Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Gamer
    Находится в двух местах одновременно, управлять сигнализацией без пульта и кодов, это конечно же обыденное дело, ничего странного, гы гы гы

Вы хотите чтобы я им правду рассказал? У них же крыша уедете далеко и надолго. Современные люди в чудеса не верят
    В общем ты ничего не понял, про что я говорю.Дело не в чудесах,а СОВЕСТИ. Я про это. Чудеса без любви и чистой совести Богу не нужны. поверят они или нет,какая тебе разница? Дело в самом ФАКТЕ вранья и подставы другого человека. А то уже какая разница кто и что поверит тебе?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Дар, это я сравниваю или ты, сказав "не сравнивай Павла с Гаймером"?
      Если бы ты не сравнивал,то и Павла бы в пример не привёл.А я по твоим следам уже после пошла.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Nekto
        Я тебе Геймер даю совет пойти и ПРИЗНАТСЯ начальнику,что ты ему СОВРАЛ. Вот тогда и увидишь славу Божью. пойти покаяться и признаться,то из за тебя пострадал другой человек.Вот это будет ПОСТУПОК верующего. Но я не настаиваю, а даю совет.
        Я не соврал, я же из дома не выходил

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Gamer
          В этот мире невиновных нет.
          Так что начальник охраны должен был ТВОЮ вину нести? А что ему СВОЕЙ мало,что ты ему ДОБАВИЛ?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            В этот мире невиновных нет.
            Я с тобой не согласна.Безгрешных нет,это точно,но невиновных,это вопрос.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Gamer
              Я не соврал, я же из дома не выходил
              ну ладно дело твое. Закончим на этих чудесах.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Nekto
                В общем ты ничего не понял, про что я говорю.Дело не в чудесах,а СОВЕСТИ. Я про это. Чудеса без любви и чистой совести Богу не нужны. поверят они или нет,какая тебе разница? Дело в самом ФАКТЕ вранья и подставы другого человека. А то уже какая разница кто и что поверит тебе?
                Щас, бегу и тапочки теряю. Чтобы на завтра ко мне пришли какие бандюки и потребовали, чтобы я с банка сигнализацию снял. Да?
                Не дождетесь
                Последний раз редактировалось Gamer; 06 April 2012, 08:03 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Nekto
                  Павел ТАК не делал НИКОГДА....
                  Но сам Павел о себе так рассказал:

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
                  20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                  21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
                  22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                  23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Viktor.o

20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                    21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
                    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                    И кого СПАС Геймер? В плане Евангелия? что он сделал ради Евангелия?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Nekto
                      ну ладно дело твое. Закончим на этих чудесах.
                      Естественно мое дело. Бог мне дал право чудить. Значит так надо. Ему виднее, кому чего дать, у кого чего отнять.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o

Да что ж ты пытаешься к экстрасенсам писание за уши притянуть?Смотри потом отвечать придётся за соучастие в делах тьмы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          Бог спасает, делая свои дела нами. По этому - Ему слава. Не надо Его славу на себя мерить. И Гаймер расскажет, если захочет какие дела делал Бог им.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Nekto
                            Есть только один Спаситель - Иисус. Я то тут при чем?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Да что ж ты пытаешься к экстрасенсам писание за уши притянуть?Смотри потом отвечать придётся за соучастие в делах тьмы.
                              К каким экстрасенсам. Может тогда и Иисуса экстрасенсом назвать, коли Он исцелял? Он же сказал, что что Он делает, так и другие смогут. Почему не веришь Ему?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Еще случай:
                                Есть у нас духовный центр в Зарванице, ездим туда иногда.
                                Так вот были Междугорские дни в Зарванице, приехали паломники из Междугорья и расказывали разные свидетельства их своей жизни.
                                Ну там целая программа была.
                                Обязатьльно было исповедоваться.
                                А народу много, очереди длинные.
                                Говорю. Боже определи меня к тому Священнику, которому Ты хочешь.
                                И тут слышу, иди туда и указывает направление.
                                Прихожу , а там стоит сестра Наташа, ее дочь Ира и исповедывает о.Петро.только два человека, и никакой очереди.
                                Исповедывал он нас и еще одну женщину и ушел на сцену.
                                Потом говорит мне сестра Люда, я так хотела, чтоб вас исповедовал о. Петро, а он был занят на сцене.
                                А я ей говорю, так он нас исповедывал.
                                Она поверить не может, он все время был на сцене.
                                так вот он сошел со сцены, исповедывал Наталью и Иру и меня и еще одну женщину и ушел дальше на сцену.
                                Вот такие чудеса Божьи.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...