Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    У меня нет умыслов никаких,я ничего не ищу.Уже всё найдено и я свободна от предвзятых взглядов.Грешу ещё любовью к грешникам (немощным).Витя ты говоришь с его слов.Сам не видел всего того о чём говоришь.Знаю,что будешь защищать при любых обстоятельствах.Но не сказать правду,тоже не могла.Пусть далее собирают себе уголья на голову.Не хочу о них.И души губят тоже.ВСЁ ТО,ЧТО НЕ ПОЗНАЛО ИСТИНУ И ПОСТУПАЕТ не по истине,повинно в смерти и будет предано смерти.Всего не расскажешь,сюда всё входит и даже животный мир.
    Я говорю со слов самого же Некто. Коли считаешь что не вижу, тогда объясни ты, как видящая:

за что Некто убил своего ученика? И, убив, поступил так дже, как Иисус поступал?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Nekto
      А какая у него была семья и дети? У него не было никакой семьи детей.
      А во вторых при чем тут асфальт? Мало ли земли не паханной?
      На иждивении обязательно кто-то был. Не один же он жил. А в асфальт закатали или на дно пустили, это не суть важно.
      Кончай юлить, давай кайся. Или ты лицемер. Боже упаси от таких священников

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Viktor.o
        Я говорю со слов самого же Некто. Коли считаешь что не вижу, тогда объясни ты, как видящая:

за что Некто убил своего ученика? И, убив, поступил так дже, как Иисус поступал?
        У попа была собака,он ее любил,она съела кусок мяса,он ее убил. И в землю закопал и надпись написал: у попа.....и так далее.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Отцепись и не заморачивайся.Уж от кого от кого,но не от экстрасенсов по кустам носиться,это полный бред.БРЕДИШЬ.Не трудись писать,не хочу чушь и ложь перетирать.К Богу обратись пусть накажет,если я лгу.
          Тебя поймали на лжи. С тобой больше нет никаких дел. Ступай с миром.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Nekto
            У попа была собака,он ее любил,она съела кусок мяса,он ее убил. И в землю закопал и надпись написал: у попа.....и так далее.
            Вот и весь твой "образ христа"?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Я уже закончил ваши игры. Хватит уже. Все уже все увидели я уже дальше буду писать.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Оставь его,он болтун.Какой он экстрасенс? Так,любитель поумничать и все.
                Да,знаю,что только рисуется.Но и его жалко.Заблудший же.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Действительно псевдохристианство. Тьфу

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Nekto
                    Сказать нечего? Остаётся отшучиваться. По закону - за нарушение закона - смерть. По этому закону и Иисуса распяли, считая Его нарушителем закона. И по этому же закону Вы своего ученика убили. Иисус сказал "прощается вам любой грех, кроме хулы на Святого Духа", а вы за грех "прелюбодеяние" убили?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Оставь их Вить. Это псевдохристиане

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Gamer
                        Тебя поймали на лжи. С тобой больше нет никаких дел. Ступай с миром.
                        Оставь свой мир себе.Употреби ещё раз десять слово "ложь",вдруг кто клюнет и посчитает тебя видящим правду.Славы от людей не ищу,в отличии от некоторых.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Сказать нечего? Остаётся отшучиваться. По закону - за нарушение закона - смерть. По этому закону и Иисуса распяли, считая Его нарушителем закона. И по этому же закону Вы своего ученика убили. Иисус сказал "прощается вам любой грех, кроме хулы на Святого Духа", а вы за грех "прелюбодеяние" убили?
                          Вить,мы псевдохристиане,этот юмор ты приемлешь?Двойные стандарты.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Оставь свой мир себе.Употреби ещё раз десять слово "ложь",вдруг кто клюнет и посчитает тебя видящим правду.Славы от людей не ищу,в отличии от некоторых.
                            зачем ты споришь. Эта тема людей вскрывает как банки с консервами. впрочем как и другие темы.Дух ВСЕ проницает А дальше будет больше.И это еще не последние кого вскрыло. Профессор же писал про это раньше сегодня. Ты все равно увлекаешься спорами и оправданиями.Зачем тебе это надо? Этого не избежишь.На то оно и Слово ПРАВДЫ,то вскрывает ВСЕ в людях. Так что готовься к дальнейшему.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o

Я не видела,чтоб он убил.А то что Господь заступился,Его и суди.Наверно много раз был предупреждён о своём грехе и продолжал распинать Христа,каялся и грешил,а в определённый момент,это не шутки и Суд срабатывает.Я считаю это справедливо,если накозание сразу за человеком следует,так легче учиться,что можно,а что нет.(имхо)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Вить,мы псевдохристиане,этот юмор ты приемлешь?Двойные стандарты.
                                Ладно уж... Устно считайте себя хоть кем. Оно ж - устно. Главное смотрите на дела - на кого из героев Писания похожи по делам героев Писания.

Комментарий

Обработка...