Он же его топором не грохнул.Следовательно на то была воля Господа,а вот причину мы знать не можем,а только догадываемся.Многие же грешат тем,что выдают желаемое за действительное.Мы же на пути,потому и ищем и ошибаемся,но все хотят быть чуточку особенными,что Бог их отметил чем то.Не думаю,что это плохо,если нет перебора в фантазиях.
Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Ты, как знаешь, а мне лично ЖИТЬ хочется, причем не до 70-80 лет, а ВЕЧНО, т.е. БЕЗ смерти. Поэтому я не сужу, а предоставляю человеку делать то, что ему хочется: нечистый пусть еще сквернится, а святой да освящается еще.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Может спросим Геймера, врал он или нет. Не может суд выносить приговор, не выслушав прежде обвиняемого. Тем более, что он свидетельствует, что из дома не выходил в ту ночь и на фирму не ездил ВООБЩЕ. Может мысленно... или в молитве или в Духе... Так зачем же осуждать Христа, сделавшего такое дело?
Это мои рассуждения для оправдания, может кому-то соблазн?
Пусть сначала поймают, потом судятКомментарий
-
Он же его топором не грохнул.Следовательно на то была воля Господа,а вот причину мы знать не можем,а только догадываемся.Многие же грешат тем,что выдают желаемое за действительное.Мы же на пути,потому и ищем и ошибаемся,но все хотят быть чуточку особенными,что бог их отметил чем то.не думаю,что это плохо,если нет перебора в фантазиях.
А насчёт воли Господа, то Ему решать: если было в том человеке хоть капля чего-то чистого, то Он почистит огнём от всего ненужного, а капля эта будет драгоценнее всякого золота, и будет жить с Богом.Комментарий
-
Это же девиз мира сего. Ты хочешь его изменить, чтобы они все поперли в Царство? Ангелов не хватит, чтобы выбрасывать их с брачного пира во тьму. Довольно нам церквей поместных, полных нечистоты. Разве Иисус обвинял грешников и ЗАСТАВЛЯЛ их каяться и просить прощения? Нет! Он говорил, если не покаетесь - УМРЁТЕ. А они сейчас в ответ - все умрут - и мы и вы = "все мы там будем". Только ихнее ТАМ - могила, а наше ТАМ где Господь наш, Иисус Христос. Вот поэтому, если христианин осуждает чужого раба, то уподобляется этому рабу, а не Христу.
Ты, как знаешь, а мне лично ЖИТЬ хочется, причем не до 70-80 лет, а ВЕЧНО, т.е. БЕЗ смерти. Поэтому я не сужу, а предоставляю человеку делать то, что ему хочется: нечистый пусть еще сквернится, а святой да освящается еще.
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
Значит ты меня считаешь недостойным судить дела человеков. А как же говоришь в прошлом посте: кто я такой судить Святых? Противоречие.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А какая разница каким способом "убил"? Сталин сам лично тоже ни кого топором не грохнул, а делал всё это руками других.
А насчёт воли Господа, то Ему решать: если было в том человеке хоть капля чего-то чистого, то Он почистит огнём от всего ненужного, а капля эта будет драгоценнее всякого золота, и будет жить с Богом.Комментарий
-
Так о том и речь,что точно мы знать не можем,а только Господь знает.К стати то что на земле,это с подачи экстрасенсов,а они думают,что творят Божье дело,вот им бы задуматься,сколько ДУШ загубили.Я им ох как не завидую.Им кажется это играми,а я знаю,что это не так.Но бесполезный разговор,не поверишь,пока своими глазами не увидешь.Благословений.Комментарий
-
И ЕЩЕ насчет ПОКАЯНИЯ. Он согрешил ПРОТИВ человека. А не сам пред Богом наедине. И про это Иоанн сказал уже:
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.С Любовью.
-
А мы должны поступать как Он.
Комментарий
-
Однако это ему воздаяние. Господь велик. Каким судом судишь таким и сам будешь судим. Кто судит неправедным судом тот будет судим судом неправедным.
Я не говорю, что ты делаешь правильно, но Некто это должен увидеть. Я ЭТО показал.С Любовью.
-
«Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам»Комментарий
-
А теперь и ты делаешь то же, что и Некто, обвиняя ЕГО в том, чего он не делал и даже "сном духом" не хотел этого. Читай ВНИМАТЕЛЬНО его свидетельство.
Однако это ему воздаяние. Господь велик. Каким судом судишь таким и сам будешь судим. Кто судит неправедным судом тот будет судим судом неправедным.
Я не говорю, что ты делаешь правильно, но Некто это должен увидеть. Я ЭТО показал.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А теперь и ты делаешь то же, что и Некто, обвиняя ЕГО в том, чего он не делал и даже "сном духом" не хотел этого. Читай ВНИМАТЕЛЬНО его свидетельство.
Я не говорю, что ты делаешь правильно, но Некто это должен увидеть. Я ЭТО показал.
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
А ты их НЕ ЗНАЕШЬ,раз не ВИДИШЬ Вины этого человека. Изучай.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий