В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от колос
    Соблязняют малых сих такие как Даварон , Докудин своей клеветой, оскорблениями и хамством. Кто с трезвым умом почитает лживые злобные оскорбления Даварона, Докудина тот не захочет посещать их деноминации.
    15 А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали;
    16 с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими.
    17 Господи! долго ли будешь смотреть [на это]? Отведи душу мою от злодейств их, от львов - одинокую мою. (Пс.34:15-17)

Колос, я прекращаю диалог в этой теме потому, что зло начало возрастать. Вы же видите, что они творят.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:31,32)

Я давал толкование к этим стихам. Но они только насмехаются. Может кто-то из них скажет, когда всякий грех и хула простятся человекам?
    9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

И на сообщение № 4574 никто не обратил внимание:
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:32)

В этом стихе говорится о прощении, как в сём веке, так и в будущем. валерий докудин, какие грешники смогут получить прощение в будущем веке? И о каком прощении говорится: в будущем веке? Из ваших объяснений я понял одно, что попал в ад и навеки там останешься. А в Матф.12:32 говорится о прощении в будущем веке. валерий докудин, определитесь в своём учении

Колос, у таких учителей, очень много учеников:
    3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    (2Тим.4:3)

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от DAWARON
      Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
      И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
      Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
      Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
      Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.

Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.
      Чего ты врёшь? приведи конкретные мои сообщения где якобы я упоминал об интимных подробностях извращенцев. ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА. И приведи конкретные мои сообщения, где я писал, что голубые чуть ли не первые попадут в рай.
      Последний раз редактировалось колос; 04 October 2008, 02:32 AM.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Проповедник_1
        15 А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали;
        16 с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими.
        17 Господи! долго ли будешь смотреть [на это]? Отведи душу мою от злодейств их, от львов - одинокую мою. (Пс.34:15-17)

Колос, я прекращаю диалог в этой теме потому, что зло начало возрастать. Вы же видите, что они творят.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:31,32)

Я давал толкование к этим стихам. Но они только насмехаются. Может кто-то из них скажет, когда всякий грех и хула простятся человекам?
        9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

И на сообщение № 4574 никто не обратил внимание:
        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:32)

В этом стихе говорится о прощении, как в сём веке, так и в будущем. валерий докудин, какие грешники смогут получить прощение в будущем веке? И о каком прощении говорится: в будущем веке? Из ваших объяснений я понял одно, что попал в ад и навеки там останешься. А в Матф.12:32 говорится о прощении в будущем веке. валерий докудин, определитесь в своём учении

Колос, у таких учителей, очень много учеников:
        3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        (2Тим.4:3)
        Проповедник 1,какие бы местописания из Библии вы не приводили,сразу видно какие идеи вы проповедуете.Одна реинкарнация чего стоит,в вас вселился не Божий дух.Нигде не написано, что ад это исправительное место.Ад и озеро огненное это окончательное место,где будут находиться грешники.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от DAWARON
          Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
          И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
          Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
          Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
          Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.

Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.
          Ты если врёшь то ври правдоподобно. Если якобы я с твоих слов мол знал интимные подробности голубых то причём тут педофилия? Это говорит о том насколько сильно ты хочешь оклеветать меня, что не думаешь об элементарной логике.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Колос, Проповедник1, растолкуйте, пожалуйста, поподробнее Мк.3:28,29.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Elios
              Колос, Проповедник1, растолкуйте, пожалуйста, поподробнее Мк.3:28,29.
              Прочитайте сообщение № 4625, в нём вы найдёте ответ на свой вопрос. Попробуйте в этом сообщении дать ответы на поставленные мной вопросы, может, что-то и поймёте.
              Я мог бы объяснить более подробно своё сообщение, но я сказал, что не хочу вести диалог в этой теме.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Приветствую тебя Elios. Что ты хотел бы услышать? Растолковать? В том, что все грехи будут прощены? Но о чем идет речь? Рим.1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства.
                (И) молвил Варфоломей: "Гомосексуалист - каково его наказание?". Иисус же сказал: "Мужчину, спящего с мужчиной и мужчину, с которым спят, - (меряют) одной мерою с человеком богохульствующим. Когда время исполняется через Сферу, приходят за (его) душой Приемщики Иалдабаофа, и он со своими сорока девятью Демонами наказывает его одиннадцать лет. После чего они проводят их к Огненным Рекам и Морям Кипящей Смолы, заполненным Демонами с ликом свиньи. Они мучают их и терзают их в Огненных Реках другие одиннадцать лет. Вслед за этим они относят их во Тьму Внешнюю до Судного Дня, когда Великую Тьму будут судить, и они растворятся и погибнут".
                Хватит тебе?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от валерий докудин
                  Проповедник 1,какие бы местописания из Библии вы не приводили,сразу видно какие идеи вы проповедуете.Одна реинкарнация чего стоит,в вас вселился не Божий дух.Нигде не написано, что ад это исправительное место.Ад и озеро огненное это окончательное место,где будут находиться грешники.
                  Очень тяжело сдержаться, когда читаешь такое:
                  Сообщение от валерий докудин
                  Нигде не написано, что ад это исправительное место.Ад и озеро огненное это окончательное место,где будут находиться грешники.
                  23 Так, я знаю, что Ты приведешь меня к смерти и в дом собрания всех живущих. (Иов.30:23)

4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!" (Пс.89:4)

Бог призывает человека с тления, а валерий докудин говорит, что навечно останутся в аду. Вы что противник?
                  И когда у вас отобразится этот стих:
                  14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                  (2Цар.14:14)?

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Попутчик
                    Приветствую тебя Elios. Что ты хотел бы услышать? Растолковать? В том, что все грехи будут прощены? Но о чем идет речь? Рим.1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства.
                    (И) молвил Варфоломей: "Гомосексуалист - каково его наказание?". Иисус же сказал: "Мужчину, спящего с мужчиной и мужчину, с которым спят, - (меряют) одной мерою с человеком богохульствующим. Когда время исполняется через Сферу, приходят за (его) душой Приемщики Иалдабаофа, и он со своими сорока девятью Демонами наказывает его одиннадцать лет. После чего они проводят их к Огненным Рекам и Морям Кипящей Смолы, заполненным Демонами с ликом свиньи. Они мучают их и терзают их в Огненных Реках другие одиннадцать лет. Вслед за этим они относят их во Тьму Внешнюю до Судного Дня, когда Великую Тьму будут судить, и они растворятся и погибнут".
                    Хватит тебе?
                    Попутчик, не знаю откуда у вас эта информация но, в общем, я согласен. И в конце приведённого вами диалога должен стоять этот стих:
                    7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                    (Еккл.12:7)

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Очень тяжело сдержаться, когда читаешь такое:

23 Так, я знаю, что Ты приведешь меня к смерти и в дом собрания всех живущих. (Иов.30:23)

4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!" (Пс.89:4)

Бог призывает человека с тления, а валерий докудин говорит, что навечно останутся в аду. Вы что противник?
                      И когда у вас отобразится этот стих:
                      14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                      (2Цар.14:14)?
                      Сложно, не правда ли это все? Но есть разьяснение.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Попутчик, не знаю откуда у вас эта информация но, в общем, я согласен. И в конце приведённого вами диалога должен стоять этот стих:
                        7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                        (Еккл.12:7)
                        Приветствую тебя Проповедник_1. Информации много брат. Только как говорится, надо верить. Ну, все же вывод сделан. Значит, нет проблем.
                        Плоть из праха, ты правильно сказал.

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Вот, как дьявол через своих слуг толкует Библию (извращает), чтобы - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10):
                          Дух человека в своё время возвращается к Богу и не нужно утверждать, что этот дух будет вечно жариться в аду.
                          10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                          (Пс.15:10)
                          А вот, как разоблачается дьявол:

Этот стих (Пс.15:10) говорит не о людях, а об Иисусе Христе, Которого Бог воскресил из мёртвых:

22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
                          23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                          24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
                          25 Ибо Давид говорит о Нем:...
                          27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления...
                          29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                          30 Будучи же пророком...
                          31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
                          32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
                          (Деян.2:22-32).

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от putj
                            Вот, как дьявол через своих слуг толкует Библию (извращает), чтобы - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10):

Этот стих (Пс.15:10) говорит не о людях, а об Иисусе Христе, Которого Бог воскресил из мёртвых:
                            Хватит этой бравады с унижениями и с вашими примитивными разоблачениями.
                            10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                            11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
                            (Пс.15:10,11)

Вы хотите сказать что Иисус не знал Свой путь жизни?

Комментарий

• putj
                              Отключен

• 18 August 2008
                              • 1486

Таких учений нет в Библии, говорящих: "человек, побыв в аду несколько сот лет (обуглившись...), затем, искупавшись в озере огненном и серном, снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай..."
                              В библии напрямую об этом говорится, но вас зазомбировали до того, что вы ничего не видите и не можете понять.
                              17 Отворялись ли для тебя врата смерти, и видел ли ты врата тени смертной?
                              18 Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.
                              19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
                              20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
                              21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
                              (Иов.38:17-21)
                              ...

Этими словами (Иов.38:21) Бог смеётся (прикалывается) над Иовом, давая ему понять, что, конечно, Иова не было, когда Бог полагал основание земли... (потому что никого ещё не было):

1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
                              2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                              3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
                              4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь...
                              21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
                              (Иов.38:1-21).

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от putj

Этими словами (Иов.38:21) Бог смеётся (прикалывается) над Иовом, давая ему понять, что, конечно, Иова не было, когда Бог полагал основание земли... (потому что никого ещё не было):

1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
                                2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                                3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
                                4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь...
                                (Иов.38:1-21).
                                Читаем красным.

Комментарий

Обработка...