НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Видите не было даже у тех кто держал торру?
А те кто не держал что они могли знать?
Так что не было
Было скрыто в писании под термином новый дух?
Вы прочитав поняли бы что идёт речь о рождении?*****Комментарий
-
Да вот это:
Обличать и покрывать - два разных действия. Первое я бы назвал милостью или судом (в зависимости от намерения), а второе - это уже не действие, а состояние. И как можно обличать то, что уже покрыто? Мне здесь видится противоречие.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
По моему опыту, большинство христиан делают акцент на "чувствовании во Христе", на делах ведущих к святости, на каких-то догматах и т.д. и т.п. Мало кто желает понять, большинство желают знать, чтобы учить других.
Частично я и себя к ним отношу. Но, в последнее время, сделал сокращение на чувствах.
Потому рождение у них это нового образа мышления ум
Тогда как писание акцент делает признаками рождённого другой
Скажем так -способности быть а не способности мыслить и мечтать чтобы быть
И не надо говорить за "писание", говорите лучше от себя. Писание все читают по-разному."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
У Бома это же - значимость или порядок. Из скрытого порядка (сингулярности) до явного, где всё развернуто в голографическую Вселенную.
Энергетические волны это волны несущие энергию
Если они гравитационные то гравитационную
Если электромагнитные то соответственно
У Бома энергия связана с движением, то есть работой. У вас аналогично.
Материя появляется из разделения духа на элементарные духи и композиции их на определенном уровне становятся материей
Значения составляют сознание. Сознание сворачивает и разворачивает значения. Значения могут существовать в состоянии материи.
Сказано в библии -Бог обладает энергией которой покоряет себе всеКомментарий
-
Во-первых, не надо обобщать. Вопрос задан конкретно Никодиму. Более того, несколько лет назад я говорил у камина по этому поводу, что учители Израилевы знали о четырёх рождениях. А Иисус открыл Никодиму тайну пятого.
Вы этого не знали? Теперь знаете.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
По моему опыту, большинство христиан делают акцент на "чувствовании во Христе", на делах ведущих к святости, на каких-то догматах и т.д. и т.п. Мало кто желает понять, большинство желают знать, чтобы учить других.
Частично я и себя к ним отношу. Но, в последнее время, сделал сокращение на чувствах.
"Образ мыслей" - если взять библейское определение.
Любой шизофреник уже обладает этой способностью.
И не надо говорить за "писание", говорите лучше от себя. Писание все читают по-разному.
Все читают не по разному а невнимательно с пропусками мест*****Комментарий
-
Но Пирома прогрессирует хотя бы, учитывая его последние сообщения.
- - - Добавлено - - -
Еще один.
Расскажите, что ваш творец вам рассказывает.
У вас же платонические отношения с ним якобы, таким образом вы можете без стыда и страха раскрыть содержание ваших с ним диалогов.
Только я не прошу повторять то, что написано в Библии (мы должны попытаться отделить фантазии от фактов).Комментарий
-
Все имеет значение, но многое зависит от желаний самого человека, от его намерений.
Многие пытается искать знаний, но ведь одного желания тут недостаточно.
На мой взгляд, каббала - это учение об учении правильного мышления. Оно пригодится в любой области именно потому, что все имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Не ищите сучка в чужом глазу."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
На этот счёт вы в корне заблуждаетесь. Взаимоотношения человека с Богом - дело сугубо интимное, и неспроста основным понятием в каббале является зивуг (досл. "соитие").
А теперь прикиньте: евнух может знать о жизни в гареме ВСЁ, но много ли ему это даёт по части ощущений?
И как найти слова, чтобы адекватно рассказать скопцу об оргазме? А Вы именно этого домогаетесь.
Дополнено:
Вы только не серчайте: ничего личного. Ребёнок тоже ничего не знает о соитии, но ничуть не ущербен, просто время не пришло.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Все имеет значение, но многое зависит от желаний самого человека, от его намерений.
Многие пытается искать знаний, но ведь одного желания тут недостаточно.
На мой взгляд, каббала - это учение об учении правильного мышления. Оно пригодится в любой области именно потому, что все имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Один вы читаете правильно, да еще и требуете чего-то от других.
Не ищите сучка в чужом глазу.
А в образе мышления. /праведников/*****Комментарий
-
Если же отношения у вас с вашим богом построены на онанизме, то так и скажите, я пойму, ведь по итогу вы всё равно какое-никакое удовольствие-то получаетеКомментарий
-
Целостность структуры и связей ее делающих ее целостной
Часто это незаметно
Так и с богами
Есть много уровней целостности
Дух жизни например делает уровень живых*****Комментарий
Комментарий