НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
    Как и обещал-подарок:

"Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
    Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
    И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
    Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
    Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого.
    Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной.
    Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших."
    (Евангелие мира от Ессеев).

Потом будет еще-ждите.
    Занимайтесь своей практикой далее.Надеюсь Вам поможет,хотя может уже и поздно,но верить надо.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Искупленный
      и мне. в этом мы с Вами одинаковы. надеюсь.
      Да. И как сказали "испытывайте всё...", так и делаю. И "...хорошего держитесь", то есть что откинуть, а что оставить.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Дар
        верить надо.
        мир. хоть Вы и просили с Вами не сообщаться. захотелось спросить. во чтоже Вы верите? веру свою опишите.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Искупленный
          мир. хоть Вы и просили с Вами не сообщаться. захотелось спросить. во чтоже Вы верите? веру свою опишите.
          И Вам мир.В то,что Иисус Христос Господь.Остальное описано в писании.Мне близко понимание навигатора.Тогда вопрос,а почему спросили?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Дар
            И Вам мир.В то,что Иисус Христос Господь.Остальное описано в писании.Мне близко понимание навигатора.Тогда вопрос,а почему спросили?
            хоть папа и не говорил, но захотелось узнать, во что верите? список предоставьте.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Искупленный
              можно ли описать состояние человека, свободного от себя, наблюдающего за мыслями и желаниями? да и чьи это мысли и желания если меня нет?
              Искупленный, как Вы понимаете это?:

34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от Viktor.o
                Искупленный, как Вы понимаете это?:

34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                включить механизм слива себя из "я".

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Duraforge87
                  Да, да! Всё правильно! Самая лучшая и умнейшая уловка Сатаны - представить дело так, как будто его и нет вовсе. И ты, professor, - прямой проводник его воли. И "свет", который видишь ты - излучает Люцифер "светоносный".
                  Да нет, не похоже
                  Они себя здесь показали дуалистом, а девиации на тему предъизбранности и избирательности - это что-то узко-конфессиональное.
                  И общее настроение - вполне в рамках. Не волк, нет.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Искупленный
                    Наверное, утомился я. Опять ничего не понял.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от professor_
                      Господь БОЯЩИХСЯ спасает от того, чего они боятся. А боятся они потерять ЖИЗНЬ.
                      Диавол научает их не бояться смерти, вот они, скрепя сердце, вторят ему: я, мол, смерти не боюсь... если (партии) надо... уколюсь (или убьюсь, или еще чё-нибудь в рифму, сам придумай)
                      Где в Писании упоминается Г-сподь боящихся?

Вы о смерти физического тела? Так все евангельские тексты - о том, чтобы этого не бояться. Так, кто научает?

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Искупленный
                        Взять на себя полностью ответственность за Свое сотворение и не перекладывать на воображаемого Бога?
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Viktor.o
                          Наверное, утомился я. Опять ничего не понял.
                          все нормально. "я" оболочка. носитель мыслеформ. нет мыслей, нет меня, сосуд "я" пуст. дом чист и убран. только заселенцы любят такие дома. поэтому есть тема бодрствования. надеюсь поняли? мое коснопечатанье и тупое мыслевыражение, простите?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Viktor.o
                            Почиститься бы Вам. Тогда может стихи дружелюбные вспомните.
                            В смысле? Гидроколонотерапией?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от surgeon
                              Взять на себя полностью ответственность за Свое сотворение и не перекладывать на воображаемого Бога?
                              по моему со " слива" и начинается ответственность. "я" отвечаю, пред Иисусом за отток и приток сосуда. я понимаю, что в разные слова можем облекать одну суть.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Thyra
                                Гидроколонотерапией?
                                Смотрю, образ понравился и прижился.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...