Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не знаю я этого и знать не хочу. Мне сатана не товарищ. Я сын Божий и от Отца рожден. А не АНГЕЛ. А кто там пал или не пал от гордости мне без разницы. Я Христу подражаю,а не сатане. И Бог подчинил вселенную не ангелам, а тем кто наследует спасение. То есть сынам Божьим. Может сатана и пал,но если вы меня сравниваете с сатаной,ну тогда чего еще мне вам доказывать тогда или говорить? Это ваше дело кого и с кем сравнивать. Я лично если вижу что человек грешит то и говорю.А строить догадки всякие не в моем характере.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
В общем я буду лучше писать по теме,а то уже надоело одним и тем же лицам доказывать что то. Кому надо тот и так видит РЕАЛЬНОСТЬ. А мнение людей мне по барабану. Мало ли кто там что думает про меня. Я все равно такой как я говорю и как я есть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не знаю я этого и знать не хочу. Мне сатана не товарищ. Я сын Божий и от Отца рожден. А не АНГЕЛ. А кто там пал или не пал от гордости мне без разницы. Я Христу подражаю,а не сатане. И Бог подчинил вселенную не ангелам, а тем кто наследует спасение. То есть сынам Божьим. Может сатана и пал,но если вы меня сравниваете с сатаной,ну тогда чего еще мне вам доказывать тогда или говорить? Это ваше дело кого и с кем сравнивать. Я лично если вижу что человек грешит то и говорю.А строить догадки всякие не в моем характере.
Бог вам открыл многое , но на вас нападает гордость, потому будьте внимательны, без обид, это просто предупреждение для вашего же блага.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну так ты тему раскрой. А то никакой конкретики, одно бла бла бла.Комментарий
-
Ты ЧТО??? Никто никакого сатану никуда не выгонял. Написано, что Бог изгнал ЧЕЛОВЕКА и сада. А что люди там про сатану насочиняли с перепугу - так это их проблемы. Говорит же Иисус, что не называйте своими учителями никого на земле, ибо один у вас учитель = ХРИСТОС.
А ты, как и все, человекам поверила. Я тебя уважаю за рассудительность, но не сейчас. Это не рассудительность - это безрассудность.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А гордость - это НЕВИДЕНИЕ в Брате Христа. Иисус учил почитать Брата ВЫШЕ себя, а гордый этого не слышит, чем ПОКАЗЫВАЕТ свой гордый дух. ... ну это уже мой духовный опыт испытания духов, как Иоанн учил.Последний раз редактировалось professor_; 05 April 2012, 01:58 AM.С Любовью.
-
Ты ЧТО??? Никто никакого сатану никуда не выгонял. Написано, что Бог изгнал ЧЕЛОВЕКА и сада. А что люди там про сатану насочиняли с перепугу - так это их проблемы. Говорит же Иисус, что не называйте своими учителями никого на земле, ибо один у вас учитель = ХРИСТОС.
А ты, как и все, человекам поверила. Я тебя уважаю за рассудительность, но не сейчас. Это не рассудительность - это безрассудность.Комментарий
-
А ты, как и все, человекам поверила. Я тебя уважаю за рассудительность, но не сейчас. Это не рассудительность - это безрассудность.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это не беззрассудность, а знание Святого Писания.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.Комментарий
-
Откровение, глава 12
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это не беззрассудность, а знание Святого Писания.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Не иди за человеками и ихней ТРАДИЦИОННОЙ верой и толкованиями, ибо никогда еще ничто традиционное не привело человека к Вечной Жизни, но только НЕТРАДИЦИОННЫЙ Христос в состоянии это сделать.
Люди В УПОР не видят вечной жизни во Христе, а только надвеваются плотским своим умом, за что и получают должное воздаяние = смерть, на которую осужден человек от начала греха. Они не понимают, что умирают только потому, что совершают ГРЕХ неверия Христу и Его Слову: верующий в Меня не умрет вовек, на суд не приходит, перешел от смерти в жизнь == имеет жизнь вечную.
Противящиеся здесь заигрывают с СОБСТВЕННОЙ смертью, за что она их полюбит до смерти (ихней).
Вам даже в голову не приходит, КТО вам это говорит.
--------------------------------------------
Натали, это не только твое заблуждение. Это заблуждение ВСЕГО христианства и не только христианства. Люди поддались хитрому искусству обольщения от начала своего вожделения = от Адама. Для того и пришел Господь, чтобы ОСВОБОДИТЬ человека сокрушенного и смиренного сердцем от этого заблуждения.
Гордых и всезнаек Господь не в состоянии освободить, ибо они (по их мнению) свободны, а Бог не навязывается. Это Суть Бога = Любовь.
Последний раз редактировалось professor_; 05 April 2012, 02:32 AM.С Любовью.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий