Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
ты меня РАЗОЧАРОВАЛ профессор в различении ПРАВЕДНОСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ.Тебе надо Тору изучать,ибо так написано:
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
А ты их НЕ ЗНАЕШЬ,раз не ВИДИШЬ Вины этого человека. Изучай.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя......"
Комментарий
-
ты меня РАЗОЧАРОВАЛ профессор в различении ПРАВЕДНОСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ.Тебе надо Тору изучать,ибо так написано:
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
А ты их НЕ ЗНАЕШЬ,раз не ВИДИШЬ Вины этого человека. Изучай.Последний раз редактировалось professor_; 06 April 2012, 09:35 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Геймер получит СВОЁ, а я получу - своё. Бог никогда не принимает сторону грешника нераскаянного, а сторону праведника - принимает, пока он не согрешит. Это в Иезекииля написано: "И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность". (Иез.33:12)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Не важно что и сколько мне открыто,не моя заслуга.У каждого своё.Проверь,что мне ведомо.Знаю,что ты экстрасенс и об этом и говорю.Но надеюсь придёшь к Господу.Не зря ведь на христианском форуме тусуешься.Проростёт посеянное,никуда не денется.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий