Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nekto
    зачем ты споришь. Эта тема людей вскрывает как банки с консервами. впрочем как и другие темы.Дух ВСЕ проницает А дальше будет больше.И это еще не последние кого вскрыло. Профессор же писал про это раньше сегодня. Ты все равно увлекаешься спорами и оправданиями.Зачем тебе это надо? Этого не избежишь.На то оно и Слово ПРАВДЫ,то вскрывает ВСЕ в людях. Так что готовься к дальнейшему.
    Столько зла на земле,так это уже достало всё.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Ладно уж... Устно считайте себя хоть кем. Оно ж - устно. Главное смотрите на дела - на кого из героев Писания похожи по делам героев Писания.
      Спасибо за совет,постораюсь помнить о нём и от писания не отходить.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Я не видела,чтоб он убил.А то что Господь заступился,Его и суди.Наверно много раз был предупреждён о своём грехе и продолжал распинать Христа,каялся и грешил,а в определённый момент,это не шутки и Суд срабатывает.Я считаю это справедливо,если накозание сразу за человеком следует,так легче учиться,что можно,а что нет.(имхо)
        Не видела, потому что не хотела видеть и закрыла глаза. А он сам об этом рассказал. Не веришь спроси у него.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Оставь их Вить, пусть лукавство с ложью обнимаются. Сладкая парочка

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Оставь их Вить, пусть лукавство с ложью обнимаются. Сладкая парочка
            Ладно. Оставлю.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Не видела, потому что не хотела видеть и закрыла глаза. А он сам об этом рассказал. Не веришь спроси у него.
              ............Мы в Одном Духе и потому в то что ты говоришь,или даже он сам о себе,я поверю когда почувствую,что он не в Духе истины.Слова для меня давно ничего не значат.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                ............Мы в Одном Духе и потому в то что ты говоришь,или даже он сам о себе,я поверю когда почувствую,что он не в Духе истины.Слова для меня давно ничего не значат.
                Дай Бог тебе разобраться в этом, и выбрать то, что угодно Богу.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Дай Бог тебе разобраться в этом, и выбрать то, что угодно Богу.
                  И тебе дай Бог понять,кто есть кто.В мире не всё безобидно как кажется на первый взгляд.Благословений.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Viktor.o
                    Это у тебя так. А я только повторил что он написал.
                    Некто по СВОЕМУ разумению осудил геймера, а ты по СВОЕМУ разумению осудил Некто. В этом состоит суд неправедный. А дальше, обозленный Геймер пошел судить (терпел-терпел, да кончилось терпение).
                    Праведный суд состоит в том, чтобы судить человека по ЕГО разумению, а не по своему. Поэтому праведный суд, обычно приходит к оПРАВДАтельному приговору, хотя этот приговор может и так звучать: "предать сатане во измождение плоти, дабы ДУХ был спасен В ИМЯ Христа". Слово "спасен" - очень глубокое и многозначное.
                    А мирской штамп, который здесь имеет место - не всегда действует. Он действует очень редко, когда человек сам осознал свой грех. А если грех не осознан, то тут "тщетельнее надо, ребята..."
                    Я не понятно говорю? - не беда, главное, что семя сеется.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от professor_
                      Некто по СВОЕМУ разумению осудил геймера, а ты по СВОЕМУ разумению осудил Некто. В этом состоит суд неправедный. А дальше, обозленный Геймер пошел судить (терпел-терпел, да кончилось терпение).
                      Праведный суд состоит в том, чтобы судить человека по ЕГО разумению, а не по своему. Поэтому праведный суд, обычно приходит к оПРАВДАтельному приговору, хотя этот приговор может и так звучать: "предать сатане во измождение плоти, дабы ДУХ был спасен В ИМЯ Христа". Слово "спасен" - очень глубокое и многозначное.
                      А мирской штамп, который здесь имеет место - не всегда действует. Он действует очень редко, когда человек сам осознал свой грех. А если грех не осознан, то тут "тщетельнее надо, ребята..."
                      Я не понятно говорю? - не беда, главное, что семя сеется.
                      Мы уже закрыли эту тему. А семя пусть сеет Бог. Ему одному доверяю сеять.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Nekto
                        Ты вообще не понимаешь СУТИ Торы,раз так говоришь.
                        Суть торы - ГАРМОНИЯ Духа и Плоти. А не превосходство Духа над Плотью, как полагают злые мира сего. И я и ты это ПРЕКРАСНО знаем и испытываем постоянно на себе НЕДОСТАТОК этой гармонии.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Столько зла на земле,так это уже достало всё.
                          а что ты хочешь? В такое время живем. Но Бог есть Бог,не нам было решать когда жить. Я сколько спрашивал у Бога: чего я не родился во время апостолов? Ходил бы с Павлом бы и все дела. Но Бог определяет кому и когда родится.
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от professor_
                            Суть торы - ГАРМОНИЯ Духа и Плоти. А не превосходство Духа над Плотью, как полагают злые мира сего. И я и ты это ПРЕКРАСНО знаем и испытываем постоянно на себе НЕДОСТАТОК этой гармонии.
                            Профессор не цепляй на меня свои МЕДАЛИ. Лады? Давай будем каждый за себя говорить? Ты с Шехиной имеешь любовь БЕЗ меры? А я ДА. И у меня нет проблем с гармонией. кроме одной проблемы:недостает человека до ПАРЫ. И все.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Nekto
                              А что блуд это дух? Вообще это ДЕЛА плоти.Читай Галатам.И за них СУД. Ты Писание вообще читал когда нибудь?
                              Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                              Вот и уходи от ссор и разногласий. Как уходить? СОГЛАСИЕМ.
                              "Ты хочешь грешить, тебе это нравится? греши, НО ЗНАЙ, что за грех тобою сотворенный ожидает тебя СМЕРТЬ".
                              "А-а... подумаешь... Покаюсь и Господь простит - Он всемилостивый. А насчет смерти - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, т.е. ее не миновать".
                              "Ошибаешься! Потому что любишь грех, а не Меня."
                              Вот такой диалог Бога и Адама ветхого.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от professor_
                                Вот и уходи от ссор и разногласий. Как уходить? СОГЛАСИЕМ.
                                "Ты хочешь грешить, тебе это нравится? греши, НО ЗНАЙ, что за грех тобою сотворенный ожидает тебя СМЕРТЬ".
                                "А-а... подумаешь... Покаюсь и Господь простит - Он всемилостивый. А насчет смерти - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, т.е. ее не миновать".
                                "Ошибаешься! Потому что любишь грех, а не Меня."
                                Вот такой диалог Бога и Адама ветхого.
                                А я и не спорю но ОБЛИЧАЮ. Не путай спор и обличение. Это разное.Я ВСКРЫВАЮ подробности ГРЕХА ради блага человека. Или я не прав?
                                пусть ЭТОТ и наплюет на обличение.А другой ЧИТАЮЩИЙ ПРИМЕТ к сведению

Комментарий

Обработка...