Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
А Павла дела видел? или читал только? А Петра? А Христа? Павел тоже расписал дела свои. А так бы ты НИКОГДА не зал бы,кто такой Павел. Если ты не понимаешь разницы между СВИДЕЛЬСТВОМ и хвалится,то ты далек от веры Божьей как от Солнца. Всегда святые свидетельствовали и СВОИХ делах другим. Бог к этому побуждает. И апостолы это всегда делали. А когда сказать нечего человеку про ДЕЛА его,то он завидует и ищет повод позлословить кого то. Что ты и делаешь постоянно.Комментарий
-
Ты наполняешься ПУСТОТОЙ, СУЕСЛОВИЕМ. А это = ПРОКЛЯТИЕ рода сего. Разве не знаешь? В любом случае это тебя не оправдывает, а только ОБВИНЯЕТ к смерти. Ты взвешен на весах и найден ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ. И толку от твоих пузырчатых слов, которые лопаются, как мыльные пузыри, оставляя тебя в преисподней. И весь твой лукавый интерес виден как на ладони, потому что пустота просто сквозит в твоих устах.
Не советую продолжать суесловие, чтобы остаться в живых.Комментарий
-
ну вот на этой торжественной ноте мы с тобой и расстаемся. Время покажет что и как. Меня ты никак лично не интересуешь. ПИ я за тобой не бегаю везде и не доказываю тебе что то как ты это делаешь. Так что я продолжу тему свою,а ты себе уже пиши сам с собой. Мне время тратить на тебя уже неохота. Я тебе давал массу возможностей высказаться и терпел твои обвинения. но просто уже вижу что это глупое дело. Так что ариведерчи.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ну вот на этой торжественной ноте мы с тобой и расстаемся. Время покажет что и как. Меня ты никак лично не интересуешь. ПИ я за тобой не бегаю везде и не доказываю тебе что то как ты это делаешь. Так что я продолжу тему свою,а ты себе уже пиши сам с собой. Мне время тратить на тебя уже неохота. Я тебе давал массу возможностей высказаться и терпел твои обвинения. но просто уже вижу что это глупое дело. Так что ариведерчи.Комментарий
-
В третьих такой человек обладает АБСОЛЮТНОЙ властью над ВСЕМ,что дал ему Отец. За то что он был признал ВЕРНЫМ. То есть верующим ИСТИННЫМ. И его власть ограничена ЛИШЬ Всевластью Бога и все.А больше нету пределов этой власти. Ибо Сам же Бог и производит через него и ЖЕЛАНИЯ и ДЕЙСТВИЯ по Своему благоволению.
ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною
Павел сказал тоже самое таким вот словами.
итак что такое абсолютная власть на тем,что дал Отец? Это не власть в понятии людей. Хотя есть в чем то сходство,но не в принципе власти и намерениях,а в самом ее существе. Власть от Бога дана покорять Богу людей,а не с целью утверждения людей над другими людьми. И поэтому эта власть есть АБСОЛЮТНАя власть. То есть она и УГОДНА абсолютно Богу ,а значит она БЛАГАя власть и имеет абсолютные полномочия. То есть как сказал Павел:если Бог за нас,то КТО против нас? Некому быть против. Кто может пойти против Бога? Только безумец разве что.
Так вот власть в совершенной жизни основана на побуждениях и действиях Бога. И об этом и Евангелия и Деяния говорят. Человек по плоти ничего не может делать вообще кроме суеты и беготни. В мирском смысле люди много делают,но это все земное и для вечности не имеет цены. А власть Божья созидает все для вечности. Павел не построил храмы или не написал книги,не был великий полководец или президент или царь. Но его слово ВЕЧНО стоит, потому оно утверждены как Слово со ВЛАСТЬЮ сказанное Христом через Него. И неважно как реагируют люди или как события разворачиваются, но про такое слово Писание говорит:слово, которое Я сказал не бывает ТЩЕТНЫМ, но ИСПОЛЯЕТ все что Бог сказал через людей. И то же самое касается и ДЕЛ. Те дела, что в Боге соделаны пребывают ВЕЧНО. А те что по плоти те разрушаются и разрушатся. Потому Христос сказал:кто мудрый строитель? То кто заложил ОСНОВАНИЕ на КАМНЕ. То есть утвердился во Христе в полноте веры и любви Божьей. Сначала. А потом уже можна что то строить. А кто спешит строить,то потом придут ветры и дожди и ливни и бури и все это рухнет. вот я за 15 лет проешл очень много в жизни всего и видел и подвергался чему угодно:от смерти до гонений и разных других вещей,но не ожесточился,не сломался и устоял в истине. Потому что я люблю Бога и иду с Ним вместе и не строю на песке. Я все испытываю и держусь веры и любви во Христе. А Бог Сам и созидает во мне все Свое. А то что уже построено тем я уже могу служить и другим и служу. И Словом и делом и истиной. И так каждый должен быть испытан в огне и испытывается. И огонь показывает дело каждого ПОВСЕДНЕВНО. Кто верит по истине и доверяет Богу тот УСТОИТ при любом огне и далвении.Кто не верил, а думал что верит,то его испытание покажет это.
И власть от Бога дается ВЕРНЫМ. кто был испытан и очищен и уже Бог посчитал Его верным, поставив на служение Себе. Кто не был испытан,тот и не может иметь ни власти, ни силы Духа, ни быть слугою у Христа. Но все равно полномочия зависят от самого призвания. И каждый на своем месте испытывается Богом и каждый получает благодать ПО МЕРЕ дара Христова. И так уже в зависимости от благодати и человек трудится в Имя Господа Иисуса Христа. Одному 10 талантов,другому 2,третьему 1. И кто как эти таланты употребляет,так и получит воздаяние в день Христов.
Так нет смысла претендовать на власть других или ЖЕЛАТЬ чужой власти или даров от Бога. потому что кому МНОГО дано,с того МНОГО и спросится,кому МАЛО дано,с того спросят мало. Но надо все равно ревновать об этом. Кто знает мало или много ему дано, если не будет ревновать. Но ревновать это не ревность к другим и зависть. А это УПОТРЕБЛЕНИЕ того, что УЖЕ есть во благо ближнему. Тогда кто верен в малом,получит и больше. И кто верен в чужом,то ему дадут СВОЕ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Профессор, а Вам хотелось бы, чтобы судья был - независимым судьёй? Типа как вода - "независимый судья" для всего что легче её, и что её тяжелее: что легче, то плавает, а что тяжелее, то тонет. И всё это плавает и тонет, независимо от того кто как о себе думал, плавать он будет или тонуть. Хотели бы такого независимого судью?Комментарий
-
ответ
еще один аспект веры
совершенной это ВОПЛОЩЕНИЕ
обетований Божьих в своей жизни. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
условие веры. Но каких
обетований? ЛИЧНЫХ
обетований, а не БУКВЫ. Что
Бог обещал ЛИЧНО кому то,то
Он и исполнит.Но надо вера и терпение чтобы ПОЛУЧИТЬ.
И еще один момент веры
Божьей это полная уверенность
в Боге и Его промысле для нас.
кто имеет веру
совершенную,тот знает,что Бог ЛУЧШЕ всего знает ЧТО надо
человеку и КОГДА ему это дать.
И потому никуда не спешит и
просто ожидает обещанного от
Отца.
Согласен с вами,если Бог открывает,т.е.говорит что будет так,то необходимо верить этому.Пример:У меня недавно родилась дочка,врачи многое говорили[ножки маленькие[снимок так показал,жена еще беременная была],при выписки сказали слышать не будет],но Бог сделал по Своему,все хорошо.Недавно пришла уверенность,что она будет Его дочькой,что Он избрал ее.И я верю этому,потому что это вера Божья.Комментарий
-
Профессор, а Вам хотелось бы, чтобы судья был - независимым судьёй? Типа как вода - "независимый судья" для всего что легче её, и что её тяжелее: что легче, то плавает, а что тяжелее, то тонет. И всё это плавает и тонет, независимо от того кто как о себе думал, плавать он будет или тонуть. Хотели бы такого независимого судью?
Цитата из Библии:Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:6-11)
О приговоре: он вынесен ЗАДОЛГО до рождения <Имярек> - еще Адаму, а в нем и каждому человеку. Исключение составляют те, к то принял Благую Весть Иисуса и УСТОЯЛ в Ее Истине.
Лично в твоих словах я пока не вижу устоев. А ведь слова исходят из сердца и именно по ним Иисус учил нас судить о духе человека. (Только не спеши судить, как не имеющий Духа...) Имеющий Духа - знает о чем я говорю.
Это мое последнее слово противнику.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Есть такой судья у КАЖДОГО. Имя ему: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ жизни. Результатом суда этого судьи будет приговор, который НЕМЕДЛЕННО приводится в исполнение: в могилу или туда, куда Илия с Иисусом ушли. Об этом мы непрестанно предупреждаем людей, не зависимо от их мнения о себе или о нас.
Цитата из Библии:Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:6-11)
О приговоре: он вынесен ЗАДОЛГО до рождения <Имярек> - еще Адаму, а в нем и каждому человеку. Исключение составляют те, к то принял Благую Весть Иисуса и УСТОЯЛ в Ее Истине.
Лично в твоих словах я пока не вижу устоев. А ведь слова исходят из сердца и именно по ним Иисус учил нас судить о духе человека. (Только не спеши судить, как не имеющий Духа...) Имеющий Духа - знает о чем я говорю.
Это мое последнее слово противнику.Комментарий
-
Да глубокая тема и нужная,хоть и не все принимают то,что пишет автор темы,но это их выбор.Просто так нечехо не может происходит в жизни рожденного от духа,главное верить Ему,что надо Он откроет и покажет,а если не понятно,значит еще не время открытся,повредить может.Так некто продолжай,Бог много,что уже открыл через вашу тему,особенно,что надо верить сверх своей вере,как раз и это нужно мне сейчас.Благословений вам на Божьем поприще.Комментарий
Комментарий