НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

ЛЕКАРСТВО ОТ ОБИДЧИКОВ
    Сообщение от Тобос
    В чём я ошибаюсь, Друг Рафаэль?
    Последний раз редактировалось Тобос; Сегодня в 15:01 GMT+2. Причина: Форматирование текста

Вы слишком быстро отвечаете, друг Рафаэль - не надо спешить, попробуйте проживать написанное Вам участником форума так же, как и Писания - а вдруг к Вам через участника обращается Сам...?
    Сообщение от Рафаэль
    Сообщение от Тобос
    В чём я ошибаясь, Друг Рафаэль?

в том, что у меня есть обидчики ..
    (я уже сказал, что мое обучение Господь начал с этого..и я это
    зеленое лекарство пью до сих пор ..вернее дают мне пить, притом знаю, что Сам сказал
    , что без воли Его и волос не упадет с моей головы..и вон смотрите, как участник Джа дай , говорю вполне серьезно, дает мне его пить..а разве делал бы он это, если бы не дано было ему? ..
    так что, не всегда целующие нас -друзья, и не всегда ругающие нас - это предатели..
    очень даже бывает и наоборот)

и Бог знает, сколько раз мне приходилось бороться, чтобы особо рьяных у смерти отбивать..

Друг Рафаэль - это Вы сегодня написали?:
    Сообщение от Рафаэль
    ...начиная от обидчиков моих..коих если сказать , было немало и среди внешних и среди внутренних немало..
    а за что обижали и обижают?
    ... или тот Рафаэль, которому Вы сегодня...?:
    Сообщение от Рафаэль
    ...я тому Рафаэлю прежнему и руки бы сейчас не подал..и Бог мой знает, о чем я говорю..
    Но какой-то Рафаэль из вас двоих пишет снова:
    Сообщение от Рафаэль
    ..и я это
    Сообщение от Рафаэль
    зеленое лекарство и пью до сих пор ..вернее дают мне пить,...

Зелёное лекарство "
    От обидчиков" - это не Корвалол - назначение Корвалол Википедия, Рафаэль.
    Закатайте рукава, а лучше снимите рубаху, положите её подалее от Вашего тела и посмотрите на те места, откуда "растут" руки - там есть маленькие следы от привикок, которые делают в детстве и на всю жизнь.
    Это и есть плотская аналогия зелёного лекарства "
    От обидчиков".

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от professor_
      Мне нравится ТВОЯ ботаника. Вот только КАК ты отличишь ТЕПЕРЬ привитую ветвь от природной? Ведь обе ветви приносят ОДИНАКОВЫЕ плоды, да и на вид они одинаковы.

Как то так - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10872...ml#post3657027 *

Сообщение от professor_
      Другое дело, когда мой дядя привил к груше яблоню, так, что пол дерева давала яблоки, а другая половина груши - тут легко отличить. А в случае с маслиной - не отличишь, да и кровь течет ТА ЖЕ САМАЯ и плоть образована ЕЮ ЖЕ, т.е. КУЛЬТУРНОЙ МАСЛИНОЙ == "стал общником корня и сока маслины". Так как же ты professor_а можешь назвать привитой ветвью? Ведь это ТОЛЬКО professor_у известно, да еще Отцу. А professor_ с Тобос - братья, потому что имеют одну кровь и одну плоть. И Садовник ОДИН их обрезает, чтобы больше приносили плода. Так что подставь вместо professor_ - Тобос или Илия Крохмаль - и все будет то же, однако НЕ НАВЕРНЯКА, ибо не можешь знать привитости или природности ветви.
      Есть правда один признак привитости - "узелок" в основании. Однако и природные ветви часто имеют такие узелки.
      Сообщение от professor_
      Как бы не ошибиться в ревности своей, да не наломать дров, подменяя Садовника. Я разумею такие настроения, ибо давно их прошел. Они простительны тем, кто не знает Отца.

professor_, тем не менее Вы тем и занимаетесь, в основном, что
      подменяете Садовника:
      Сообщение от professor_ - Viktor Patajew
      Я думаю, что твоя "любовь" к нашему Брату Алексею, не проходит для тебя даром: "...то лапы ломит, то хвост отваливается".

Сообщение от professor_
      И еще: природная ветвь ЗНАЕТ, что она природная и никакие другие эпитеты к ней не прилипнут, она их просто не принимает, а спокойно себе растет, развивается и приносит плоды.
      А Вы, professor_, - спокойно себе растёте...?
      Сообщение от professor_
      А вот по поводу привития отсеченных природных ветвей - это Павел "переборщил", видимо по ботанической безграмотности (его профессия швец палаток) или забывчивости, а может из за старческой гуманности (отсюда и пошла гуманистическо-христианская философия). Всем известно Слово Христово, что "такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают". Это соответствует садоводческой действительности (думаю, что ты, как садовод-любитель, это знаешь). Так что природные ветви ОБРАТНО не прививаются, ибо Слово Христово БОЛЬШЕ гуманистической философии Павла. (а может помог кто дофилософствовать?)

Расскажите это "(его профессия швец палаток)" - Илье Крохмаль, в надежде что его теория, построенная в основном на учении апостола Павла - рухнет.
      Тем не менее Илья будет продолжать, по наивности полагая, что сумеет научить других, если не желает учиться сам - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3652874 *

Что касается Садовника или Виноградаря Отца (Иоанн 15:1-5) - подумайте о Том, кто такой есть Корень...

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
        Что Вы делаете,профессор,это уже давно мне понятно.
        Ваша задача навязать свою точку зрения,которой по сути у Вас не имеется,т.к. известно,что бодливой корове Бог рог не дает.
        Вы можете согласится с человеком,потом тут же его опровергнуть и оскорбить.
        Вы обычный манипулятор,причем примитивный. О манипуляторах,одним из видов которых является троллинг как раз сегодня мне пришла такая мысль-#120 .

Ваша ,профессор,задача не созидание -это точно.
        Вы даже свою манеру общения навязываете -тыкая всем,называя ее христианской,которая по сути является манерой общения быдла,которого полно во всех социальных слоях общества,есть они и среди так называемых христиан.
        Я люблю отвечать словами Иисуса, которого лукавые ЛЮДИ называют своим Богом:
        Цитата из Библии:
        25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
        26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
        27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
        28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
        29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
        30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
        31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
        32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
        33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
        34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
        36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
        37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
        38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
        39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
        40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
        41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
        42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
        47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
        48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
        50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
        51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
        52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
        53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
        54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
        55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
        (Иоан.8:25-55)
        Я знаю, что ты не любишь читать Слово. Тем более вдумчиво, применительно к создавшейся ситуации. Но ничего страшного, ибо Слово посеяно - Оно даст плод.
        И ваша с Тобосом самокритика про троллей мне понравилась .
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от professor_
          Я люблю отвечать словами Иисуса, которого лукавые ЛЮДИ называют своим Богом:
          Цитата из Библии:
          25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
          26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
          27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
          28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
          29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
          30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
          31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
          32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
          33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
          34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
          37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
          38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
          39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
          40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
          41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
          46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
          48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
          49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
          50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
          51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
          52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
          53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
          54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
          55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
          (Иоан.8:25-55)
          Я знаю, что ты не любишь читать Слово. Тем более вдумчиво, применительно к создавшейся ситуации. Но ничего страшного, ибо Слово посеяно - Оно даст плод
          .И ваша с Тобосом самокритика про троллей мне понравилась .
          professor_, уже всё готово для Вас, дружище - тема "Раздел цитатометания."
          Просмотрите всё, там не много, Вам понравится.

Ну, а насчёт самокритики - так это заради участников форума можно и пострадать маленько...так сказать - "понести на себе грех мира форума".

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Тобос
            Виктор, а я чувствую, что professor_ не манипулятор. Он вот по какой схеме действует:
            Это выдержка моей беседы с одним моим другом Вконтакте - сперва информация с плавным переходом к запудриванию мозгов:
            .....
            Если в начале моего диалога была конкретная информация, то к концу диалога я преднамеренно стал уводить собеседника в сторону, чтобы запудрить мозги. Это уже пошла манипуляция.
            А вот Илья Крохмаль - не тролль, а хороший манипулятор сознанием. Такие фразы типа:
            ...это и есть неявная манипуляция сознанием читателей. А таких моментов у Ильи достаточно.
            Вот кто из желающих, как независимый эксперт диалога Ильи с другим участником, станет прокомментировать то сообщение Ильи, если не знает о принципах манипуляции человеком?
            ...Математике я обучался у Еврея - звали того человека Аркадий Семёнович Лабковский. Он часто, при доказательстве теорем, выведя формулы на мининум символов, применял фразу "теперь легко видеть"...и добавлял "а кому не легко, то его проблемы". Лабковский был тогда действительно прав - математику не обманешь, да и первая часть той фразы "легко видеть" содержится в учебниках математики повсеместно.
            Именно эту первую часть фразы "легко видеть" я применил на вступительном экзамене в институт, когда, зная доказательство тоеремы синусов, не сумел доказать при подготовке непосредственно на экзамене теорему косинусов (понадеялся, что доказывается аналогично, тем более что в учебнике так и было написано "теорема косинусов доказывается аналогично".
            Тогда, на вступительном экзамене, я и применил учение Аркадия Лабковского - экзаменаторы и носом не почуяли, всё верно, такой оборот в математике есть.
            Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») один из способов управления людьми путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении.
            Как указано в широко известной читателям в России и за рубежом монографии С. Г. Кара-Мурзы, симптомами и признаками скрытой манипуляции могут быть: язык, эмоции,сенсационность и срочность, повторение, дробление (парцелляция), изъятие из контекста, тоталитаризм источника сообщений, тоталитаризм решения, смешение информации и мнения, прикрытие авторитетом, активизация стереотипов, декогерентность высказываний и т. д. [1]. Манипуляция это угнетение личности, при этом, поскольку человек желает верить в то, что хочет приобрести (знания, опыт, материальные блага, психологический комфорт), угнетение может достигаться через «ложь, в которую хотят верить».

Не хочу сейчас вдаваться в рассуждения, а именно указывать кто пользуется методами манипуляции ,а кто нет.
            Думаю пользуемся все,кто то осознанно,кто то нет, а у кого это это в крови.
            Главное какую цель преследует человек и какая у него мотивация для достижения этой цели.
            Это будет хорошо видно по контексту собщений.

-Если цель-это постижение Истины,а мотивацией служит любовь к Богу,а следовательно и к ближнему,то это одно.
            -Если же это происходит без учета духовного состояния другого человека,то будет восприниматься как
            навязывание своей точки зрения ,а это совершенно другое. Вот тут нет любви напрочь.

В первом случае -это созидание.
            Во втором -это разрушение.

Вот только очень мало тех людей,которые могут чувствовать состояние другого. Это по одной простой причине-гордыня,которая как пелена не дает этого сделать.

P.S. Пока набирал сообщение подоспел ,как на заказ,пример живой:

Сообщение от professor_
            Я люблю отвечать словами Иисуса, которого лукавые ЛЮДИ называют своим Богом:[BIBLE]25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
            Я знаю, что ты не любишь читать Слово. Тем более вдумчиво, применительно к создавшейся ситуации. Но ничего страшного, ибо Слово посеяно - Оно даст плод.
            Браво -Профессор.

Собственно Вы всегда один и тот же.
            Выложите теперь сюда цитатку.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 June 2012, 12:00 PM.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Тобос
              professor_, тем не менее Вы тем и занимаетесь, в основном, что подменяете Садовника
              Зачем мне Его подменять? Я и Садовник - ОДНО ЛИЦО. И более того, Слово, которое говорю - говорю то, которое Он сказал.
              А теперь я хочу посмотреть на то, как "Вы увидите злость в их глазах". Это тебе не "венчается сын Божий" - такую фразу невозможно сказать ЧЕЛОВЕКАМ.
              А Вы, professor_, - спокойно себе растёте...?
              Да! Точно так же, как Христос - в Отца, ибо Отец более меня.
              Расскажите это "(его профессия швец палаток)" - Илье Крохмаль, в надежде что его теория, построенная в основном на учении апостола Павла - рухнет.
              Зачем же повторять сказанное тобою?
              Что касается Садовника или Виноградаря Отца (Иоанн 15:1-5) - подумайте о Том, кто такой есть Корень...
              Если б ты УЗНАЛ, то у тебя бы лысина дыбом встала. Если знаешь - то скажешь, ибо невозможно скрыть. Я же знаю и не скрываю и неоднократно это говорил, по-моему даже и в этой теме.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Браво -Профессор.
                Брависсимо!!! Человек = ОТКРЫТАЯ книга. (Апостол Иоанн)
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от professor_
                  Зачем мне Его подменять? Я и Садовник - ОДНО ЛИЦО. И более того, Слово, которое говорю - говорю то, которое Он сказал.
                  А теперь я хочу посмотреть на то, как "Вы увидите злость в их глазах". Это тебе не "венчается сын Божий" - такую фразу невозможно сказать ЧЕЛОВЕКАМ.
                  Да! Точно так же, как Христос - в Отца, ибо Отец более меня.
                  Зачем же повторять сказанное тобою?
                  Если б ты УЗНАЛ, то у тебя бы лысина дыбом встала. Если знаешь - то скажешь, ибо невозможно скрыть. Я же знаю и не скрываю и неоднократно это говорил, по-моему даже и в этой теме.
                  С Вами ,профессор,хорошо дермо есть-ничего не оставите.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	8
Размер:	9.1 Кб
ID:	10125944

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Манипуля́ция массовым созна́нием...
                    ...
                    В первом случае -это созидание.
                    Во втором -это разрушение.

Вот только очень мало тех людей,которые могут чувствовать состояние другого. Это по одной простой причине-гордыня,которая как пелена не дает этого сделать.

P.S. Пока набирал собщение подоспел ,как на заказ,пример живой:
                    Сообщение от professor_
                    Я люблю отвечать словами Иисуса, которого лукавые ЛЮДИ называют своим Богом:[BIBLE]25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Браво -Профессор.
                    Сообщение от Viktor Patajew - professor_
                    С Вами ,профессор,хорошо дермо есть-ничего не оставите.

[ATTACH=CONFIG]31342[/ATTACH]

Виктор, поосторожней - нас читают:
                    Сообщение от Кристина
                    В сети появился очень интересный человек с реальным опытом - Илья Крохмаль. Мне кажется что он дает довольно конкретную инфу изложенную доступным языком. Предлагаю ознакомиться. В его теме "Новый человек" очень конструктивный диалог ведется и все самое важное собрано в "Дневнике".
                    В общем всем ищущим и верящим посвящается.
                    Ссылка на другой сайт - Новый человек

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Собственно Вы всегда один и тот же.
                      Спасибо за ВЫСОКУЮ оценку моей верности.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от professor_ - Viktor Patajew
                        Спасибо за ВЫСОКУЮ оценку моей верности.
                        Виктор, вот это уже пошёл троллинг.

Постарайтесь не зацепиться.

Тролль засохнет самостоятельно:
                        Продолжаем следить за темой Библия доступна всем, никому не будет извинения в том, что он чего-то не знал.
                        Последний раз редактировалось Тобос; 18 June 2012, 09:05 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Тобос
                          Виктор, поосторожней - нас читают:

Ссылка на другой сайт - Новый человек
                          Тобос,во мне гордыни еще досточно.Знаю это и каюсь.

Фарс фарисейский претит мне .
                          Когда человек,только что научившийся застегивать ширинку на собственных штанах и несвязно складывающий слова в предложения говорит от лица апостолов называя себя Христом.

Сообщение от Тобос
                          Постарайтесь не зацепиться.
                          Спасибо,Тобос-это провокация.Тут мимо.
                          Он сам повелся.Сам в который раз свидетельствует против себя.
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 June 2012, 09:08 AM.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Теперь всех участников этой темы просим на страничку в теме по ссылочке http://www.evangelie.ru/forum/t107356-9.html ...
                            Светлинка бы не написала - я бы не стал...

"Все мы в руках Бога, товарищи!"
                            В.И. Ульянов /Ленин/не написал открыто
                            Последний раз редактировалось Тобос; 18 June 2012, 12:12 PM.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Тобос
                              троллинг способ ловли с применением моторизованного плавсредства. Суть троллинга заключается в осуществлении проводки приманки путем ее буксирования с помощью плавсредств, а также в возможности применять одновременно несколько приманок и снастей. Для троллинга используют снасти, рассчитанные на высокие нагрузки, так как приманкой чаще становится воблер, а у этого вида приманок высокая степень лобового сопротивления. При выборе снасти учитываются суммарные нагрузки скорость плавсредства и усилие хищника, атакующего приманку, а также возможные зацепы приманки при проводке.
                              Аксессуары, применяемые при троллинге: существуют специальные спиннинги с надписью «троллинг», оптимальная длина 3,5 метра, характерное отличие большее количество колец на бланке удилища, на торце ручки спиннига присутствует нарезка для крепления к специальному устройству, фиксирующему спиннинг на плавсредстве. Катушки тоже специальные упрощенная система роспуска лески, более широкий барабан, улучшенная система стравливания лески.
                              Оптимальная леска мононить. Глубина погружения приманки контролируется длиной лески, иногда дополнительными приспособлениями (даунриггер).
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Тобос
                                Теперь всех участников этой темы просим на страничку в теме по ссылочке http://www.evangelie.ru/forum/t107356-9.html ...
                                о, да! Там это есть очень карачо. Видел там Игоря Голаева - очень хороший (тролль), а заливает то как про веру, аж ухи закладуить. Жаль, что до сих пор не узнал, что это такое. А ведь Павел ясно написал нам, язычникам, что это такое, чтобы мы, заимев ее родимую, узнали ее.

Летите, голуби, летите...
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...