Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    К каким экстрасенсам. Может тогда и Иисуса экстрасенсом назвать, коли Он исцелял? Он же сказал, что что Он делает, так и другие смогут. Почему не веришь Ему?
    Вить,мне слишком много открыто,чтоб лукавить начинать в чём то.Хвалюсь Господом моим.Потому,как вижу,так и говорю и не заставляю мне верить,но сама не отступлю от истины.Жаль мне тебя,очень сильно жалко,если не разберёшься.
    Каждый останется в том,в чём научен,а время покажет кто прав.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Вить,мне слишком много открыто,чтоб лукавить начинать в чём то.Хвалюсь Господом моим.Потому,как вижу,так и говорю и не заставляю мне верить,но сама не отступлю от истины.Жаль мне тебя,очень сильно жалко,если не разберёшься.
      Ну, вот и расскажи что-нибудь. А так что толку говорить "мне много что открыто", но не рассказывать ничего.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Дар
        Я с тобой не согласна.Безгрешных нет,это точно,но невиновных,это вопрос.
        И босс фирмы и начальник охраны, виновны хотя бы в том, что сами не загнали трейлер на свою охраняемую территорию, чтобы совершить доброе дело.
        А начали бучу не по делу. У них же ничего не украли. Так что на земле нет невиновных. Все виноватые.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Gamer
          И босс фирмы и начальник охраны, виновны хотя бы в том, что сами не загнали трейлер на свою охраняемую территорию, чтобы совершить доброе дело.
          А начали бучу не по делу. У них же ничего не украли. Так что на земле нет невиновных. Все виноватые.
          Не буду спорить.Тебя же не переделаешь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

еще случай был:
            Писал мой сын в 9 классе (переказ), екзамен, не знаю как по русски, пересказывать сочинение.
            И там было 100 сочинений, одно из них должны были пересказывать ученики всей Украины, какое никто не знал, девочка тянула шары с цифрами в 9 часов, обьявляли по радио и начинали писать.
            Мы с ним многие писали, но все было не реально и времени оставалось мало , тут мы молились у одной сестры на дому и я Бога попросила, чтоб хоть намекнул на какую тему будет сочинение.
            Прихожу домой, а мои пишут- "Традиции языка".А Бог мне говорит, вот это будет.
            Ну я им говорю. вот это будет, вот это учите.
            Ну они ясное дело не поверили, но Сын несколько раз то перечитал.
            Откуда ты мама знаешь, 100 сочинений, и никто не знает, а я ему говорю, знаю, мне Бог сказал.
            Какое ж было удивление, когда девочка вытянула имеенно то, сочинение.
            Сын даже в церковь потом ходил, чтоб Бога поблагодарить.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Меня лично такие чудеса с грехом вперемешку аж никак не вдохновляют. Я знаю,что Бог не делает чудес с грехами. А в чистоте и святости. Бывают случаи на ГРАНИ. но никогда у Бога чудес с грехами не бывает.Или тогда ваш бог это не мой Бог Сущий. Я в такого бога не верю,что делает чудеса через грех. Так что кто там верить,что такое от бога пусть верит,а лично в такое не верил и не верю. Должен быть добрый плод в любом чуде от Бога. А когда его нету.то это все магия,а не чудеса Божьи.
              Ладно,я буду дальше по теме писать потом.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Natali T
                еще случай был:
                Писал мой сын в 9 классе (переказ), екзамен, не знаю как по русски, пересказывать сочинение.
                И там было 100 сочинений, одно из них должны были пересказывать ученики всей Украины, какое никто не знал, девочка тянула шары с цифрами в 9 часов, обьявляли по радио и начинали писать.
                Мы с ним многие писали, но все было не реально и времени оставалось мало , тут мы молились у одной сестры на дому и я Бога попросила, чтоб хоть намекнул на какую тему будет сочинение.
                Прихожу домой, а мои пишут- "Традиции языка".А Бог мне говорит, вот это будет.
                Ну я им говорю. вот это будет, вот это учите.
                Ну они ясное дело не поверили, но Сын несколько раз то перечитал.
                Откуда ты мама знаешь, 100 сочинений, и никто не знает, а я ему говорю, знаю, мне Бог сказал.
                Какое ж было удивление, когда девочка вытянула имеенно то, сочинение.
                Сын даже в церковь потом ходил, чтоб Бога поблагодарить.
                ну это другое дело. Это слово знания от Бога.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Nekto
                  И кого СПАС Геймер? В плане Евангелия? что он сделал ради Евангелия?
                  А что есть ЕВАНГЕЛИЕ?
                  Это весть о том, что человек СПАСЕНО от смерти! Кого спас Господь в случае с геймером? Водилу. Бессонная ночь по охране перевозимых авто стоила бы ему жизни: и он бы погиб и авто пришли бы в негодность. А Господь через геймера спас и водилу и авто и хозяина перевозимых авто, да и сам трейлер остался цел, а возможно и встречные водители и пассажиры тоже. Дальняя дорога это тебе не на маршрутке из конца в конец города гонять. Лично я абсолютно точно знаю, как водила груженного авто засыпает за рулем, а я рядом сидю и фарами своими свечу и тормошу водилу, чтобы проснулся. А за плечами 10 тонн железа.
                  А начальник охраны - жалкая жертва за жизни людей. Начальнику охраны есть документальное алиби, что он не самовольничал. Так что с него взятки гладки. Шеф покричит, да перестанет. А может и правда охрану менять пора. Он давно уже задумал эту акцию, да повода не было. Вот Господь ему и повод подвернул.

Так что велик Господь! Вся земля полна славы Его!

Хоть мне и не верится в такие чудеса, однако мне очень нравится оправдывать святых Божиих Человеков.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Еще мать рассказывала, пошла она в лес по грибы, и тут долго ходила, устала и вечер уже и сил обратно идти нет.
                    Села на пне и начала молиться, чтоб Бог дал силы домой зайти.
                    И тут приезжает на ту поляну машина, и спрашивают, может подвести, в город едут.
                    Вот такие чудеса.
                    Бог посылает нам людей в нужное время.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от professor_
                      А что есть ЕВАНГЕЛИЕ?
                      Это весть о том, что человек СПАСЕНО от смерти! Кого спас Господь в случае с геймером? Водилу. Бессонная ночь по охране перевозимых авто стоила бы ему жизни: и он бы погиб и авто пришли бы в негодность. А Господь через геймера спас и водилу и авто и хозяина перевозимых авто, да и сам трейлер остался цел, а возможно и встречные водители и пассажиры тоже. Дальняя дорога это тебе не на маршрутке из конца в конец города гонять. Лично я абсолютно точно знаю, как водила груженного авто засыпает за рулем, а я рядом сидю и фарами своими свечу и тормошу водилу, чтобы проснулся. А за плечами 10 тонн железа.
                      А начальник охраны - жалкая жертва за жизни людей. Начальнику охраны есть документальное алиби, что он не самовольничал. Так что с него взятки гладки. Шеф покричит, да перестанет. А может и правда охрану менять пора. Он давно уже задумал эту акцию, да повода не было. Вот Господь ему и повод подвернул.

Так что велик Господь! Вся земля полна славы Его!

Хоть мне и не верится в такие чудеса, однако мне очень нравится оправдывать святых Божиих Человеков.
                      профессор,Бог через Валаама благословил Израиль. но от этого Валаам не стал СВЯТЫМ. Так и тут тоже самое

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, вот и расскажи что-нибудь. А так что толку говорить "мне много что открыто", но не рассказывать ничего.
                        А ты никогда не задумывался почему все экстрасенсы могут быть в нескольких местах сразу,почему будущее видят,людей лечат и много,много ещё чего умеют.Так вот это мне и открыто.И почему Иисус их разделил,есть те кто Его,а есть те кто не Его,хорошо если Имя Его не позорят.Не буду ни спорить,не доказывать.
                        Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.(Лев.19:31)

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее (Лев.20:6)

И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? (Ис.8:19)

Второзаконие 18
                        9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                        10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                        11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                        12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nekto
                          Меня лично такие чудеса с грехом вперемешку аж никак не вдохновляют. Я знаю,что Бог не делает чудес с грехами. А в чистоте и святости. Бывают случаи на ГРАНИ. но никогда у Бога чудес с грехами не бывает.Или тогда ваш бог это не мой Бог Сущий. Я в такого бога не верю,что делает чудеса через грех. Так что кто там верить,что такое от бога пусть верит,а лично в такое не верил и не верю. Должен быть добрый плод в любом чуде от Бога. А когда его нету.то это все магия,а не чудеса Божьи.
                          Ладно,я буду дальше по теме писать потом.
                          Иисуса тоже считали грешником, и что бес в Нём. Может прикинуть в самом себе "а где гарантия, что я не один из тех, кто так считает?" и перестать считать.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Viktor.o
                            Иисуса тоже считали грешником, и что бес в Нём. Может прикинуть в самом себе "а где гарантия, что я не один из тех, кто так считает?" и перестать считать.
                            и что Иисус ВРАЛ и ВЫКРУЧИВАЛСЯ? или кто то ПОСТРАДАЛ из за Иисуса Христа? Кто пострадал? Или Он пострадал за ЛЮДЕЙ?
                            Если ты считаешь Иисуса ТАКИМ же как Геймер в своем поступке,то нам с тобой вообще говорить не о чем тогда.
                            Вот ПОСТУПОК Иисуса.
                            В Гефсимании Иисус НАОБОРОТ сказал: оставьте ИХ и берите Меня. А Геймер свою вину свалил на другого. И в чем ты сравниваешь? Ты вообще что ли СЛЕПОЙ?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              А ты никогда не задумывался почему все экстрасенсы могут быть в нескольких местах сразу,почему будущее видят,людей лечат и много,много ещё чего умеют....
                              Я о них вообще мало чего знаю. Разве что сами себя хвалят и все дела к сами себе приписывают. А может ещё у одного болезнь сняли, а она перешла к другому. Так и толку нет от их дел.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                Да что ж ты кидаешься защищать то,что не понимаешь.(душевность это,а не духовность).Иисус поэтому и слово нам оставил,чтоб мы не сбились с дороги.То что о нём считали,что Он от сатаны,а плоды какие посмотри.Ничего против Гемера не имею и даже верю,что образумится и придёт к Богу с чистой совестью.

Комментарий

Обработка...