Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от professor_
    А теперь и ты делаешь то же, что и Некто, обвиняя ЕГО в том, чего он не делал и даже "сном духом" не хотел этого. Читай ВНИМАТЕЛЬНО его свидетельство.
    Однако это ему воздаяние. Господь велик. Каким судом судишь таким и сам будешь судим. Кто судит неправедным судом тот будет судим судом неправедным.
    Я не говорю, что ты делаешь правильно, но Некто это должен увидеть. Я ЭТО показал.
    Я не обвиняю его, а просто читаю что он о своих делах рассказывает. Он сам рассказал что он сам судит, и рассказал каким судом судил ученика своего, что тот через год помер.

Разве это считается что сужу его?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      ты меня РАЗОЧАРОВАЛ профессор в различении ПРАВЕДНОСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ.Тебе надо Тору изучать,ибо так написано:
      Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
      А ты их НЕ ЗНАЕШЬ,раз не ВИДИШЬ Вины этого человека. Изучай.
      Говорила,что он не духовен,а практик.Другая сторона экстрасенсов.Был на правельном пути,но связался с Ильёй и всё коту под хвост.Это наблюдения за год.Потому и покрывают друг друга в своих делах.Жалко их всех.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Я не обвиняю его, а просто читаю что он о своих делах рассказывает. Он сам рассказал что он сам судит, и рассказал каким судом судил ученика своего, что тот через год помер.

Нет Вить, это называется вскрыть гнилую натуру нашего горе проповедника

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o

Будь честен до конца.Почему Гемеру не указываешь на его ошибки,жизнь не по совести,с сожжением её.Сто причин находишь в оправдание.Предвзятость.А Бог на лица не взирает,не лицемерит.

"Ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя......"

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Нет Вить, это называется вскрыть гнилую натуру нашего горе проповедника
            У тебя чистое нутро,что так говоришь?

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Nekto
              ты меня РАЗОЧАРОВАЛ профессор в различении ПРАВЕДНОСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ.Тебе надо Тору изучать,ибо так написано:
              Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
              А ты их НЕ ЗНАЕШЬ,раз не ВИДИШЬ Вины этого человека. Изучай.
              Если бы Иисус судил Марию по Торе, то Он бы первый бросил в нее камень. Я сужу не по Торе, а по благодати Божией, которую Он мне даровал. Вот и я ее раздаю ДАРОМ, а не за покаяние в несуществующих обвинениях.
              Последний раз редактировалось professor_; 06 April 2012, 09:35 AM.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Viktor.o

ДА!
                Так же, как считается, что он судит геймера.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Будь честен до конца.Почему Гемеру не указываешь на его ошибки,жизнь не по совести,с сожжением её.Сто причин находишь в оправдание.Предвзятость.А Бог на лица не взирает,не лицемерит.
                  Это совершенно верно. Бог не лицемерит и пример этого вот эта тема. Аллилуйя!

Геймер получит СВОЁ, а я получу - своё. Бог никогда не принимает сторону грешника нераскаянного, а сторону праведника - принимает, пока он не согрешит. Это в Иезекииля написано: "И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность". (Иез.33:12)
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    У тебя чистое нутро,что так говоришь?
                    Тебе же открыто все? Или не все? Или не открыто вообще?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Nekto
                      Я уже давно написал ВИНУ.
                      Ты сначала покайся перед тем убийцей, которого из-за тебя в асфальт закатали. А ведь у него семья, дети. Без кормильца остались из-за тебя.
                      Ну и прочие сюси пуси. Давай кайся, двуличный ты наш.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Gamer
                        Тебе же открыто все? Или не все? Или не открыто вообще?
                        Не важно что и сколько мне открыто,не моя заслуга.У каждого своё.Проверь,что мне ведомо.Знаю,что ты экстрасенс и об этом и говорю.Но надеюсь придёшь к Господу.Не зря ведь на христианском форуме тусуешься.Проростёт посеянное,никуда не денется.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          Не важно что и сколько мне открыто,не моя заслуга.У каждого своё.Проверь,что мне ведомо.Знаю,что ты экстрасенс и об этом и говорю.Но надеюсь придёшь к Господу.Не зря ведь на христианском форуме тусуешься.Проростёт посеянное,никуда не денется.
                          Ничего тебе не ведомо, потому что ты лжешь! Знаешь хоть что такое экстрасенс?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            Ничего тебе не ведомо, потому что ты лжешь! Знаешь хоть что такое экстрасенс?
                            Давай каждый останется при своём понимании.Лгунья, так лгунья.Меня твоё суждение не волнует.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Gamer
                              Ты сначала покайся перед тем убийцей, которого из-за тебя в асфальт закатали. А ведь у него семья, дети. Без кормильца остались из-за тебя.
                              Какой убийца и какой асфальт?
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Gamer
                                Хамство никого не украшает.(имхо)

Комментарий

Обработка...