Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Gamer
    Сам же говорил, что тебя убить хотели. Да убийца вдруг чудесным образом пропал.
    Дак будем каятся или будем дурочку включать?
    Э-э-эх... Не понял ты ничего. Ни суда, ни милости...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Viktor.o
      за что Некто убил своего ученика? И, убив, поступил так дже, как Иисус поступал?
      Я щасс приведу тебе отрывок точно похожий на то, что ты возомнил о поступке Некто. Только ты немедленно ЗАТКНЕШЬСЯ, или я за себя не ручаюсь.
      Цитата из Библии:
      21 Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.

25 Иоанн, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
      26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
      27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
      28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
      29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
      30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
      (Иоан.13:21-30)
      Итак, прекрати спор!
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Gamer
        Действительно псевдохристианство. Тьфу
        Ну, правильно сказала Дарья - ты заблудился (заблудший)
        И не "тьфу", а "КЮ!"
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          а что ты хочешь? В такое время живем. Но Бог есть Бог,не нам было решать когда жить. Я сколько спрашивал у Бога: чего я не родился во время апостолов? Ходил бы с Павлом бы и все дела. Но Бог определяет кому и когда родится.
          Мне нравится наше время своими техническими достижениями.Я родилась в своё время,а с апостолами просто могу поговорить,если появится желание и если у них на меня будет время.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Дар
            ...а с апостолами просто могу поговорить,если появится желание и если у них на меня будет время.
            Ну и ну...
            А тарелочку втроем будем крутить, или ты сама...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от professor_
              Ну и ну...
              Каждому своё.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от professor_
                Ну и ну...
                А тарелочку втроем будем крутить, или ты сама...
                А чего ты удивляешься? я говорил с Павлом в Духе,с Давидом.Каки проблемы говорить в Духе Христа с Христовыми? Но другое дело сам это не5 сделаешь. но если Христос говорил на горе с Илией и Моисеем,а чего мы не можем? У Бога все Живы.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Nekto
                  А чего ты удивляешься? я говорил с Павлом в Духе,с Давидом.Каки проблемы говорить в Духе Христа с Христовыми? Но другое дело сам это не5 сделаешь. но если Христос говорил на горе с Илией и Моисеем,а чего мы не можем? У Бога все Живы.
                  Я тоже так понимал раньше, а теперь - все во всем Христос. Раньше я с Павлом говорил, с Матфеем, даже с Иоанном - очень много. Но когда Он открылся - то понял, что говорил только с Ним.
                  Правильно Дарья говорит: каждому плоду свое время.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    Ему кроме спиритизма другие способы не ведомы.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от professor_
                      Я тоже так понимал раньше, а теперь - все во всем Христос. Раньше я с Павлом говорил, с Матфеем, даже с Иоанном - очень много. Но когда Он открылся - то понял, что говорил только с Ним.
                      Правильно Дарья говорит: каждому плоду свое время.
                      А где же они делись?
                      Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                      ВСЕ эти Святые куда делись?
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Я прекрасно отличу Павла и Давида от Иисуса Христа.потому что МНОГО раз видел Иисуса Христа. И знаю его хорошо.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Я прекрасно отличу Павла и Давида от Иисуса Христа.потому что МНОГО раз видел Иисуса Христа. И знаю его хорошо.
                          Я тоже очень хорошо знаю голос Его(даже когда не вижу),не спутаю и вслед других голосов не хожу.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Nekto
                            А где же они делись?
                            Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                            ВСЕ эти Святые куда делись?
                            Стали ЕДИНО во Христе Иисусе, растворились в Нем, слились с Ним. Еще много церковно-религиозных эпитетов можно насобирать.
                            да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            (Иоан.17:21)
                            А религиозная философия Павла останется религиозной философией, призванной что-то ДОКАЗАТЬ тем, кто веры не имеет.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от professor_
                              Стали ЕДИНО во Христе Иисусе, растворились в Нем, слились с Ним. Еще много церковно-религиозных эпитетиз ов можно насобирать.
                              А религиозная философия Павла останется религиозной философией, призванной что-то ДОКАЗАТЬ тем, кто веры не имеет.
                              Во первых Евреям писал Не Павел. А во вторых при чем чем Павел ко мне? Я родился от Христа Иисуса как Слова Божьего.И я хоть Павла и считаю своим наставником,но все что я имею во Христе это от Христа. Я не Павел, я из другого колена совсем, и познание мое не на Павле стоит. Давно уже. А от Отца Моего Небесного.
                              Например те дела,которые я делаю у Бога Павел вообще НЕ знал даже. Не мог знать просто в свое время.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Дар
                                Я тоже очень хорошо знаю голос Его(даже когда не вижу),не спутаю и вслед других голосов не хожу.
                                Улыбнуло, однако.
                                Да нет, всё О`K.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...