Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Дар
    Хотела написать,помимо Вас,но потом передумала.Можно примерное кол-во на форуме назвать?
    По всем пунктам подходящего знаю одного.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      Ииссуса Христа?А апостолы?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Этот человек Иисус Христос.
        Да. И Он такой по сути Своей. А не по вычитыванию из Писания высоких слов и примеркой их на себе. Это - мания величия.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Natali T
          Тоже правильно. но мы сейчас не про Иисуса говорим. а про нас.

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
          И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
          Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Nekto
            Тоже правильно. но мы сейчас не про Иисуса говорим. а про нас.
            Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
            И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
            Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
            Вот и именно - поступать так, как Он поступает. А не только говорить о себе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Вот и именно - поступать так, как Он поступает. А не только говорить о себе.
              Почему у тебя такое сложилось мнение,что это только слова?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Natali T
                Нет иного Имени под небесами, ДАННОГО ЧЕЛОВКУ, которым надлежит каждому спастись.
                Так возлюбил Бог мир, что ОТДАЛ Сына Своего Единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не умер, но вечно жил.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Потому что смотрю на поведение. Какой дух, так и ведёт себя. А Писание выучить большого труда не стОит, было бы желание. Готовое ж не сложно выучить. Сложно поступать так, как написано.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    зависть. А не мнение. можно подумать,что он бы за мной ходил бы и вот это голову морочил,если бы я просто БОЛТАЛ бы. Разве тут мало болтунов? но он же не ходит за ними,а за мной. А зависть это плохо.Даже песня есть такая в мультике"Остров сокровищ"
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Natali T
                      Дык, ведь, каждый знает только ОДНОГО. Один я знаю ДВУХ...
                      Хто больше?

Хотел Дарью из игнора освободить, так она опять пантерой заделалась...

Кто куда, а я на ячейку пошел. Послушать совершенных от НП.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Потому что смотрю на поведение. Какой дух, так и ведёт себя. А Писание выучить большого труда не стОит, было желание. Готовое ж не сложно выучить. Сложно поступать так, как написано.
                        Поступать по Духу,это поступать жЁСТко,но не жестоко.Потому трудно тебе судить тебе и делать правельные выводы об этом.Господь знает тех кого ведёт и Сам следит за этим.Не берись судить.Лучше удаляться от того,что не понято.Просто совет,не более того.Всё равно не переделаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          зависть. А не мнение. можно подумать,что он бы за мной ходил бы и вот это голову морочил,если бы я просто БОЛТАЛ бы. Разве тут мало болтунов? но он же не ходит за ними,а за мной. А зависть это плохо.Даже песня есть такая в мультике"Остров сокровищ"
                          Зависть? Чему завидовать-то? Была б зависть, тогда б тоже начал себе высокие слова выискивать и на себя цеплять. Это ж легко делается. Вот если б поступали так, то наверное позавидовал бы. Потому что самому тоже хочется соответствовать Христу. А тут завидоваить не чему.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            Про профессора так и не ответили.Причислили его к совершенным?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Viktor.o
                              Зависть? Чему завидовать-то? Была б зависть, тогда б тоже начал себе высокие слова выискивать и на себя цеплять. Это ж легко делается. Вот если б поступали так, то наверное позавидовал бы. Потому что самому тоже хочется соответствовать Христу. А тут завидоваить не чему.
                              А чего тогда ходишь за мной? Мотив ОБЪЯСНИ свой. Вот Песнь и другие цеплялись и отстали уже. А ты чего ходишь? Чего хочешь или чего требуешь? Ты сам то понимаешь это?

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Про профессора так и не ответили.Причислили его к совершенным?
                                Нет пока. но во многом он имеет схожесть с тем что я написал.Я профессора знаю не только по форуму. Могу делать выводы. он не обидится,бо и тоже знает что и я знаю.

Комментарий

Обработка...