В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Vladilen
    Тобос,
    да! Мы уже два дня, как друзья ... вполне официально!
    Друзья
    Vladilen

Отображение 1 из 1 друзей

Newshin

Владилен, какой фирмы Ваш монитор и правильно ли работает видеокарта и драйвер???

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Melxisedek
      Вам завтра отвечу, ибо сейчас мне нужно уйти - Извините!
      Я помню о Вас, Мел.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Melxisedek

А что до меня, так как есть во мне от Бога, так я так, и говорю об этом, и не более того!

Так и я Вам об этом же говорю, ибо Вы всё равно не поймёте!

И об этом мы уже говорили, и Вы сами засвидетельствовали о том, что Вы настолько мал, чтобы понять, и посему, повторять одно и тоже по нескольку раз человеку, у которого глаза закрыты, я не вижу смысла!

Не дастся Вам знамений, кроме знамений Ионы пророка, вот я Вам показываю их, но вы не видите их, ибо Вы, весьма мал, чтобы понять и увидеть...
        Ведь как озеро не может вместить океан, так вот и с Вами ныне!
        Я бы принял эти слова, Мелхисидек, если бы перед глазами не стояло поведение Иисуса из НЗ.
        Так он вначале явил делами свои последующие обосноания - лечил, чудотворил, пророчествоавл .. да что я вам как дитю неразумному рассказываю!
        У вас же всё наоборот - говорите вы много, а сделать ничего не можете, а потому и называется сие -голословность.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Певчий
          Что касается того, что выгодно, а что не выгодно сатане, то это уже исключительно Ваши предположения. Если истина такова, что нет никакой реинкарнации, а кто-то учит о том, что реинкарнация есть, то таковой сам того не ведая становится разносчиком неправды. И таким образом он становится уязвим для того, чтобы князь мира мог найти в таком проповеднике нечто свое. Вам это надо? Не думаю.
          Потому я и повторяю свой вопрос, зачем Вам нужно это учение? Что у Вас не состыковывается в общем видении учения о спасении, если Вы не внесете туда свой догмат о реинкарнации? Поделитесь своими противоречиями.
          Я уже доказал согласно сообщения 7625, что не выгодно сатане внушать якобы ложную памать о якобы ложных перерождениях. Значит явно не сатана внушает эти якобы ложные перерождения. Следовательно то, что люди вспоминают свои прошлые жизни - это правдивые воспоминания. И эти правдивые воспоминания доказывают, что есть реинкарнация.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от колос
            И эти правдивые воспоминания доказывают, что есть реинкарнация.
            А Бог говорит, что реинкарнации НЕТ !!!!!!!!!!!
            Мой блог

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Melxisedek
              Вот как раз Иисус Вам и говорит о знамениях Ионы пророка, но Вы этого не понимаете, а ведь я именно об этом и говорю
              Ответьте членораздельно.
              Иисус говорит о знамениях Ионы пророка, после явленой на нём силы или до.
              "До" означает -голословно!
              И не отвлекайтесь пока на другое.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

[QUOTE=nikola2278;1624803]Я согласен с твоим пониманием, но есть одно но, оно не применительно к реинкарнации
                Посуди сам Бог говорит душе «на тебе новую жизнь на земле а в замен стан праведным» разве это не торговые отношения ? Тобишь душа не свободна в своем выборе. Как думаешь чему позавидовал денница , он позавидовал человеческой свободе , свободе выбора. Либо ты идешь в низ, либо вверх. Энное количество праведников будут ждать одного грешника, притом, что он упрямо бежит от Бога
                [/FONT][/COLOR]
                Ничего подобного. Бог за новую реинкарнацию не требует праведности. Пока человек не примет Иисуса Христа в своё сердце он потенциально бескрнечно будет в круговороте физического рождения и смерти. И когда он именно добровольно примет Иисуса Христа в своё сердце и искренно покается то тогда он попадает в рай и на Земле больше не рождается т.е. выходит из круговорота физического рождения и смерти.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Разве кто-то запрещает делать свой выбор. Разве слова не ежь с дерева это угроза, разве слова кто со мной не собирает, тот расточает, разве это угроза, нет, это предупреждение. Выбор делать тебе ты сам захотел познать Добро и Зло так в чем проблема. Не зная о «огнемёте» ты не можешь сделать осознанный выбор , как видишь Бог честен с тобой. Задай себе вопрос почему религиозный человек имеет страх Божий ( это при том что они не слышат голос своей души, ну разве что подсознательно ) а атеист не имеет страха Божьего.[/QUOTE]
                  Когда проповедывал Иисус то Он не говорил, что покайтесь потому, что очень жарко будет в аду, но говорил, что покайтесь потому, что приблизилось Царствие Небесное. И прогоняние Им торгующих из храма, а так же то, что Он - Жених, а Церковь - Невеста свидетельствуют о том, что метод призыва к праведности не должен быть методом запугивания.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Melxisedek

Цитата участника Тобос:
                    Тобос:
                    Пока Ваши слова не заслуживают доверия - расскажите подробно, как всё происходило:

Melxisedek:
                    То, что написано в Библии о Земледельце, так это, написано обо мне.
                    Последнее за Него написано в послании Павла к Тимофею
                    Обратите внимание в послании на то, с чьим Духом Иисус Христос
                    Цитата участника Тобос:
                    1. Как узнали материальную природу

Melxisedek:
                    Через преданное служение Богу - сознанием своим, я прошёл всю материю, и так, я со дна колодца материального существования поднялся на Небо к Отцу
                    Таким образом, я был искушён во всём том, что в материи есть. И так, Богом, была показана мне Матерь Божия, она же, Божественная природа Всевышнего, состоящая из трёх гун, добродетели, страсти и невежества, она же, Материальная природа, кому как удобней
                    Так я познал материальную природу, во всей Её полноте

Цитата участника Тобос:
                    2. Как постигали природу духовную

Melxisedek:
                    Вышел из тела своего сознанием своим, и воссоединился со всем тем, что меня окружает, так я осознал Единую и не делимую Духовную природу Бога Живого

Цитата участника Тобос:
                    3. Как узнали Отца

Melxisedek:
                    Воссоединившись сознанием своим со всем тем, что меня окружает суть, земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум разум и ложно эго, я стал всем тем, и всё то, стало мною, и так я познал Отца, в движущимся и неподвижном принципах Его

Цитата участника Тобос:
                    Тобос:

Цитата участника Тобос:
                    Насчёт 2012 года такая информация действительно гуляет в интернете, вот две ссылки:
                    http://cikavo.com/article/11949.html
                    День Господень - 2. Как это произойдёт?

Однако Иисус говорил, что:

"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                    37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                    38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                    39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
                    (Матфея 24:36-39).

Melxisedek:
                    К этому же относятся и слова Павла - суть о трубном звуке, и об мгновенных изменениях

Цитата участника Тобос:
                    ВОПРОС: Откуда информация со ссылкой на 2012 год?

Melxisedek:
                    От Бога!

Цитата участника Тобос:
                    И согласны ли Вы, Мелхиседек с тем, что, если в 2012 году ничего обещанного Вами не произойдёт мы можем поправу забить Вас камнями, не полемически?

Melxisedek:
                    2009 год будет уже решающим и определяющим для всех живущих на земле.
                    2009 год есть година искушений година искушений, о которой написано в Библии, которая должна прийти в свою очередь на всю землю, дабы испытать на земле живущих всех
                    ************************************************** *

Тобос:
                    Мелхиседек, я всё прочитал, но вопросов к Вам не поубавилось - что-то не то - чувствую.
                    Вы не написали ничего конкретного - одна философия.
                    Вы прошли всю материю, были искушены всем, что в материи есть - но на деле этого не видно, особенно если перечитать Ваши предыдущие посты - Вас собеседники искушают, а Вы как пацан искушаетесь, что Вам даже замечания женщины делают:
                    Сообщение № 3041 (permalink) (1626702)

Извините, но относительно Вас, Мел - теория с практикой не совпадают.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Melxisedek

Вообще, в этом вопросе это неважно, ибо смысл, вообще не в этом!
                      Что и требовалось доказать.
                      Хорошо, можете не демонстрировать силу здесь, дайте ссылку на местность(населённый пункт), где она была явлена народу. И мы проверим так ли на самом деле. Знает народ Мелхисидека или и слыхом не слышал о таком.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от колос
                        Пока человек не примет Иисуса Христа в своё сердце он потенциально бескрнечно будет в круговороте физического рождения и смерти.
                        Этого и жаждет сатана, чтобы вечно творить беззакония. Но так не будет из-за вемени выделенного Богом.
                        Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                        А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                        Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                        после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                        Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас
                        (Мф.25:8-12).
                        Сообщение от колос
                        И когда он именно добровольно примет Иисуса Христа в своё сердце и искренно покается то тогда он попадает в рай и на Земле больше не рождается т.е. выходит из круговорота физического рождения и смерти.
                        А все остальные кем он был, оказываются стертыми. Вот и не попадают все в рай. Тема сама себе противоречит.
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал:нет. Пророк? Он отвечал: нет(Ин.1:21).
                          Так что никакой реинкарнации и это подтвердил Иоанн Креститель.
                          Последний раз редактировалось elios; 17 June 2009, 10:15 AM.
                          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от elios
                            Этого и жаждет сатана, чтобы вечно творить беззакония. Но так не будет из-за вемени выделенного Богом.
                            Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                            А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                            Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                            после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                            Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас
                            (Мф.25:8-12).

А все остальные кем он был, оказываются стертыми. Вот и не попадают все в рай. Тема сама себе противоречит.
                            Сатана жаждет ненависти между христианами и потому использует идею бесконечных адских мук что бы неадекватно боялись инакомыслящих, которые якобы могут затащить в ад на бесконечные муки, и затем этот неадекватный страх переростает в неадекватную ненависть между деноминациями.
                            И стирает Бог сознательную память у грешника побывавшего временно в аду потому, что после искренного покаяния и настоящих мук совести естественно захочется забыть греховное прошлое. Ты каялся ли когда нибудь по настоящему, Елиос?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от elios
                              И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал:нет. Пророк? Он отвечал: нет(Ин.1:21).
                              Так что никакой реинкарнации и это подтвердил Иоанн Креститель.
                              Да потому, что сознательная память у Иоана Крестителя была стерта, а подсознательная не проявилась(она проявляется в некоторых случаях, а у Крестителя этот случай не настал) и поскольку он не вспомнил, что он был в прошлой жизни Ильёй то он и ответил, что он не Илия, хотя на самом то деле был Илиёй.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от колос
                                Да потому, что сознательная память у Иоана Крестителя была стерта, а подсознательная не проявилась(она проявляется в некоторых случаях, а у Крестителя этот случай не настал) и поскольку он не вспомнил, что он был в прошлой жизни Ильёй то он и ответил, что он не Илия, хотя на самом то деле был Илиёй.
                                Умник,а теперь объясни вот этот стих:Мк 9:4 И явился им Илия с Моисеем;и беседовали с Иисусом.

Комментарий

Обработка...