Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от professor_
    Заклинание - это не матерное слово. Это нападение на беса и пригвождение его так, чтобы его заклинило. Христианин имеет на это ВЛАСТЬ от Господа. Кончно, если Он ему ДАЛ такую власть. А если не дал пока, то тогда конешно - защитные мантры. И упаси бог, хоть один звук неправильно пропеть - не подействует. (я шутю, не обижайся, пожалуйста). Просто многие (очень многие) действительно используют молитвослов, как сборник мантр.
    Это не экзорцизм, а молитвы защиты, их можна читать всем только если человек находиться в освячивающей Ласке .Дело в том, что бес даже не знает кто читает молитву.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Nekto
      Но если покается потом, то придется ей ходить КО ВСЕМ и просить прощения за свою клевету и сплетни. Вот это будет ей КРЕСТ. Сейчас сплетничает, а вот потом ЧТО будет делать, когда покается? Вот будет СТЫДНО перед людьми ходить и извиняться за все вои злые слова про меня. Потому что люди и так не верят ей, но все равно зло есть зло и за все надо потом отвечать. Просто покаяться Богу этого НЕДОСТАТОЧНО будет.
      Подтверждение от Иезекииля:
      Цитата из Библии:
      А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
      (Иез.33:14-16)
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Natali T
        Это не экзорцизм, а молитвы защиты, их можна читать всем только если человек находиться в освячивающей Ласке .Дело в том, что бес даже не знает кто читает молитву.
        Лучше бы ты читала деяния Апостолов, а не слушала человечьи басни про духов. Человеки ничего про духов не знают - а все взяли из восточных философий. Вот, как конкретно бесы различают КТО им говорит Слово:
        Цитата из Библии:
        13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
        14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
        (Деян.19:13-16)
        Так что без ЗНАНИЯ Господа - никакая "защита" человекословия не поможет. Может знание Господа тебе назвали "освящающей лаской". Но зачем одно и то же понятие называть разными словами? Чтобы придумать что-то "новенькое", для прельщения невежественного народа? И об этом говорил Бог через Иезекииля, когда он обличал чародеев:
        Цитата из Библии:
        18 и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?
        19 И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
        20 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.
        21 И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.
        (Иез.13:18-21)
        Поймешь ли, О ЧЕМ говорит Господь? духовная ты наша... Это тебе не молитвы защиты, а брань духовная. Тяжелая она, потому что врага не видно - он внутри. "закваска фарисейская", имя ему.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          Человеки ничего про духов не знают - а все взяли из восточных философий.
          .
          Если ты не знаешь и не видел,это не значит,что никто не знает.Ещё восточную филдософию к чему то привёл,там вообще (по моему) одни мантры без духов.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Дар
            Если ты не знаешь и не видел,это не значит,что никто не знает.Ещё восточную филдософию к чему то привёл,там вообще (по моему) одни мантры без духов.
            "Мантра" - это для тебя матерное слово - бойся-бой...
            "Слово, которое Я говорю вам - суть Дух Жизни". Всякое слово говорится ДУХОМ, а не мозгами, как это принято у человеков. Только слово - не пустое, а несущее смысл.
            Не буду вдаваться в духовное, все равно не поймешь. Для этого надо Любовь иметь, а не духов гонять из пустого тела в порожнее.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от professor_
              "Мантра" - это для тебя матерное слово - бойся-бой...
              "Слово, которое Я говорю вам - суть Дух Жизни". Всякое слово говорится ДУХОМ, а не мозгами, как это принято у человеков. Только слово - не пустое, а несущее смысл.
              Не буду вдаваться в духовное, все равно не поймешь. Для этого надо Любовь иметь, а не духов гонять из пустого тела в порожнее.
              Как был пустым болтуном,так им и остался,ещё о Духе заикаешься.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                Как был пустым болтуном,так им и остался,ещё о Духе заикаешься.
                Пустому все кажется пустым, а наполненому Духом и в пустом горшке - Дух Божий.
                Цитата из Библии:
                всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не дОлжно, братия мои, сему так быть.
                Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не изливает соленую и сладкую воду.
                Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и (что то же самое) не лгите на истину. Такая похвальба не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                (Иак.3:7-17)
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от professor_
                  Пустому все кажется пустым, а наполненому Духом и в пустом горшке - Дух Божий.
                  Цитата из Библии:
                  всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не дОлжно, братия мои, сему так быть.
                  Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не изливает соленую и сладкую воду.
                  Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и (что то же самое) не лгите на истину. Такая похвальба не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                  Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                  (Иак.3:7-17)
                  Мне про твой язык и так ведомо.Вот и учись укрощать его.И не надо мне своё неустройство выказывать и так знаю о нём.Вот и размысли кто сварлив.Можешь не утруждаться писаниной,конечно если справишься со своим языком.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

professor,

вы там раньше говоли, что сатану никто с неба не скидал:

Вот, что говорит Иисус
                    18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                    19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                    20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

От Луки, глава 10
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Natali T
                      professor,

вы там раньше говоли, что сатану никто с неба не скидал:

Вот, что говорит Иисус
                      18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                      Я не говорил об этом. Я говорил о том, что его БОГ не создавал.
                      Может это Он о Своем пришествии сказал?
                      как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                      (Лук.17:24)
                      Может не будем цепляться за художественные аллегории и буквальность притчи?
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от professor_
                        Я не говорил об этом. Я говорил о том, что его БОГ не создавал.
                        Может это Он о Своем пришествии сказал?
                        Может не будем цепляться за художественные аллегории и буквальность притчи?
                        Бог создал небо и землю, читаем в ВЗ.
                        И всех ангелов создал Бог,только одни остались верными Богу, а другие падшие, восстали против Бога, потому Бог их и выгнал.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Natali T
                          Бог создал небо и землю, читаем в ВЗ.
                          Это Истина
                          И всех ангелов создал Бог,только одни остались верными Богу, а другие падшие, восстали против Бога, потому Бог их и выгнал.
                          А это, извини за выражение, выдумки суперпупердуховных человеков . Если такое написано где-то в Библии - скопируй сюда, тогда порассуждаем о смысле написанного или переведенного текста.

P.S. Да, и еще: ЧТО ТАКОЕ АНГЕЛ? Может где-то в БИБЛИИ найдешь определение, чтобы нам говорить об одном и том же, а то будем подразумевать каждый СВОЕ разумение.
                          Последний раз редактировалось professor_; 09 April 2012, 02:24 AM. Причина: добавил З,Ы,
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от professor_
                            Это Истина
                            А это, извини за выражение, выдумки суперпупердуховных человеков . Если такое написано где-то в Библии - скопируй сюда, тогда порассуждаем о смысле написанного или переведенного текста.

P.S. Да, и еще: ЧТО ТАКОЕ АНГЕЛ? Может где-то в БИБЛИИ найдешь определение, чтобы нам говорить об одном и том же, а то будем подразумевать каждый СВОЕ разумение.
                            Вот про ангелов место. кстати как раз по теме тоже. можно порассуждать. но это все духовное. Тут ангелы с рождественских открыток не прокатят
                            Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Nekto
                              Вот про ангелов место. кстати как раз по теме тоже. можно порассуждать. но это все духовное. Тут ангелы с рождественских открыток не прокатят
                              Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                              В переводе с иврита, Ангел = Вестник, т.е. тот, кто несет весть или по-другому, СЛОВО. Иисус сказал, что Слово, которое Он говорит есть Дух. Таким образом, Иисуса можно назвать Ангелом. Он принес Весть и СКАЗАЛ ее, превратив в ДУХ. Таким образом, посредством Ангела(Вестника) Слово Божие претворяется в Дух Божий, который и производит действие в СЛЫШАЩЕМ человеке, возжигая огонь в его сердце (или совести). В качестве Ангела может служить любой человек, которому Бог даст Свое Слово. (В принципе, даже и животное может - человеку будет казаться, что ОНО говорит, однако это редкость и Бог это использует в крайних случаях). Как видите, никакой мистики и никаких крылатых мужиков или деток.
                              А теперь подумайте, КАК Ангел может согрешить и принести весть не ту, которая ему дана, а противоположного содержания? Ведь тут ЯВНО должна быть у Ангела свободная воля, выбор и изменчивость. А такие качества присущи только человеку. Причем, человек не обязательно должен быть посторонним. Таким ангелом может быть и сам человек - тогда получается, что он как бы сам себе приносит весть. А ведь зачастую это так и бывает: откуда ни возьмись, приходит мысль, которой человек ВЕРИТ, как самому себе. И действительно, ведь это же егошняя мысль, родненькая... почему бы и не поверить?
                              Вот тут то и играет свою роль ПРИРОДА человека-ангела. Какова природа - такова и весть. Чистая природа пропустит весть ЧИСТОЙ, не искаженной. Извращенная природа - исказит ДОБРУЮ весть до неузнаваемости и толкнет человека ко греху. Вот эта природа - и есть дух человека, иногда ее называют душой.
                              Возвышенная природа человека не требует перемены, но, возможно, наставления - это процесс возрождения. Низменная природа нуждается в коренной перемене духа, вплоть до полного отказа от него - это процесс умирания (тления). Есть некий РЕВОЛЮЦИОННЫЙ процесс отказа от низменного духа - ВЕРОЙ в то, что Отец даст СВОЙ, Христов Дух. Не многие идут этим путем, хотя именно он, через Имя Иисуса Христа, ведет к совершенству. Всякий процесс освящения приведет к ЭТОЙ революции.

С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Atlans
                                А тогда это обращение к кому? Не к нам ли?

Матф.5:48
                                Итак будьте совершенны,
                                как совершен Отец ваш Небесный
                                .

Иак.1:4
                                чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

Кол.4:12
                                чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.
                                Совершенство в библейском смысле - зрелость духовного человека, мудрость, начало которой - страх господен. Не то же, что совершенство Бога. Сатана тоже был печатью совершенства - и что толку? не устоял в истине, возгордился и - низвержен.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...