......................
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами! -
Простите ,что не спросила разрешения Вам написать.Вообще-то это было написано не Surgeon,а lostsoul,очевидно он тоже интеллектуал,раз Вы заметили.Благодарю,что указали место моё.Я давно поняла,что назвать прямо дурой,Вам что-то мешает.Наверно Дух которым Вы говорите всё прямо и сейчас.Вообще-то написала,чтоб других предостеречь.И использовала только Ваши слова.В следующий раз буду писать не конкретно Вам.А просто пост для всех.Прошу прощения,что Вам не угодное преподнесла.А почему не проигнорировали мой пост,как некоторые другие?Или Ваш дух мой дух наконец то увидел и захотел укусить.Благословений.
Я не на слова смотрю, а на мотив. Мотив - это дух.
Избавьтесь от вчерашнего осадка и живите сейчас.
Что Вы хотите Дар сказать - говорите прямо.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть еще растения, животные и неживая материя.
Вы не можете объяснить как жить вечно? По простому. Что делать вечно. В чем интерес такой жизни.
Как быть с подавляющим большинством тех, кто не может достичь? Например, есть люди, которые родились с уродствами тела и ума или в процессе жизни остались без ног или рук. Или селезенки и еще чего-то там. У них верою отрастут органы и конечности?Комментарий
-
Тело останется в трехмерном пространстве или перейдет в какие измерения? Что станет с мочевыделительной, половой, пищеварительной, нервной системами, чем заменятся суставы, ногти, волосы, глаза, мозг? Как вы себе это представляете?Последний раз редактировалось lostsoul; 09 November 2011, 06:58 AM.Комментарий
-
ПО-моему в ЭТОМ был вопрос lostsoul-а...
Если Дух Святой животворит дух человеческий, то зачем это, ведь по общепринятым верованиям, дух человеческий и так вечно живет.
Если Он животворит душу, то здесь - то же самое = душа живет вечно.
Остается животворение тела. Вот оно то как раз УМИРАЕТ без Духа и именно на него направлена Животворящая Сила Духа, чтобы сбылись слова Иисуса: верующий в Меня не умрет вовек. Ведь "не умрет" относится КО ВСЕМУ человеку, а не только к его духу и(или) душе.
Почему-то, когда ХРИСТИАНЕ читают эти слова, то воспринимают эту "жизнь вечную", как бессмертие тела самого по себе, т.е БЕЗ ХРИСТА внутри. Я не понимаю, почему они так это воспринимают. Может кто-либо объяснит? Может я просто слишком далеко ушел от мирского разумения Иисуса Христа и потому не понимаю?
Только не думайте, что я не знаю "христианской" концепции вечной жизни. Я просто хочу, чтобы некоторые прочитали Слово Христа о вечной жизни БЕЗ предвзятости, преподносимой в церквях.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Попробуйте вникнуть в суть моего вопроса Илье, и вы, возможно, поймете нечто: как перестроится материальное тело? Ведь оно приспособлено исключительно к нуждам в данных условиях. Что будет пить, есть и выделять человек? Неужели если проткнуть "новое" тело - то ни сердце, ни сосуды не повредятся? Как будет идти регенерация тканей? Неужели невозможен летальный исход? Как тогда телу защититься от поражений и повреждений? Масса вопросов... Будут ли ответы, Проф?Комментарий
-
Они созданы для Человека Божия (для БогоЧеловека).
Вы не можете объяснить как жить вечно? По простому. Что делать вечно. В чем интерес такой жизни.
Как быть с подавляющим большинством тех, кто не может достичь?
Например, есть люди, которые родились с уродствами тела и ума или в процессе жизни остались без ног или рук. Или селезенки и еще чего-то там. У них верою отрастут органы и конечности?С Любовью.
-
Комментарий
-
А все, как вам уже говорили, от незнания тайн. Павел пишет о внешнем и внутреннем человеках. Внутренний - это тайна, скрытая до времени. И понимать его первым напрашивающимся образом чревато повреждением ума (о чем тоже говорилось)... Вы невнимательно читаете, что пишут, видите только свое, что вам нравится и хочется. Простите, что поучаю, но так теряется время. Можно повысить эффективность в разы, если не искать своего.Комментарий
-
Попробуйте вникнуть в суть моего вопроса Илье, и вы, возможно, поймете нечто: как перестроится материальное тело? Ведь оно приспособлено исключительно к нуждам в данных условиях. Что будет пить, есть и выделять человек? Неужели если проткнуть "новое" тело - то ни сердце, ни сосуды не повредятся? Как будет идти регенерация тканей? Неужели невозможен летальный исход? Как тогда телу защититься от поражений и повреждений? Масса вопросов... Будут ли ответы, Проф?
Цитата из Библии:Псалом 1201 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою.
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.С Любовью.
-
А ЕСЛИ не оставит? Или по-твоему это невозможно, потому что этого не может быть никогда? А что же тогда делает Дух? Животворит? на что Он воздействует Своей Животоворной Силой?
ПО-моему в ЭТОМ был вопрос lostsoul-а...
Если Дух Святой животворит дух человеческий, то зачем это, ведь по общепринятым верованиям, дух человеческий и так вечно живет.
Если Он животворит душу, то здесь - то же самое = душа живет вечно.
Остается животворение тела. Вот оно то как раз УМИРАЕТ без Духа и именно на него направлена Животворящая Сила Духа, чтобы сбылись слова Иисуса: верующий в Меня не умрет вовек. Ведь "не умрет" относится КО ВСЕМУ человеку, а не только к его духу и(или) душе.
Почему-то, когда ХРИСТИАНЕ читают эти слова, то воспринимают эту "жизнь вечную", как бессмертие тела самого по себе, т.е БЕЗ ХРИСТА внутри. Я не понимаю, почему они так это воспринимают. Может кто-либо объяснит? Может я просто слишком далеко ушел от мирского разумения Иисуса Христа и потому не понимаю?
Только не думайте, что я не знаю "христианской" концепции вечной жизни. Я просто хочу, чтобы некоторые прочитали Слово Христа о вечной жизни БЕЗ предвзятости, преподносимой в церквях.
Дух замещает их и становится всё во всём.
Душевность полностью исчезает.
Тело обретает иной обмен веществ и старение замедляется. Одежда не тлеет.
Человек пьёт стакан воды в день и ест 50г еды либо ничего не ест и ничего не пьёт многие недели.
Спит 3 часа в сутки либо вообще не спит.
По плоти ей 75 лет, а угнаться за ней не могут и молодые.
Новый человек, освободившийся от оков смерти.Комментарий
-
Приведите хоть один пример отрастания ног у безногого или рук у безрукого. Говорить все мастера. А Бог - Всемогущий. И, прошу, без отсылок на знамения для рода прелюбодейного...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий