Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Спасибо за совет. Так и
стараюсь делать.
Да не зачто,сам через это проходил,мудрствовал сверх того,что написано,чуть не зарылся,даже спорил,доказывал свою,а из за этого еще хуже мне становилось,а не тому кому доказывал.Любящим Бога,призваным по Его изволению,все содействует ко благу.Сначало трудно,непонимаем,что происходит,обвиняем даже ближних,но потом смотря на то что было,растем духовно.Да пути Его,не наши пути.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Спасибо за совет. Так и
стараюсь делать.
Да не зачто,сам через это проходил,мудрствовал сверх того,что написано,чуть не зарылся,даже спорил,доказывал свою,а из за этого еще хуже мне становилось,а не тому кому доказывал.Любящим Бога,призваным по Его изволению,все содействует ко благу.Сначало трудно,непонимаем,что происходит,обвиняем даже ближних,но потом смотря на то что было,растем духовно.Да пути Его,не наши пути.Комментарий
-
Да. Мудрствовать мешает,
особенно если увлёкся за ним
и себя потерял на этот момент.
Как бы "уснул" в своих
мудрствованиях. Теперь
стараюсь что бы ни делал, не увлекаться вслед за этим.
Иногда получается, а иногда
нет.
Вы на верном пути,верю я чего то в это,верю и все.Бог вам еще много,что откроет,главное на Него смотрите.Даже для некоторых это может показатся безумием,когда Бог открывает что то,но не для того,кому Он открыл,а вернее открывается.У меня Бог вот дочку исцелии,поначалу близкие не чего не говорили,а теперь человеское обьяснение у них.Комментарий
-
Вы на верном пути,верю я чего то в это,верю и все.Бог вам еще много,что откроет,главное на Него смотрите.Даже для некоторых это может показатся безумием,когда Бог открывает что то,но не для того,кому Он открыл,а вернее открывается.У меня Бог вот дочку исцелии,поначалу близкие не чего не говорили,а теперь человеское обьяснение у них.
Как в школе, когда учительница что-то объясняет, и кто слушает, тот улавливает, а кто не слушает, у того всё мимо ушей проходит.
Дай Бог здоровья Вашей дочке.Комментарий
-
спасибо,сам иногда на внешнее внимание обращаю,потом когда Бог зовет:сынок посмотри на меня,послушай меня,да как не хватает еще детской веры.У детей вера интересная,не замечали?А как на Бога смотришь духовными очами,покой и мир наступает и трудности,уже не трудности.Комментарий
-
Коли Христос сказал "Я - в вас", значит и нам надо быть в себе и слушать внутрь себя. Внешне можно делать внешние дела, но на них не отвлекаться, а быть в себе - в сознании.Комментарий
-
Комментарий
-
Коли Христос сказал "Я - в вас",
значит и нам надо быть в себе
и слушать внутрь себя. Внешне
можно делать внешние дела, но на них не отвлекаться, а
быть в себе - в сознании.
Как и написано:Я и Отец одно,пример для нас,соединяющ.с Господом,есть один дух с Господом.Интересно вот,один.Понять только надо духовно это,может здесь и имеется общение в духе с Богом.Комментарий
-
Да. В Евангелие напраление - внутрь себя. Часто бывает что где написали, там и ищут. Но там только информация, а живой Бог - во всём живом. И "...мы Им живём и движемся, и существуем,..." (Евангелие).Комментарий
-
И пока с обидой воспринемается всё им сказанное,но он малого,не обидет.Так что не держи обиды.Да поможет тебе Господь,знаю какой ты на самом деле и люблю тебя.Мир тебе.
Комментарий
-
Всё правельно внутрь себя,а когда познаешь себя в совершенстве,выйдешь наружу и уже наружное будет для тебя внутренним Иисуса Христа,вот об этом Некто и говорит.Ты ещё не вышел (наружу),потому тебе трудно его понять.И пока с обидой воспринемается всё им сказанное,но он малого,не обидет.Так что не держи обиды.Да поможет тебе Господь,знаю какой ты на самом деле и люблю тебя.Мир тебе.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий