Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от professor_
    Но ты ж ведь ОТТУДА упал? может потому что "не так" посмотрел на дерево посреди рая?
    Это тебе задачка: КАК же вернуться обратно?. И закончим об этом.
    Да ладно уже, сам ответил. А то от вас кроме тыканья разве чего дождёшься.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Азот
      Таких у христиан нет.
      Был, недавно умер
      А вот ещё есть
      Почитай "Божьи генералы" - то же самое, вид сбоку. Так что не надо - они везде есть.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Азот
        Таких у христиан нет.
        Был, недавно умер
        Так я говорю не для для хритстан, а для Христовых. Я же говорил что слабонервным лучше не читать.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Итак по теме. что такое ПОЛНОТА и совершенный человек во Христе в полноте возраста Христова? планка ВЫСОКА,но достижима. Я даю характеристику такого человека.
          Во первых такой человек обладает совершенной любовью. То есть его дела, слова и намерения СОВЕРШЕННЫ в глазах Бога Отца и УГОДНЫ Ему.
          Во вторых такой человек обладают АБСОЛЮТНО совершенной верой в Бога. Как сказаоно про Авраама: он стал праведным,потому что ПОВЕРИЛ Богу СВЕРХ своей веры и надежды. То есть уже верил верой Божьей.
          В третьих такой человек обладает АБСОЛЮТНОЙ властью над ВСЕМ,что дал ему Отец. За то что он был признал ВЕРНЫМ. То есть верующим ИСТИННЫМ. И его власть ограничена ЛИШЬ Всевластью Бога и все.А больше нету пределов этой власти. Ибо Сам же Бог и производит через него и ЖЕЛАНИЯ и ДЕЙСТВИЯ по Своему благоволению.
          В четвертых такой человек есть человек ДУХОВНЫЙ. То есть Христов. Не подвержен влиянию мира, плоти,грехов и лжи.
          В пятых такой человек есть Сын Отца небесного по ИСТИНЕ. То есть есть Образ Бога на земле РЕАЛЬНЫЙ.
          В шестых такой человек является СПАСЕНИЕМ для всех окружающих. потому что он есть Свяшенник Бога на земле.
          В седьмых такой человек является ПРИМЕРОМ для других в следовании за Христом.
          вот пока ВСЕ. Надо это обговорить пока.
          Хорошо описан совершенный человек.Вы такого встречали в своей жизни?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            Хорошо описан совершенный человек.Вы такого на встречали в своей жизни?
            Встречал и встречаю КАЖДЫЙ день. в зеркале.
            Но и других встречал БОЛЕЕ МЕНЕЕ уже ПОДОБНЫХ. И тут есть на форуме уже ПОХОЖИЕ на это описание. Но мало.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

В зеркале видно только плоть. Неужели плоть совершенная?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Встречал и встречаю КАЖДЫЙ день. в зеркале.
                Но и других встречал БОЛЕЕ МЕНЕЕ уже ПОДОБНЫХ. И тут есть на форуме уже ПОХОЖИЕ на это описание. Но мало.
                Хотела написать,помимо Вас,но потом передумала.Можно примерное кол-во на форуме назвать?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  В зеркале видно только плоть. Неужели плоть совершенная?
                  Вить,да он не об этом.У совершенных плоть подчинена Духу.Так что возможно и в зеркале видеть,отбросив думы о плоти.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Вить,да он не об этом.У совершенных плоть подчинена Духу.Так что возможно и в зеркале видеть,отбросив думы о плоти.
                    Дар, я понимаю Вас. Но поживём - увидим.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Хотела написать,помимо Вас,но потом передумала.Можно примерное кол-во на форуме назвать?
                      А зачем количество? Я могу поименно назвать тех, кто БЛИЗКО подошел к этому образу. Я не знаю за власть как обстоят дела, но по другим качествам ВПОЛНЕ можно сказать.
                      но если количество,то как я могу сказать? Если тех кто общается это одно,а тех кто ЧИТАЕТ только откуда я знаю сколько их?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Дар, я понимаю Вас. Но поживём - увидим.
                        Очень разумная мысль.потому как даже если стоишь,бойся,чтоб не упасть.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          особенно в ГЛАЗАХ.

Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            А зачем количество? Я могу поименно назвать тех, кто БЛИЗКО подошел к этому образу. Я не знаю за власть как обстоят дела, но по другим качествам ВПОЛНЕ можно сказать.
                            но если количество,то как я могу сказать? Если тех кто общается это одно,а тех кто ЧИТАЕТ только откуда я знаю сколько их?
                            Профессора причислили?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Очень разумная мысль.потому как даже если стоишь,бойся,чтоб не упасть.
                              Вот именно. Дело каждого будет испытано огнём.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Nekto
                                Итак по теме. что такое ПОЛНОТА и совершенный человек во Христе в полноте возраста Христова? планка ВЫСОКА,но достижима. Я даю характеристику такого человека.
                                Во первых такой человек обладает совершенной любовью. То есть его дела, слова и намерения СОВЕРШЕННЫ в глазах Бога Отца и УГОДНЫ Ему.
                                Во вторых такой человек обладают АБСОЛЮТНО совершенной верой в Бога. Как сказаоно про Авраама: он стал праведным,потому что ПОВЕРИЛ Богу СВЕРХ своей веры и надежды. То есть уже верил верой Божьей.
                                В третьих такой человек обладает АБСОЛЮТНОЙ властью над ВСЕМ,что дал ему Отец. За то что он был признал ВЕРНЫМ. То есть верующим ИСТИННЫМ. И его власть ограничена ЛИШЬ Всевластью Бога и все.А больше нету пределов этой власти. Ибо Сам же Бог и производит через него и ЖЕЛАНИЯ и ДЕЙСТВИЯ по Своему благоволению.
                                В четвертых такой человек есть человек ДУХОВНЫЙ. То есть Христов. Не подвержен влиянию мира, плоти,грехов и лжи.
                                В пятых такой человек есть Сын Отца небесного по ИСТИНЕ. То есть есть Образ Бога на земле РЕАЛЬНЫЙ.
                                В шестых такой человек является СПАСЕНИЕМ для всех окружающих. потому что он есть Свяшенник Бога на земле.
                                В седьмых такой человек является ПРИМЕРОМ для других в следовании за Христом.
                                вот пока ВСЕ. Надо это обговорить пока.
                                Этот человек Иисус Христос.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...