В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что до меня, так как есть во мне от Бога, так я так, и говорю об этом, и не более того!
Так и я Вам об этом же говорю, ибо Вы всё равно не поймёте!
И об этом мы уже говорили, и Вы сами засвидетельствовали о том, что Вы настолько мал, чтобы понять, и посему, повторять одно и тоже по нескольку раз человеку, у которого глаза закрыты, я не вижу смысла!
Не дастся Вам знамений, кроме знамений Ионы пророка, вот я Вам показываю их, но вы не видите их, ибо Вы, весьма мал, чтобы понять и увидеть...
Ведь как озеро не может вместить океан, так вот и с Вами ныне!
Так он вначале явил делами свои последующие обосноания - лечил, чудотворил, пророчествоавл .. да что я вам как дитю неразумному рассказываю!
У вас же всё наоборот - говорите вы много, а сделать ничего не можете, а потому и называется сие -голословность.Обожаю Бога.Комментарий
-
Что касается того, что выгодно, а что не выгодно сатане, то это уже исключительно Ваши предположения. Если истина такова, что нет никакой реинкарнации, а кто-то учит о том, что реинкарнация есть, то таковой сам того не ведая становится разносчиком неправды. И таким образом он становится уязвим для того, чтобы князь мира мог найти в таком проповеднике нечто свое. Вам это надо? Не думаю.
Потому я и повторяю свой вопрос, зачем Вам нужно это учение? Что у Вас не состыковывается в общем видении учения о спасении, если Вы не внесете туда свой догмат о реинкарнации? Поделитесь своими противоречиями.Комментарий
-
Иисус говорит о знамениях Ионы пророка, после явленой на нём силы или до.
"До" означает -голословно!
И не отвлекайтесь пока на другое.Обожаю Бога.Комментарий
-
[QUOTE=nikola2278;1624803]Я согласен с твоим пониманием, но есть одно но, оно не применительно к реинкарнации
Посуди сам Бог говорит душе «на тебе новую жизнь на земле а в замен стан праведным» разве это не торговые отношения ? Тобишь душа не свободна в своем выборе. Как думаешь чему позавидовал денница , он позавидовал человеческой свободе , свободе выбора. Либо ты идешь в низ, либо вверх. Энное количество праведников будут ждать одного грешника, притом, что он упрямо бежит от Бога
[/FONT][/COLOR]
Ничего подобного. Бог за новую реинкарнацию не требует праведности. Пока человек не примет Иисуса Христа в своё сердце он потенциально бескрнечно будет в круговороте физического рождения и смерти. И когда он именно добровольно примет Иисуса Христа в своё сердце и искренно покается то тогда он попадает в рай и на Земле больше не рождается т.е. выходит из круговорота физического рождения и смерти.Комментарий
-
Разве кто-то запрещает делать свой выбор. Разве слова не ежь с дерева это угроза, разве слова кто со мной не собирает, тот расточает, разве это угроза, нет, это предупреждение. Выбор делать тебе ты сам захотел познать Добро и Зло так в чем проблема. Не зная о «огнемёте» ты не можешь сделать осознанный выбор , как видишь Бог честен с тобой. Задай себе вопрос почему религиозный человек имеет страх Божий ( это при том что они не слышат голос своей души, ну разве что подсознательно ) а атеист не имеет страха Божьего.[/QUOTE]
Когда проповедывал Иисус то Он не говорил, что покайтесь потому, что очень жарко будет в аду, но говорил, что покайтесь потому, что приблизилось Царствие Небесное. И прогоняние Им торгующих из храма, а так же то, что Он - Жених, а Церковь - Невеста свидетельствуют о том, что метод призыва к праведности не должен быть методом запугивания.Комментарий
-
Melxisedek
Цитата участника Тобос:
Тобос:
Пока Ваши слова не заслуживают доверия - расскажите подробно, как всё происходило:
Melxisedek:
То, что написано в Библии о Земледельце, так это, написано обо мне.
Последнее за Него написано в послании Павла к Тимофею
Обратите внимание в послании на то, с чьим Духом Иисус Христос
Цитата участника Тобос:
1. Как узнали материальную природу
Melxisedek:
Через преданное служение Богу - сознанием своим, я прошёл всю материю, и так, я со дна колодца материального существования поднялся на Небо к Отцу
Таким образом, я был искушён во всём том, что в материи есть. И так, Богом, была показана мне Матерь Божия, она же, Божественная природа Всевышнего, состоящая из трёх гун, добродетели, страсти и невежества, она же, Материальная природа, кому как удобней
Так я познал материальную природу, во всей Её полноте
Цитата участника Тобос:
2. Как постигали природу духовную
Melxisedek:
Вышел из тела своего сознанием своим, и воссоединился со всем тем, что меня окружает, так я осознал Единую и не делимую Духовную природу Бога Живого
Цитата участника Тобос:
3. Как узнали Отца
Melxisedek:
Воссоединившись сознанием своим со всем тем, что меня окружает суть, земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум разум и ложно эго, я стал всем тем, и всё то, стало мною, и так я познал Отца, в движущимся и неподвижном принципах Его
Цитата участника Тобос:
Тобос:
Цитата участника Тобос:
Насчёт 2012 года такая информация действительно гуляет в интернете, вот две ссылки:
http://cikavo.com/article/11949.html
День Господень - 2. Как это произойдёт?
Однако Иисус говорил, что:
"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
(Матфея 24:36-39).
Melxisedek:
К этому же относятся и слова Павла - суть о трубном звуке, и об мгновенных изменениях
Цитата участника Тобос:
ВОПРОС: Откуда информация со ссылкой на 2012 год?
Melxisedek:
От Бога!
Цитата участника Тобос:
И согласны ли Вы, Мелхиседек с тем, что, если в 2012 году ничего обещанного Вами не произойдёт мы можем поправу забить Вас камнями, не полемически?
Melxisedek:
2009 год будет уже решающим и определяющим для всех живущих на земле.
2009 год есть година искушений година искушений, о которой написано в Библии, которая должна прийти в свою очередь на всю землю, дабы испытать на земле живущих всех
************************************************** *
Тобос:
Мелхиседек, я всё прочитал, но вопросов к Вам не поубавилось - что-то не то - чувствую.
Вы не написали ничего конкретного - одна философия.
Вы прошли всю материю, были искушены всем, что в материи есть - но на деле этого не видно, особенно если перечитать Ваши предыдущие посты - Вас собеседники искушают, а Вы как пацан искушаетесь, что Вам даже замечания женщины делают:
Сообщение № 3041 (permalink) (1626702)
Извините, но относительно Вас, Мел - теория с практикой не совпадают.Комментарий
-
Что и требовалось доказать.
Хорошо, можете не демонстрировать силу здесь, дайте ссылку на местность(населённый пункт), где она была явлена народу. И мы проверим так ли на самом деле. Знает народ Мелхисидека или и слыхом не слышал о таком.Обожаю Бога.Комментарий
-
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас(Мф.25:8-12).
А все остальные кем он был, оказываются стертыми. Вот и не попадают все в рай. Тема сама себе противоречит.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
-
Этого и жаждет сатана, чтобы вечно творить беззакония. Но так не будет из-за вемени выделенного Богом.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас(Мф.25:8-12).
А все остальные кем он был, оказываются стертыми. Вот и не попадают все в рай. Тема сама себе противоречит.
И стирает Бог сознательную память у грешника побывавшего временно в аду потому, что после искренного покаяния и настоящих мук совести естественно захочется забыть греховное прошлое. Ты каялся ли когда нибудь по настоящему, Елиос?Комментарий
-
Да потому, что сознательная память у Иоана Крестителя была стерта, а подсознательная не проявилась(она проявляется в некоторых случаях, а у Крестителя этот случай не настал) и поскольку он не вспомнил, что он был в прошлой жизни Ильёй то он и ответил, что он не Илия, хотя на самом то деле был Илиёй.Комментарий
-
Да потому, что сознательная память у Иоана Крестителя была стерта, а подсознательная не проявилась(она проявляется в некоторых случаях, а у Крестителя этот случай не настал) и поскольку он не вспомнил, что он был в прошлой жизни Ильёй то он и ответил, что он не Илия, хотя на самом то деле был Илиёй.Комментарий
Комментарий