Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
А у меня в жизни немного по-другому получается, по другому Его Слову - заповеди совершенства:
Как пойду что-то покупать, так куплю, если не самое дорогое, то гораздо дороже, чем можно было бы найти. Однако я этому рад, потому что не заморачиваюсь, суетясь о покупках. Ведь мне тоже Дух подсказывает, что нужно купить именно у этого человека и именно ЭТУ вещь. Иногда бывает, я противлюсь этому (ведь уже на опыте проверено) - и иду в другой магазин или лоток и покупаю подешевле на копейку, а дома обнаруживается, что вещь с брачком-с. Приходится или доделывать ее или обратно тащить и покупать ту, на что Дух указал сначала. Короче суета одна, если Духа не слушать.
А вот жена покупает все самое качественное и дешево - ей ТАК дано... наверное для компенсации моего дара.
Компенсирую сам себе недостачу. Вернее Бог мне компенсирует.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Наверное торопится накушать полный живот, а потом лежать и медленно пережевывать, отрыгивая: ПОЛЕЗНОЕ переваривать, а бесполезное - выплевывать. Так делает любимое жертвенное животное Бога, пока живо. Овца или там, корова(телец).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
говорит: "Я - САМ!", забывая, что он = ПОМОЩНИК Его.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А нельзя было сразу начать с главного. Зачем такое длинное вступление было делать ни о чем?Комментарий
-
-
Комментарий