В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У человека может открыться дар, вот у него и может быть доступ к любой информации.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Докудин! Я устал от дурдома который исходит от таких религиозных христиан как ты, Даварон. У вас столько много ненависти и неадекватности, что такие как вы будете легко убивать тех кто не удовлетворяет вашу болезнь"пуп земли" и я очень сомневаюсь после поведения таких как ты , таких как Даварон, что через подобных вам христиан действует Дух Божий. Я в ужасе от того насколько искалеченна современная христианская религия. Она легко забывает об главной заповеди Христа о любви и с садистким уклоном ненавидит.
Я хочу найти более менее адекватных христиан для общения и с трудом нахожу.
А на счёт моей личной жизни то не лезь в неё своей злобной душой. Такая душа как у тебя не способна помочь, а только навредит. Бог всё без тебя устроит. Не твоя эта миссия, которую ты так назойливо пытаешься осуществить.Комментарий
-
Похоже в прошлых жизнях ты был бараном или козлом,а может жирафом,если до тебя в этой жизни не доходит.Комментарий
-
Библия говорит, что всякое ложное учение (например, о перерождении...) действует, как рак (смертельная болезнь):
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит (или колос и Проповедник_1...),
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (а эти говорят, что все будут в раю...), и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:17,18).
Если высказывание, что "воскресение уже было" действует, как рак (смертельная болезнь), то тем более небиблейское учение о том, что "все будут в раю...", приведет к обольщению дьяволом и погибели:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
(1Тим.4:1).
А то, что одна и та же личность вспоминает разные СВОИ имена (в прошлых жизнях), то этот феномен в Библии описывается так:
23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
(Мар.1:23,24).
Бес (говоривший через человека) знал Иисуса до рождения во плоти человеческой, так же, как они знают всех людей (например, их имена...), в которых они жили раньше...Комментарий
-
Сообщение от putjБиблия говорит, что всякое ложное учение (например, о перерождении...) действует, как рак (смертельная болезнь):
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит (или колос и Проповедник_1...),
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (а эти говорят, что все будут в раю...), и разрушают в некоторых веру.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
(Откр.22:18)
Где я говорил, что воскресение уже было? И не притворяйтесь в том, что вы не поняли, кто и что попадает в рай.
Сообщение от putjА то, что одна и та же личность вспоминает разные СВОИ имена (в прошлых жизнях), то этот феномен в Библии описывается так:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
Бес (говоривший через человека) знал Иисуса до рождения во плоти человеческой, так же, как они знают всех людей (например, их имена...), в которых они жили раньше...
Иисус имел всегда тело, ибо Он полнота: ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, (Кол.2:9)
Почему Иисус во всеуслышание сказал, что Авраам видел Его?
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Иоан.8:56-58)
Почему Иисуса Бог сравнивает с Мелхиседеком?
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Пс.109:4)
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей, (Евр.7:1)
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. (Евр.7:3)Комментарий
-
Ты ни сколько не лучьше меня,каким хочешь себя показать.Ты выражаешь свои мысли и догадки по поводу,какой я.А ведь ты совершенно меня не знаешь,и пытаешься писать обо мне.Если Господь меня благословляет,кто ты,что бы знать мои мысли.Если хочешь узнать обо мне,спроси тех кто живет рядом со мной.Если же ты общяешься с Господом,испроси у Него.А твои мысли,это всего лишь твои.Вот твоя злобная натура и проявилась,от твоей неустроенности в жизни.Жду приглашения на свадьбу.
Я могу понять когда возникает ПРАВЕДНЫЙ гнев дейстительно по делу. Например на сатанистов убивших батюшек в монастыре(по телевизору смотрел). Но когда ненавидят людей которые праведно стремяться жить по Библии, но понимают Её не так как этого хотят больные "пупом земли" то этого я понять не могу.
Докудин. Ответь мне. Если бы ты принял в свою солидную фирму какого нибудь человека и этот человек обладал такими странностями. А именно. Он оскорблял и даже избивал других сотрудников твоей фирмы, которые носят рубашки не черного цвета, а другого цвета. Как бы ты оценил его действия? Наверное признал бы его психически больным человеком и выгнал бы его с работы(твоей фирмы).
Наши убеждения то же можно сравнить с одеждой. Нельзя ненавидеть тех кто одевается по всем стандартам адекватности, но носит не того цвета одежду, которую мы бы хотели.
Явно переборщила религия своей неадекватной пугливостью инакомыслия. Да так переборщила, что многие религиозные личности сошли и сходят с ума. Мне один человек сказал, что если взять симптомы психиатрии и сопоставить их с неадекватным поведением многих современных христиан то можно ужастнуться как многие деноминации разрушают психическое здоровье прихожан.Комментарий
-
И во вторых я не утверждал, что после смерти телестной и после временного ада душа вселяется в животное. Я утверждал, что в человеческое тело вселяется.Комментарий
-
Докудин! Ну почему религиозные христиане игнорируют очевидные факты. Ведь очевидно, что неадекватная боязнь инакомыслящих, которых прозвали еретиками, ведёт к ненависти и противоречит САМОЙ ГЛАВНОЙ заповеди Христа о любви. Ведь эти очевидные факты трудно не заметить(не в стиле шахматной задачи: поставить 8 ферзей на шахматную доску, что бы ни один ферзь не находился под боем другого). Ну явное противоречие. Наш фундамент Христос, Который есть ЛЮБОВЬ. Ну нет у неадекватно враждебной религии этого фундамента. Не на камне построен дом. Нельзя так ненавидеть инакомыслящих. Это ведёт к ненависти, греху, неадекватной патологии.
Я могу понять когда возникает ПРАВЕДНЫЙ гнев дейстительно по делу. Например на сатанистов убивших батюшек в монастыре(по телевизору смотрел). Но когда ненавидят людей которые праведно стремяться жить по Библии, но понимают Её не так как этого хотят больные "пупом земли" то этого я понять не могу.
Докудин. Ответь мне. Если бы ты принял в свою солидную фирму какого нибудь человека и этот человек обладал такими странностями. А именно. Он оскорблял и даже избивал других сотрудников твоей фирмы, которые носят рубашки не черного цвета, а другого цвета. Как бы ты оценил его действия? Наверное признал бы его психически больным человеком и выгнал бы его с работы(твоей фирмы).
Наши убеждения то же можно сравнить с одеждой. Нельзя ненавидеть тех кто одевается по всем стандартам адекватности, но носит не того цвета одежду, которую мы бы хотели.
Явно переборщила религия своей неадекватной пугливостью инакомыслия. Да так переборщила, что многие религиозные личности сошли и сходят с ума. Мне один человек сказал, что если взять симптомы психиатрии и сопоставить их с неадекватным поведением многих современных христиан то можно ужастнуться как многие деноминации разрушают психическое здоровье прихожан.
А бывали и случаи реально,когда я говорил работнику как надо выполнить работу,и объяснял технологию обработки до мелочей,а он игнорировал,и в мое отсутствие делал по своему,были серьезные травмы,люди отрезали себе пальцы и уродовали свои руки.Вот так вот,это тебе не мечты и фантазии.Комментарий
-
Тебе так нравица придумывать всякие примеры,ну тогда и я тебе приведу.Если бы ко мне в фирму устроился специалист,и выполнял бы работу не так как мне надо,а так как он хочет,то я его сразу бы выгнал.
А бывали и случаи реально,когда я говорил работнику как надо выполнить работу,и объяснял технологию обработки до мелочей,а он игнорировал,и в мое отсутствие делал по своему,были серьезные травмы,люди отрезали себе пальцы и уродовали свои руки.Вот так вот,это тебе не мечты и фантазии.Комментарий
-
колос лучше сатаны знает, что ему выгодно, а что нет. Откуда такая информация у колоса о тактике, стратегии сатаны? Я думаю, что только потому колос обладает этой информацией, что сам сатана говорит через колоса, что "ему не выгодно внушать перерождение...", потому что Библия говорит обратное!
Библия говорит, что всякое ложное учение (например, о перерождении...) действует, как рак (смертельная болезнь):
Если высказывание, что "воскресение уже было" действует, как рак (смертельная болезнь), то тем более небиблейское учение о том, что "все будут в раю...", приведет к обольщению дьяволом и погибели:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
(1Тим.4:1).
А то, что одна и та же личность вспоминает разные СВОИ имена (в прошлых жизнях), то этот феномен в Библии описывается так:
Бес (говоривший через человека) знал Иисуса до рождения во плоти человеческой, так же, как они знают всех людей (например, их имена...), в которых они жили раньше...
А на счёт того, что воскресение уже было. То помнишь в Библии написано, что во время Распятья Христа воскресли многие усопшие святые(Мф.27:52-53).Комментарий
-
Докудин!Твой пример сравнение не совсем правильное. Ты не Господь Бог от Которого исходит правильное толкование Библии. А на счёт слушанья начальника на работе то я хочу ответить тебе, что его нужно слушаться, кроме следующих исключений. Первое. Если от начальника исходят явно преступные и греховные приказы. Второе.Если от начальника исходят явно неадекватные приказы.Комментарий
-
Конечно,то что я говорю все неправильно,по тому что это тебе не нравица.Запомни,нравица тебе или нет,это не имеет значения.Есть правильные действия и есть неправильные.Если человек поступает неправильно то за это ему приходится расплачиватся,рано или поздно.И где мы будем,после смерти плоти,это решает Бог,и то что мы сдесь обсуждаем,никакого влияния не имеет,на решение Бога,даже если все с тобой согласятся.Комментарий
-
Дело не в том, что влияет на решение Бога, а том, что Бог есть ИСПЫТЫВАЮЩИЙ СЕРДЦА. Твоё сердце Бог испытывает как ты любишь ближнего твоего. Суть не в том истина или нет то, что в конечном итоге в рай попадут все, а в том как твоё сердце восприняло эту идею(обрадовало или обозлило тебя). Идёт испытание твоего сердца и ты ужастно плохо прошёл это испытание. Об этом свидетельствует твоё хамское поведение твоё стремление сделать колосу больно .Комментарий
Комментарий