Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Nekto
    Ну и меня вызывает, показывает записи камер наблюдения. Как моя служебная машина подъезжает к воротам, я выхожу из неё и открываю ворота, загоняю трейлер с тачками, ну и тд.
    ""Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился. Возле моего дома тоже камеры видео наблюдения есть. Показываю ему записи, что моя машина всю ночь стояла под окном и никуда не ездила.
    Начальник стал сомневаться. Все-таки ночная съемка, плохо видно и лицо, и номер машины. Тогда я его добил GPS следящим навигатором, что на моей тачке установлен.
    Он тоже показывает, что моя машина никуда не ездила. Пока мы там разборки вели, мужик на своем трейлере спокойно уехал с территории фирмы. Наказывать стало некого. Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
    Вы хотите чтобы я им правду рассказал? У них же крыша уедете далеко и надолго. Современные люди в чудеса не верят
    А тебе не жалко начальника охраны ?Ведь он не в чём не виноват.
    В этот мире невиновных нет.""" Это слова Геймера
    Этого мало?
    ему даже НЕ ЖАЛКО невиновного человека. НЕВИНОВНОГО в ЕГО поступке. В поступке Геймера.
    и что профессор это Божья любовь такая? Или это милосердие Божье такое? Что невиновный страдает ИЗ ЗА виновного? Это праведность Божья такая? Иисус Христос пострадал НЕВИНОВНЫЙ за ВИНОВНЫХ. А тут наоборот совсем.

Ты думаешь, что величина букв заменит обвинение? Нет уж, ты СФОРМУЛИРУЙ обвинение САМ, раз уж имеешь на это право.
    До сих пор нет формулировки обвинения. Из слов геймера только слова "Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился" могут каким то боком свидетельствовать о его не желании быть виновным и отвечать за доброе дело. Но в этом же и весь смысл спасения Господня - чтобы ВЕРУЮЩИЙ в Меня на был виновен. Вот Геймер и помолился мысленно (не падая на колени и не бегая в церковь - так и ты молишься), а Господь ему и подсказал КАК доказать начальнику СВОЮ невиновность. Геймер не спихивал свою вину (которой не имел) на охрану, но начальник САМ решил обвинить во всем охрану.

Итак... ОБВИНЕНИЕ - на панель!
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Nekto
      Я ИМЕЮ право СУДИТЬ. прочти мое свидетельство про БЛУДНИКА и УВИДИШЬ мои ПРАВА.
      Кстати, Вы читали в Писании чтобы Иисус кого-то убил? Он только спасал. А Вы рассказали что сделали так, чтобы Ваш ученик через год помер. Разве Иисус так сделал бы Своим ученикам?

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от professor_
        Ты думаешь, что величина букв заменит обвинение? Нет уж, ты СФОРМУЛИРУЙ обвинение САМ, раз уж имеешь на это право.
        До сих пор нет формулировки обвинения. Из слов геймера только слова "Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился" могут каким то боком свидетельствовать о его не желании быть виновным и отвечать за доброе дело. Но в этом же и весь смысл спасения Господня - чтобы ВЕРУЮЩИЙ в Меня на был виновен. Вот Геймер и помолился мысленно (не падая на колени и не бегая в церковь - так и ты молишься), а Господь ему и подсказал КАК доказать начальнику СВОЮ невиновность. Геймер не спихивал свою вину (которой не имел) на охрану, но начальник САМ решил обвинить во всем охрану.

Если бы Геймер набухался или даже с женщиной переспал,я бы ему слова не сказал. Но это грех против Заповеди : Возлюби ближнего как самого себя. А такие вещи подлежат СУДУ. Потому что это ОДНА заповедь с ПЕРВОЙ. Вот тебе мои слова.
        А вот слова Христа.
        Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, - и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них,
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Nekto
          Тем более устами двух свидетелей.
          Ну, значит будем теперь два на два = куча мала...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от professor_

И ЕЩЕ насчет ПОКАЯНИЯ. Он согрешил ПРОТИВ человека. А не сам пред Богом наедине. И про это Иоанн сказал уже:
            Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Viktor.o
              Кстати, Вы читали в Писании чтобы Иисус кого-то убил? Он только спасал. А Вы рассказали что сделали так, чтобы Ваш ученик через год помер. Разве Иисус так сделал бы Своим ученикам?
              А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от professor_
                Ну, значит будем теперь два на два = куча мала...
                нет не будет. Пока Геймер не покажет свою ПРАВДУ,ты ни ты ни кто другой НЕ ИМЕЮТ никакого права Слова ПРАВДЫ.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Nekto
                  А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                  Изнеможение, а не то что вообще убил. Хорошо что Бог есть, Который в силе воскресить. А кто судит другого, решая жить ему или не жить, то помнить бы ему "каким судом судишь, таким и сам будешь осуждён".

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Nekto
                    Я ИМЕЮ право СУДИТЬ.
                    Размечтался

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Не судим,а указываем кто каким Духом водим.Кто Духом истины,а кто другим.Вот и всё.Каждый выбирает свой путь.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

[Ин.14:23] Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое ; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим/

Лжесвидетельствовать не хорошо.Нельзя.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Gamer
                        Размечтался
                        Да мне то,что Геймер. Ты мне у принципе до лампочки. Это Богу скажи,а мне оно надо? Мало ли на земле грешников,не кающихся в своих грехах?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Не судим,а указываем кто каким Духом водим.Кто Духом истины,а кто другим.Вот и всё.Каждый выбирает свой путь.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                          12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                          Дар, говори пожалуйста только за себя. Он же сам говорит, что судит. Или глаза закрываешь на всё это? И сам рассказал что сделал так, чтобы тот помер. Разве это не самосуд?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Viktor.o
                            Изнеможение, а не то что вообще убил. Хорошо что Бог есть, Который в силе воскресить. А кто судит другого, решая жить ему или не жить, то помнить бы ему "каким судом судишь, таким и сам будешь осуждён".
                            Да мне то что? Что от мне от твоих слов? Меня вот убить люди хотят уже не раз и НЕ МОГУТ.А ты мне ту байки свои травишь. Смешно просто.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Nekto
                              Да мне то что? Что от мне от твоих слов? Меня вот убить люди хотят уже не раз и НЕ МОГУТ.А ты мне ту байки свои травишь. Смешно просто.
                              Что люди могут убить? Тело? Ну, кто себя телом считает, тому может и правда думается что убъют. А кто видит, что он - не тело, то и видит что тело останется, а он как жил, так и продолжит жить. А тот, кто якобы убил, только сам себе приговор сделал.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Nekto
                                Я,Геймер тебе не пастырь,чтобы тебя наказать за это дело. И потому я тебя просто ОБЛИЧИЛ. И все. Я наказываю ОВЕЦ,которых Бог дал мне. А с чужими дела не имею. но я тебе дал совет:покаяться в твоем грехе,хотя бы перед ТЕМ человеком,который пострадал за тебя. Если ты боишься перед начальником покаяться. но дело твое как поступать. но принять тебя как ВЕРУЮЩЕГО я не могу. Это ОДНОЗНАЧНО. потому что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ ГРЕХ свой. А это серьезно.
                                Не собираюсь каятся перед грешниками. Даже не надейся.

Комментарий

Обработка...