Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Nekto
    Ну мы тебя тебя тогда будем КУШАТЬ.Раз ты в шоколаде. А мы нет. но любим шоколад.
    Тебе мало христианского причастия? Хочешь геймерианского попробовать?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Gamer
      Тебе мало христианского причастия? Хочешь геймерианского попробовать?
      А я что христанин? Это откуда ты это ВЗЯЛ????? Ты чего парень? я Еврей,откуда я христанин?
      Чи ты про шо? Може я не понял тебя про шо ты?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Nekto
        А я что христанин? Это откуда ты это ВЗЯЛ????? Ты чего парень? я Еврей,откуда я христанин?
        Чи ты про шо? Може я не понял тебя про шо ты?
        Ну здрасте, чего тогда распинаешься про Иисуса Христа, если ты не христианин?
        А то что ты еврей еще ничего не говорит. Яхве разрешил евреям на время Его отсутствия практически все, даже атеизм.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Gamer
          Ну здрасте, чего тогда распинаешься про Иисуса Христа, если ты не христианин?
          А то что ты еврей еще ничего не говорит. Яхве разрешил евреям на время Его отсутствия практически все, даже атеизм.
          А разве если верю во Христа и живу в Нем это значит что я христианин? кто так сказал? Может РАНЬШЕ это и было ТАК. но я живу как в Деяниях жили. Я живу как Еврей во Христе, а не как СЕЙЧАС понятия "христианин". Уяснил или нет? И больше меня этим титулом не называй.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Nekto
            А разве если верю во Христа и живу в Нем это значит что я христианин? кто так сказал? Может РАНЬШЕ это и было ТАК. но я живу как в Деяниях жили. Я живу как Еврей во Христе, а не как СЕЙЧАС понятия "христианин". Уяснил или нет? И больше меня этим титулом не называй.
            Забавный вы народ евреи
            Не даром именно вас Яхве выбрал своим народом.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Открыл тему "образ Христа", сказал "во мне Христос".., это христос так себя ведёт что ли? Ну и образ. Христа б хоть не позорил.

Комментарий

• Азот
                Отключен

• 29 February 2012
                • 103

Сообщение от Viktor.o
                Открыл тему "образ Христа", сказал "во мне Христос".., это христос так себя ведёт что ли? Ну и образ. Христа б хоть не позорил.
                Ему надо с геймером обменятся аккаунтами.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Viktor.o
                  А ты ВИДЕЛ Иисуса Христа ВООЧИЮ, что бы ЗНАТЬ похож я на Него или нет? Видел? Так откуда ЗНАЕШЬ похож я или НЕ ПОХОЖ? По КНИЖКЕ прочитал?
                  А Иисус Христос был ИУДЕЙ
                  Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.(играет в игры, шарит в компах и т.д.и т.п.)

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Не волнуйся Вить, Христа невозможно опозорить

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Nekto
                      Аха, а я был октябренком, пионером и комсомольцем, гы гы гы....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Не волнуйся Вить, Христа невозможно опозорить
                        Ясное дело. Только, например, придёт кто-нибудь интересующийся о Христе, посмотрит на поведение говорящего "во мне Христос", и уйдёт, подумав "такой "христос" мне 100 лет не нужен". И уйдёт в атеисты.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          А ты ВИДЕЛ Иисуса Христа ВООЧИЮ, что бы ЗНАТЬ похож я на Него или нет? Видел? Так откуда ЗНАЕШЬ похож я или НЕ ПОХОЖ? По КНИЖКЕ прочитал?
                          Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.(играет в игры, шарит в компах и т.д.и т.п.)
                          Тут столько "христов" уже перебыло, Вы ни чем не удивили. Такой же.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Viktor.o
                            Тут столько "христов" уже перебыло, Вы ни чем не удивили. Такой же.
                            А чего тут ДЕЛАЕШЬ тогда? я ведь еще НЕ ГОВОРИЛ ничего ПОКА. Надо пока БЛОХ вывести из ПОСТЕЛИ, а потом говорить. Я люблю ВОЗЛЕЖАТЬ на постели БЕЗ БЛОХ. И возлежащие со мной будут тоже без БЛОХ. Так что НИКТО не держит ТУТ.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              Ясное дело. Только, например, придёт кто-нибудь интересующийся о Христе, посмотрит на поведение говорящего "во мне Христос", и уйдёт, подумав "такой "христос" мне 100 лет не нужен". И уйдёт в атеисты.
                              Вить, ты серьезно думаешь, что на форуме можно кого-то словами обратить в веру или неверие?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Nekto
                                А чего тут ДЕЛАЕШЬ тогда? я ведь еще НЕ ГОВОРИЛ ничего ПОКА. Надо пока БЛОХ вывести из ПОСТЕЛИ, а потом говорить. Я люблю ВОЗЛЕЖАТЬ на постели БЕЗ БЛОХ. И возлежащие со мной будут тоже без БЛОХ. Так что НИКТО не держит ТУТ.
                                Ну, выводи своих блох. Посмотрим, скоро тебя выведут с форума или нет. А то все этим заканчивали свои выводы.

Комментарий

Обработка...