитель Его Воли, как и ты.

И вообще, кончай этот базар. Миру лишь бы язык почесать, да от Истины подальше...
                Последний раз редактировалось professor_; 06 April 2012, 07:30 AM.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Вот и плохо,что не знаешь врага "в лицо",оттого и путаешься в духах....
                  Где-то тут на форуме ты говорила кому-то, что я хорошо в духах разбтраюсь, а теперь говоришь обратное. В каком месте соврала и для чего?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от professor_
                    ЦЕЛИ разные. Валаам продался, а геймер согласился с добрым.
                    Не противься, чтобы не Бога не похулить, ведь Он и не сущее творит, как сущее. Бог специально делает так, чтобы ОН был прав. Ты делаешь не правым геймера, а я делаю правым БОГА, а не геймера. Геймер исполнитель Его Воли, как и ты.

И вообще, кончай этот базар. Миру лишь бы язык почесать, да от Истины подальше...
                    Профессор,одно другому не мешает. Но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН. Хоть ты тресни. я не верю в такие беззаконные чудеса. И ты меня не УБЕДИШЬ ни Писание,ни жизнью ,ни Христом. Я тебе это ГАРАНТИРУЮ. Потому что Бог ПРАВЕДЕН и СВЯТ. И Он не Бог беззаконных,а Бог праведных. Разве для того Бог спасает,что бы ОПЯТЬ быть ГРЕШНИКОМ? А?
                    Я уже все увидел, и спорить не собираюсь. Я просто написал как оно есть. А дальше буду писать по теме. но ты меня не поставишь на ТАКОЕ основание как чудеса Божьи в делах БЕЗЗАКОНИЯ.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Где-то тут на форуме ты говорила кому-то, что я хорошо в духах разбтраюсь, а теперь говоришь обратное. В каком месте соврала и для чего?
                      Хорошо,НО НЕ в отношении экстрасенсов(это тонкая очень субстанция и навыком хорошо надо быть приученым,чтоб отличать).Я тебе их перечисляла,могу ещё два,три человека добавить.Этот стержень в тебе ещё Господь держит для образумения твоего.Ты дружишь с ними,потому и выбор будет за тобой.Или с ними или с Ним.Сегодня (насчёт Некто) пришёл случай,чтоб разобрался.Ты же Некто(не духовным посчитал),вот и урок,разбирайся в словах и плодах.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Профессор,одно другому не мешает. Но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН. Хоть ты тресни. я не верю в такие беззаконные чудеса. И ты меня не УБЕДИШЬ ни Писание,ни жизнью ,ни Христом. Я тебе это ГАРАНТИРУЮ. Потому что Бог ПРАВЕДЕН и СВЯТ. И Он не Бог беззаконных,а Бог праведных. Разве для того Бог спасает,что бы ОПЯТЬ быть ГРЕШНИКОМ? А?
                        Я уже все увидел, и спорить не собираюсь. Я просто написал как оно есть. А дальше буду писать по теме. но ты меня не поставишь на ТАКОЕ основание как чудеса Божьи в делах БЕЗЗАКОНИЯ.
                        Полностью согласна и поддерживаю.Профессор сам практик и многое духовное ему чуждо.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Хорошо,но не в отношении экстрасенсов.Я тебе их перечисляла.Этот стержень в тебе ещё Господь держит для образумения твоего.Ты дружишь с ними,потому и выбор будет за тобой.Или с ними или с Ним.Сегодня (насчёт Некто) пришёл случай,чтоб разобрался.Ты же Некто(не духовным посчитал),вот и урок,разбирайся в словах и плодах.
                          Ладно, Дар, не будем спорить. Любить надо друг друга. А то какие-то соревнования устроили "кто духовнее". Только Бога смешим своей наивностью.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Все мы читаем одно и то же Слово, так что и я могу сказать то же самое, и тоже будет - по Слову. Читаем все одно и тоже, но понимает каждый в зависимости от того, где он сам.
                            С этим даже и не спорю.Всё правельно кто где.И не поссориться нам всем,а поддержать друг друга в исправлении ошибок,это было бы великим делом.Разобраться так,чтоб остаться в любви друг к другу.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Nekto
                              А Геймер свою вину свалил на другого.
                              СУДИЯ!!!
                              Объяви наконец вину Геймера, чтобы всем стало понятно, В ЧЕМ его вина? Если ты этого не делаешь - то суд твой - беспочвенный, а Геймер, как и Иисус осужден тобою без вины.

К сожалению, многие люди поступают по шаблону мира сего, не зная милости Божией. Лучше делать ДОБРОЕ, нежели судить и осуждать. Един законодатель и Судия:
                              11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                              12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                              (Иак.4:11,12)
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Viktor.o
                                Ладно, Дар, не будем спорить. Любить надо друг друга. А то какие-то соревнования устроили "кто духовнее". Только Бога смешим своей наивностью.
                                да нет ,парень ТАК любить друг друга Бог не заповедал. Ибо нет никакой любви между праведностью и беззаконием. И тут не соревнования,как ты ПЫТАЕШЬСЯ это представить,а РЕАЛЬНОЕ различение духов. Духи ЛЖИ и праведные духи. Так что не пытайся здесь театр устраивать. Тут тебе не мальчики собрались. И если ты СЛЕПОЙ,то это не говорит,что все такие. Этот ты можешь себе лапшу вешать,но не мне и тем кто в Истине ходит.

Комментарий

Обработка...