Что значит, что воскреснет сначала Христос, потом Христовы? Это же в Вас произойдет, а не череда людей по плоти. Произошло ли это в Вас?
Что значит, что Моисей и пророки не без нас достигают совершенства? Может, в нас? ! И как успехи? Рассмотрели, кто где воскрес?
Что значит, что Моисей и пророки не без нас достигают совершенства? Может, в нас? ! И как успехи? Рассмотрели, кто где воскрес?
Сколько можно вопросы задавать? Свидетельствуйте и сим утверждайтесь в Иисусе Христе.
Бог - объявляет, спору нет. И обратите внимание, как объявляет: никто из пророков ли, апостолов ли не заявляет "я - Христос", но все прикладывают свою часть к Единому Хлебу.
И напрасно. Это же исповедание, а не приход под Его именем, как делают лжесвидетели.
И кто такие лжесвидетели? Это те, кто не имеет ничего во Христе, но изображают что имеют.
Слова свидетельства можно симитировать, а сыновний дух - нет.
И вот что такое свидетельство духом и словом:"Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своей, благовалил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его (а не О нём. То есть благовествовал явлением Бога во плоти) язычникам - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью" (Гал.1:15-16).
И вот описание благовестия: "не в убедительных словах человеческой мудрости, но В явлении духа и силы" (1-е Кор.2:4).
Я Вам многократно и многообразно рассказываю, что исповедание - это явление Бога во плоти посредством утверждения слова обетования в себе, когда Вы Словом Жизни утверждаете в себе Нового человека, который и есть Христос, сотворивший в Вас обитель.
В духе нет разделения. В духе - я и Христос одно. Или не знали этого?
Возревнуйте, Surgeon! Восхотите совокупиться с Духом Животворящим, Который будет творить Христа в Вас и через Вас. Неужели не тянет познать сам процесс? Он же манит, и блажен кто отдастся ему!
Вы бы лучше ни в чем не видели нечистоты, очистили бы сознание и разум от скверны, и познали бы по факту, что Божья земля и что ее наполняет, что нет ничего, что бы не изошло от Бога, и нельзя сказать "это хуже того", ибо все в свое время будет признано хорошим.
Чтобы через познание Духа дать Ему действовать через меня, отвергая злое и избирая доброе.
Всё, что приходит в меня водою, Бог превращает в вино. Иначе говоря - всякое зло попущено Богом, чтобы утвердить меня во Христе.
Комментарий