Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Не дождетесьПоследний раз редактировалось Gamer; 06 April 2012, 08:03 AM.Комментарий
-
Но сам Павел о себе так рассказал:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Комментарий
-
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще случай:
Есть у нас духовный центр в Зарванице, ездим туда иногда.
Так вот были Междугорские дни в Зарванице, приехали паломники из Междугорья и расказывали разные свидетельства их своей жизни.
Ну там целая программа была.
Обязатьльно было исповедоваться.
А народу много, очереди длинные.
Говорю. Боже определи меня к тому Священнику, которому Ты хочешь.
И тут слышу, иди туда и указывает направление.
Прихожу , а там стоит сестра Наташа, ее дочь Ира и исповедывает о.Петро.только два человека, и никакой очереди.
Исповедывал он нас и еще одну женщину и ушел на сцену.
Потом говорит мне сестра Люда, я так хотела, чтоб вас исповедовал о. Петро, а он был занят на сцене.
А я ей говорю, так он нас исповедывал.
Она поверить не может, он все время был на сцене.
так вот он сошел со сцены, исповедывал Наталью и Иру и меня и еще одну женщину и ушел дальше на сцену.
Вот такие чудеса Божьи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий