НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.Комментарий
-
Искупленный, как Вы понимаете это?:
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Они себя здесь показали дуалистом, а девиации на тему предъизбранности и избирательности - это что-то узко-конфессиональное.
И общее настроение - вполне в рамках. Не волк, нет.Комментарий
-
Вы о смерти физического тела? Так все евангельские тексты - о том, чтобы этого не бояться. Так, кто научает?Комментарий
-
Комментарий
-
все нормально. "я" оболочка. носитель мыслеформ. нет мыслей, нет меня, сосуд "я" пуст. дом чист и убран. только заселенцы любят такие дома. поэтому есть тема бодрствования. надеюсь поняли? мое коснопечатанье и тупое мыслевыражение, простите?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий