Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Ты имеешь ввиду этот беспредел в мире? или что именно? Я просто не понял вопрос ЧЕТКО.
если про мир, ну так я знаю просто ВРЕМЯ и УСТАВ.потому по этому поводу вопросы не возникают УЖЕ. Раньше возникали.это да.
ты понимаешь что значит УСТАВ? про время думаю понимаешь,а про УСТАВ?
Милости Твоей, Господи, полна земля; научи меня уставам Твоим.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да,про мир и его беспредел.А у меня постоянно возникают,наверно сама себе этим врежу,но не могу смолчать,сколько не стараюсь.Вообще выключить телевизор и удалиться от мира,проблему не решит(имхо),потому и ворчу всё время на несправедливость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это просто потому что ты не знаешь УСТАВЫ Божьи. Дело не в телевизоре совсем.я смотрю телевизор и что? просто я смотрю ПОНИМАЯ что ПРОИСХОДИТ в мире. Не все скажем,но многое.Я смотрю глазами Бога на все,а не человека. Вот надо и тебе так. Ты можешь входить духом в МИР? Или боишься? я имею ввиду в МИРСКОЕ? Не плотью,а духом?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это просто потому что ты не знаешь УСТАВЫ Божьи. Дело не в телевизоре совсем.я смотрю телевизор и что? просто я смотрю ПОНИМАЯ что ПРОИСХОДИТ в мире. Не все скажем,но многое.Я смотрю глазами Бога на все,а не человека. Вот надо и тебе так. Ты можешь входить духом в МИР? Или боишься? я имею ввиду в МИРСКОЕ? Не плотью,а духом?Комментарий
-
Тоесть ты видешь мир глазами Бога и видешь почему так, и что за этим стоит,физическими глазами этого не увидешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А что видя Духом,зло добрее становится?Зачем мне себя утешать,если уже открыл Господь суть вещей?Комментарий
Комментарий