Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Тоже правильно. но мы сейчас не про Иисуса говорим. а про нас.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Тоже правильно. но мы сейчас не про Иисуса говорим. а про нас.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Комментарий
-
-
Комментарий
-
зависть. А не мнение. можно подумать,что он бы за мной ходил бы и вот это голову морочил,если бы я просто БОЛТАЛ бы.Разве тут мало болтунов? но он же не ходит за ними,а за мной. А зависть это плохо.Даже песня есть такая в мультике"Остров сокровищ"
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Всё равно не переделаешь.
Комментарий
-
Чему завидовать-то?
Была б зависть, тогда б тоже начал себе высокие слова выискивать и на себя цеплять. Это ж легко делается. Вот если б поступали так, то наверное позавидовал бы. Потому что самому тоже хочется соответствовать Христу. А тут завидоваить не чему.
Комментарий
-
Про профессора так и не ответили.Причислили его к совершенным?Комментарий
-
А чего тогда ходишь за мной? Мотив ОБЪЯСНИ свой. Вот Песнь и другие цеплялись и отстали уже. А ты чего ходишь? Чего хочешь или чего требуешь? Ты сам то понимаешь это?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий