Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Gamer
    У меня вообще свой собственный народ есть. Ну и что? Я же с тобой не меряюсь
    А что тогда мине мозг паришь? Тебе то зачем надо тогда мое имущество? Раз у тебя свой народ?
    ты давай свои КАРТЫ выложи.Не люблю шулеров. А то все умные ЧУЖОЕ читать.А свое ХДЕ? Поделись своим и оно к тебе не раз еще вернется.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Viktor.o
      Бога славить у Вас лучше получается, чем самого себя славить.
      и ты поделись СВОИМ.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Nekto
        ... Поделись своим и оно к тебе не раз еще вернется.
        Хорошая песня. Кстати, взрослые детям столько истины говорят..., и в песнях, и в мультиках, и в сказках,... вот, самим бы ещё поучиться действовать так же, как детям пишут, хорошо было бы.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Nekto
          и ты поделись СВОИМ.
          Надо вспомнить. А то я не готовился. Если что вспомню, то расскажу.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Nekto
            А что тогда мине мозг паришь? Тебе то зачем надо тогда мое имущество? Раз у тебя свой народ?
            ты давай свои КАРТЫ выложи.Не люблю шулеров. А то все умные ЧУЖОЕ читать.А свое ХДЕ? Поделись своим и оно к тебе не раз еще вернется.
            Я много чего уже рассказывал на форуме. Тебя что-то конкретно интересует или все равно, что еще мне рассказать?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Вспомнил случай в детстве:

Мне было где-то 5 лет. Гулял по улице и заблудился. Дома не знакомые, стою, не знаю в какую сторону идти домой. А тут ещё и петух с курами встретились. Петух клювучий оказалася, и как попёр на меня, я давай убегать, и пригнал меня петух как раз туда, где уже дома знакомые и могу уже ориентироваться. Так и нашёл свой дом.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Я много чего уже рассказывал на форуме. Тебя что-то конкретно интересует или все равно, что еще мне рассказать?
                Расскажи ещё раз. Интересно.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Gamer
                  я ничего не видел и не читал. Мне что по всему форуму рыскать? Дай тогда ссылки. или тут пиши.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    я ничего не видел и не читал. Мне что по всему форуму рыскать? Дай тогда ссылки. или тут пиши.
                    Это всё равно что фантастику читать.Благо хоть не злая фантазия.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

У меня недавно случай был, Бог мне кошку послал.
                      Хотела я кошку взять маме, еще с июня прошлого года начиная, все думала брать не брать и нужна ли мне эта кошка вообще.
                      Ну там мех потом везде и все остальное с кошкой связанное.
                      И думала какую бы кошку хотела, мечты были такие, чтоб была обыкновенная, шерсть покороче, ласковая, чтоб была кошка и раскраска чтоб была тигровая и темная.
                      Но брать кошку не решалась.А время шло.

И тут звонит мне одна сестра в октябре и говорит, ко мне котенок прибился на дачу, возьми себе.
                      Но она про мои мечты ничего не знала.
                      А я ей говорю, не нужно мне кошки, очень много забот лишних.
                      Возьми себе, это тебе Бог послал.
                      Через неделю опъять звонит и говорит, все решай, а то котенка отдаем на базар.
                      Спросила я маму,она кошку захотела взять. Еду забирать.
                      Приезжаю , а там такой котенок как я хотела, ну точь в точь, и тут я сразу поняла, мне Бог послал.Нужно брать и не думать.
                      Теперь сколько радости от этой кошки,
                      спасибо Богу.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        ты еще не слышала фантастику. А мы вот сравним у кого фантастика ФАНТАСТИЧНЕЕ. я потому и говорю:ДАЙ примеры.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Gamer
                          Ну вот, наконец-то стал по делу говорить. Я уж думал не дождусь
                          Это только цветочки. По делу будет тогда, когда проклинать начнут, да хулить разными религиозными словечками, ПРИЛИЧНЫМИ для них. Иисус даже умышленно говорил лицемерам такие словечки, что они беленели от ярости. Так продолжается и до сегодня. Так что яблочки раздора - впереди: "все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;" за тем последует плод единства: "по воскресении же Моем буду ждать вас у язычников".
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Natali T
                            У меня недавно случай был, Бог мне кошку послал.
                            Хотела я кошку взять маме, еще с июня прошлого года начиная, все думала брать не брать и нужна ли мне эта кошка вообще.
                            Ну там мех потом везде и все остальное с кошкой связанное.
                            И думала какую бы кошку хотела, мечты были такие, чтоб была обыкновенная, шерсть покороче, ласковая, чтоб была кошка и раскраска чтоб была тигровая и темная.
                            Но брать кошку не решалась.А время шло.

И тут звонит мне одна сестра в октябре и говорит, ко мне котенок прибился на дачу, возьми себе.
                            Но она про мои мечты ничего не знала.
                            А я ей говорю, не нужно мне кошки, очень много забот лишних.
                            Возьми себе, это тебе Бог послал.
                            Через неделю опъять звонит и говорит, все решай, а то котенка отдаем на базар.
                            Спросила я маму,она кошку захотела взять. Еду забирать.
                            Приезжаю , а там такой котенок как я хотела, ну точь в точь, и тут я сразу поняла, мне Бог послал.Нужно брать и не думать.
                            Теперь сколько радости от этой кошки,
                            спасибо Богу.
                            Тоже классно. вот бы мне жену так тоже.приехал и ТО ЧТО ХОТЕЛ. А вот оно.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Дар
                              Ну дык, он же ж ГЕЙМЕР... "игрок", по-русски.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите". По этому почему бы и нет, если кто что рассказывает? Лучше уж тогда просто послушать и всё, чем сразу отрицать или соглашаться.

Комментарий

Обработка...