Не хвалюсь, а просто констатируют факты. Я задавал и элементарные вопросы, типа, что у меня, за спиной, сколько сейчас времени, какой сегодня день недели и т.д. Но они же себя преподносят как всевидящие и всезнающие, а даже на такие элементарные вопросы ответить конкретно не могут, не говоря о серьёзных богословских вопросах.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик) -
Не хвалюсь, а просто констатируют факты. Я задавал и элементарные вопросы, типа, что у меня, за спиной, сколько сейчас времени, какой сегодня день недели и т.д. Но они же себя преподносят как всевидящие и всезнающие, а даже на такие элементарные вопросы ответить конкретно не могут, не говоря о серьёзных богословских вопросах.
Что касается богословия, то как правило они(экстрасенсы) не сильны в теории. Я считаю это издержками узкой специализации. Дело в том что и теорию можно перевести в разряд практики, пример - пастворство(учительство). Нельзя служить двум господам.Обожаю Бога.Комментарий
-
А учителя от Бога - не держат учеников при себе.
Чем мне нравится Крайон, что он никто, голос Системы. Нет личностей, которым можно смотреть в рот.
Поэтому здесь фигурирует только информация, глубокая информация, на которой следует сосредоточиться, без личностных отвлечений.Комментарий
-
Какой системы, сатанинской? Которая отдаляется человека от истины. И не удивительно, ведь сам сатана принимает вид Ангела света( с).Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Нету разницы. Все учителя одинаковы.
А учителя от Бога - не держат учеников при себе.
Чем мне нравится Крайон, что он никто, голос Системы. Нет личностей, которым можно смотреть в рот.
Поэтому здесь фигурирует только информация, глубокая информация, на которой следует сосредоточиться, без личностных отвлечений.
Каков поп таков и приход. (особо удивителен приход Владимира . тема "..у камина")Тебе по нраву Крайон? Это вполне определённый уровень, твой уровень Илья. Это и странно весьма. С одной стороны твоя учительница (которую ты сейчас отверг), сложные тексты и понимания, с другой Крайон - молоко разбавленное водичкой.
Прослеживается раздвоение личности.
- - - Добавлено - - -
Сатана неотъемлемый персонаж системы. Вселялся в Иуду, в Петра, соблазнял в пустыне Иисуса. Без него никак.Обожаю Бога.Комментарий
-
К его слогу и построению связей я привык.
Интересно,как и что вмещают "чистые крайоновцы"?
Тот ли объём и то ли зерно что являлось как изначальный замысел?Комментарий
-
Сказать что это плохо, нельзя. У каждого свой путь, мы видим это по наличию разных религий, конфессий, практик.Обожаю Бога.Комментарий
-
Что-то здесь не так.Если есть канал,должен быть и адаптер,а не рупор только.Комментарий
-
А чем тебе не нравятся духовные младенцы? Рупор как раз им в пору(самые широкие сведения). Может Илья откроет нам тайну рупора. Подождём.Обожаю Бога.Комментарий
-
По всей видимости, ты просто не видишь.
Он ведь не о материи рассказывает. Он использует материю как смысловой экран.
А ещё рассказывает о жизни в Духе, о водительстве Духом - те вещи, которые драгоценны даже крупицами.
То КАК он смотрит на вещи, я считаю наилучшим из примеров ума Христова - того самого Победителя, Выпускника Писания.
И Аркадию скажу: то отношение и восприятие вещей, которые демонстрирует Крайон - это пример того, как живёт выпускник школы Писания, Победитель, который более не нуждается в Писании.
Это Римский ум, то есть духовная логика, сопряжённая с глубоким пониманием Любви Божией, и Высшей Сознательностью.Комментарий
-
Странно, что когда я тебе сказал не читать Крайона по поверхности, ты продолжаешь талдычить о поверхности.
По всей видимости, ты просто не видишь.
Он ведь не о материи рассказывает. Он использует материю как смысловой экран.
А ещё рассказывает о жизни в Духе, о водительстве Духом - те вещи, которые драгоценны даже крупицами.
То КАК он смотрит на вещи, я считаю наилучшим из примеров ума Христова - того самого Победителя, Выпускника Писания.
И Аркадию скажу: то отношение и восприятие вещей, которые демонстрирует Крайон - это пример того, как живёт выпускник школы Писания, Победитель, который более не нуждается в Писании.
Это Римский ум, то есть духовная логика, сопряжённая с глубоким пониманием Любви Божией, и Высшей Сознательностью.себя преподносят как всевидящие и всезнающие,
Но мы с тобой читаем один и тот же текст послания Крайона, а выводы разные. Покажи мне Крайона где онКрайон - это пример того, как живёт выпускник школы Писания, Победитель, который более не нуждается в Писании.Обожаю Бога.Комментарий
-
А излагает учение Христово, которое лежит в основе динамики Бытия мира.
В Бытии мира происходит всё то же самое, что у учеников Иисуса Христа.
Только ученики проходят уроки сознательно, а мир - бессознательно, тысячи лет.
Но результат в итоге единый: что у учеников, что у мира.
Вот в чём соль вопроса, скрывающая тайну происхождения и замысел создания земного плана.Комментарий
-
Да не о Ближнем Востоке он говорит, и не о политике.
А излагает учение Христово, которое лежит в основе динамики Бытия мира.
В Бытии мира происходит всё то же самое, что у учеников Иисуса Христа.
Только ученики проходят уроки сознательно, а мир - бессознательно, тысячи лет.
Но результат в итоге единый: что у учеников, что у мира.
Вот в чём соль вопроса, скрывающая тайну происхождения и замысел создания земного плана.Обожаю Бога.Комментарий
-
Притягивая версию к жёсткой материальной основе, хочу отметить факт лежащий на поверхности. Все проишествия имеют причинно-следственный окрас, который в мат. мире можно вычислить, обращая внимание на малозаметные на первый взгляд факты, в то время как доступность к мистическим моментам многократно затруднена. Не станем забывать и того что мистика всего лишь неоткрытые феномены ...пока неоткрытые. Из этого следует - представлять аллегорически Библию, значит многократно усложнять понимание происходящего в Писании.
Но эти серьёзные доказательства не учитывают фактор Бога живого, превознося человека или группу лиц до уровня вершителей судеб мира.
Безумцы, безбожники.
Вся школа Писания посвящена выработке в человеке навыка зреть пути Божии, и идти с ними в ногу.
А пути эти - одинаковы, что в жизни человека, что в жизни общества, что в судьбах мира.
Я рад, что на днях Ладушка сама воспроизвела эту мысль, дошла до неё. Умница.
Значит теперь сможет переносить систему уроков и инструментов, действующих в рамках учения Христова, - переносить из микро-, из своей жизни, на макро- уровень, и читать его точно так же.Комментарий
-
Безотносительно к предыдущему посту.
Сейчас такое время, когда стала доступна любая информация. Всплыли на поверхность тайные учения; появились учителя тайных учений.
И вот люди подступаются к разным каббалам, блаватским, крайонам, АИ, в надежде, что им преподнесли тайны на блюдечке.
Но не тут-то было. Все высшие знания приходят в мир, подчиняясь законам сокрытия.
Но как будто этого не слышат, и, начитавшись этих учений, приходят на форум с видом, будто ухватили Бога за яйца.
А потом оказывается, что исповедуют всё те же учения человеческие, поданные под новым соусом.
Сколько говна я повытаскивал с людей, раздевая их и показывая, в чём они пребывают. Потому что прошёлся по их святыням, в которые они вложили себя.
Ну ничего. В природе и гавно на балансе экосистемы.Комментарий
Комментарий