Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А то что ты еврей еще ничего не говорит. Яхве разрешил евреям на время Его отсутствия практически все, даже атеизм.Комментарий
-
А разве если верю во Христа и живу в Нем это значит что я христианин? кто так сказал? Может РАНЬШЕ это и было ТАК. но я живу как в Деяниях жили. Я живу как Еврей во Христе, а не как СЕЙЧАС понятия "христианин". Уяснил или нет? И больше меня этим титулом не называй.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не даром именно вас Яхве выбрал своим народом.Комментарий
-
А Иисус Христос был ИУДЕЙ
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.(играет в игры, шарит в компах и т.д.и т.п.)Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А ты ВИДЕЛ Иисуса Христа ВООЧИЮ, что бы ЗНАТЬ похож я на Него или нет? Видел? Так откуда ЗНАЕШЬ похож я или НЕ ПОХОЖ? По КНИЖКЕ прочитал?
А Иисус Христос был ИУДЕЙ
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.(играет в игры, шарит в компах и т.д.и т.п.)Комментарий
-
А чего тут ДЕЛАЕШЬ тогда? я ведь еще НЕ ГОВОРИЛ ничего ПОКА.Надо пока БЛОХ вывести из ПОСТЕЛИ, а потом говорить. Я люблю ВОЗЛЕЖАТЬ на постели БЕЗ БЛОХ.
И возлежащие со мной будут тоже без БЛОХ. Так что НИКТО не держит ТУТ.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Ну, выводи своих блох. Посмотрим, скоро тебя выведут с форума или нет. А то все этим заканчивали свои выводы.Комментарий
Комментарий