Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Я не видела,чтоб он убил.А то что Господь заступился,Его и суди.Наверно много раз был предупреждён о своём грехе и продолжал распинать Христа,каялся и грешил,а в определённый момент,это не шутки и Суд срабатывает.Я считаю это справедливо,если накозание сразу за человеком следует,так легче учиться,что можно,а что нет.(имхо)Комментарий
-
Мы в Одном Духе и потому в то что ты говоришь,или даже он сам о себе,я поверю когда почувствую,что он не в Духе истины.Слова для меня давно ничего не значат.
Комментарий
-
Комментарий
-
Некто по СВОЕМУ разумению осудил геймера, а ты по СВОЕМУ разумению осудил Некто. В этом состоит суд неправедный. А дальше, обозленный Геймер пошел судить (терпел-терпел, да кончилось терпение).
Праведный суд состоит в том, чтобы судить человека по ЕГО разумению, а не по своему. Поэтому праведный суд, обычно приходит к оПРАВДАтельному приговору, хотя этот приговор может и так звучать: "предать сатане во измождение плоти, дабы ДУХ был спасен В ИМЯ Христа". Слово "спасен" - очень глубокое и многозначное.
А мирской штамп, который здесь имеет место - не всегда действует. Он действует очень редко, когда человек сам осознал свой грех. А если грех не осознан, то тут "тщетельнее надо, ребята..."
Я не понятно говорю? - не беда, главное, что семя сеется.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Некто по СВОЕМУ разумению осудил геймера, а ты по СВОЕМУ разумению осудил Некто. В этом состоит суд неправедный. А дальше, обозленный Геймер пошел судить (терпел-терпел, да кончилось терпение).
Праведный суд состоит в том, чтобы судить человека по ЕГО разумению, а не по своему. Поэтому праведный суд, обычно приходит к оПРАВДАтельному приговору, хотя этот приговор может и так звучать: "предать сатане во измождение плоти, дабы ДУХ был спасен В ИМЯ Христа". Слово "спасен" - очень глубокое и многозначное.
А мирской штамп, который здесь имеет место - не всегда действует. Он действует очень редко, когда человек сам осознал свой грех. А если грех не осознан, то тут "тщетельнее надо, ребята..."
Я не понятно говорю? - не беда, главное, что семя сеется.Комментарий
-
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Профессор не цепляй на меня свои МЕДАЛИ. Лады? Давай будем каждый за себя говорить? Ты с Шехиной имеешь любовь БЕЗ меры? А я ДА. И у меня нет проблем с гармонией. кроме одной проблемы:недостает человека до ПАРЫ. И все.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
"Ты хочешь грешить, тебе это нравится? греши, НО ЗНАЙ, что за грех тобою сотворенный ожидает тебя СМЕРТЬ".
"А-а... подумаешь... Покаюсь и Господь простит - Он всемилостивый. А насчет смерти - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, т.е. ее не миновать".
"Ошибаешься! Потому что любишь грех, а не Меня."
Вот такой диалог Бога и Адама ветхого.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот и уходи от ссор и разногласий. Как уходить? СОГЛАСИЕМ.
"Ты хочешь грешить, тебе это нравится? греши, НО ЗНАЙ, что за грех тобою сотворенный ожидает тебя СМЕРТЬ".
"А-а... подумаешь... Покаюсь и Господь простит - Он всемилостивый. А насчет смерти - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, т.е. ее не миновать".
"Ошибаешься! Потому что любишь грех, а не Меня."
Вот такой диалог Бога и Адама ветхого.
пусть ЭТОТ и наплюет на обличение.А другой ЧИТАЮЩИЙ ПРИМЕТ к сведениюВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий